极氪这也来碰瓷小米???

33回复/ 850746 浏览
笨笨嗷呜(49级)楼主2024-04-16 21:56:44发布于浙江
极氪这也来碰瓷小米???笨笨嗷呜 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

按图上这意思,雷布斯这衣服仿的我10多年前的一件夹克

亮了(144)

小米连架构都是抄吉利的,极氪模仿你个工服怎么了

亮了(68)

截图就截三分之一是吧?请问哪里看出来这是极氪员工工装的?

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(68)

亮了(144)

亮了(34)
查看评论(1)

你用别人底盘的时候,咋没说模仿?只许你抄袭,不许我致敬???研发团队都被你整个挖走了,卖件衣服都被喷啊?做人不要太双标。

你用别人底盘的时候,咋没说模仿?只许你抄袭,不许我致敬???研发团队都被你整个挖走了,卖件衣服都被喷啊?做人不要太双标。

亮了(6)
引用 @哟哟哟白 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

可以,你极氪居然提前3年抄我的工装

可以,你极氪居然提前3年抄我的工装[奸笑]

亮了(198)
查看评论(2)
只看此人

好配合

好配合

亮了(7)

s7 900
zeeker007 300
弱的一塌糊涂
出来就秒哩
外面都是极氪哩
智驾不是支架哩。。。
一群乐色

s7 900
zeeker007 300
弱的一塌糊涂
出来就秒哩
外面都是极氪哩
智驾不是支架哩。。。
一群乐色

亮了(0)

比续航比加速 你可以找2.5吨22寸的001
比配置 你可以找毛坯房的特斯拉
比用料 你可以找价更低的e8
比模仿比抄袭 你可以找貌似没有哎 某泰要是没破产倒是可以一战

比续航比加速 你可以找2.5吨22寸的001
比配置 你可以找毛坯房的特斯拉
比用料 你可以找价更低的e8
比模仿比抄袭 你可以找貌似没有哎 某泰要是没破产倒是可以一战

亮了(6)
只看此人

魔怔人就是这样的

魔怔人就是这样的

亮了(8)
只看此人

这不热度又来一波

这不热度又来一波

亮了(0)

整不好这俩货是一个生产线下来的

整不好这俩货是一个生产线下来的

亮了(0)

我从21年在极氪领到的工服就是这个款式,怎么突然成抄袭模仿的了

我从21年在极氪领到的工服就是这个款式,怎么突然成抄袭模仿的了

亮了(2)
查看评论(1)

这两件夹克有啥相似之处吗

这两件夹克有啥相似之处吗

亮了(0)

亮了(2)
引用 @Origin_4 发表的:
只看此人

没毛病啊,军儿不是正好三年前宣布造车呢,挖了吉利的人这不顺手把极氪的工装也弄过来

没毛病啊,军儿不是正好三年前宣布造车呢,挖了吉利的人这不顺手把极氪的工装也弄过来

亮了(10)
只看此人

每次小米抄袭别人的东西都会倒打一把,真的是服了

每次小米抄袭别人的东西都会倒打一把,真的是服了

亮了(34)
查看评论(1)
Re:极氪这也来碰瓷小米???
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
宝马x5和问界m9应该怎么选
跑网约车还有搞头没
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
盘点特斯拉最近一个月发生的五次离谱事故,有正义人士发声吗?
宝马530第二年保险应该多少钱?
一杆进洞!奖品:价值109.8w的U8豪华版一台!现在练来得及吗?
蔚来这个月订单不错,部分小米意向用户转向蔚来
决赛圈了已经,新问界m7和理想L6L7
为了阻挡中国新能源车全球化,也是不择手段!
纯电20以内推荐大哥们
汽车区最新帖
安徽女子购买理想L6不到一周沙发响如拖拉机
凯迪拉克最新落地价
个人二手车glb200能买吗
宝马X3、奥迪Q5L和沃尔沃XC60决赛圈了
0~100w车型任选,征信微瑕,皆可办理,当天提车,可操作变现,提实体展厅。
【宝马车主认证】325i曜夜 防一血
有没有准备出手14年昂克赛拉的朋友?
【宝马车主认证】开了两年的530
JRS们,这个交通事故责任会怎么划分呢
小白求助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的