这个周深呐,真有点东西去伴奏清唱胡彦斌的《月光》,第一次听到别人翻唱这首歌唱出东西来的 121回复/ 3647102 浏览

全部回帖

收起
引用 @油腻猥琐恶臭下头龌龊低俗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

所谓的创作歌手,也就是近20余年兴起的,你看看中老一辈的歌手,有几人会创作?张学友,陈奕迅,邓丽君,谭咏麟等等等等,你把他们都踢出歌手界吧

所谓的创作歌手,也就是近20余年兴起的,你看看中老一辈的歌手,有几人会创作?张学友,陈奕迅,邓丽君,谭咏麟等等等等,你把他们都踢出歌手界吧

亮了(79)
查看评论(2)

所以秦时明月最新一季更到一半不更了??

亮了(0)
查看评论(1)

听周深翻唱真的很享受,唱功唱商都很好,可惜大部分作品都是影视剧的歌,作词作曲都是流水线了,希望原创点好歌吧

听周深翻唱真的很享受,唱功唱商都很好,可惜大部分作品都是影视剧的歌,作词作曲都是流水线了,希望原创点好歌吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @英格兰不夺大赛冠军不改名 发表的:
只看此人

还在更?
我记得我大学是看了一阵都 12 年前了

还在更?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2012851120 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实无所谓
我看周深这两天代表中国去联合国唱和平颂去了
我只能说牛逼

其实无所谓
我看周深这两天代表中国去联合国唱和平颂去了
我只能说牛逼

亮了(2)
引用 @贼拉猫咪 发表的:
只看此人

还在更?我记得我大学是看了一阵都 12 年前了

[图片]

查看更多

还在更?

我记得是沧海横流?也是多年前的一部了讲农家乐的

我记得是沧海横流?也是多年前的一部了讲农家乐的

亮了(0)
只看此人

你说这话跟特么放屁有什么区别?香港台湾那么多歌手,有几个是自己写歌自己唱的,全都被你开除了?

你说这话跟特么放屁有什么区别?香港台湾那么多歌手,有几个是自己写歌自己唱的,全都被你开除了?

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0586207591 发表的:
只看此人

真是不敢苟同
小爱没有力量的周深现在在纽约联合国代表中国唱《和平颂》了
按你的说法国家是不是眼瞎了才让他去唱这种有力量的歌曲?向世界传递中国的声音?
自己没有欣赏水平,就不要出来丢人现眼了
你这样的也就听听抖音神曲了

真是不敢苟同
小爱没有力量的周深现在在纽约联合国代表中国唱《和平颂》了
按你的说法国家是不是眼瞎了才让他去唱这种有力量的歌曲?向世界传递中国的声音?
自己没有欣赏水平,就不要出来丢人现眼了
你这样的也就听听抖音神曲了

亮了(9)

周深的嗓子适合大爱,侠骨柔情少了些

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hupu_adee8844ff60d09d 发表的:
只看此人

没侠的部分。
但是儿女情长可是拉满

没侠的部分。
但是儿女情长可是拉满

亮了(0)
只看此人

周深新专辑这个月就上
真是啪啪打脸

周深新专辑这个月就上
真是啪啪打脸

亮了(18)
引用 @贼拉猫咪 发表的:
只看此人

法师有什么自己的歌?

[图片]

查看更多

法师有什么自己的歌?

酷狗QQ音乐网易云都有啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @xdm我讲两句 发表的:
只看此人

那像方文山、唐恬、钱雷这样的专业作词作曲人是不是可以退休了?

那像方文山、唐恬、钱雷这样的专业作词作曲人是不是可以退休了?

那他们没退休把周深带起来了?没有吧?

那他们没退休把周深带起来了?没有吧?

亮了(0)
只看此人

周杰伦第一张专辑啥水花?
我买范特西的时候你还在我篮子里呢

周杰伦第一张专辑啥水花?
我买范特西的时候你还在我篮子里呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁听啊那行破烂

谁听啊那行破烂

亮了(8)
Re:这个周深呐,真有点东西去伴奏清唱胡彦斌的《月光》,第一次听到别人翻唱这首歌唱出东西来的
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
K-Pop女团爱好者交流讨论大楼
说实话,大家能接受二手玫瑰这种风格吗?
歌手2024回归值得看吗?
国外都来格莱美了,国内还在这红白喜事呢
Chante Moore在她国家是什么水平啊
王力宏,林俊杰,谁的歌传唱度更广?
这两人谁的作曲天赋更强??
历届歌手唱功bug中!林志炫和韩磊!谁更强?
丝滑!华语乐坛新生代最强转音 歌手2024那首
二手玫瑰主唱梁龙为什么如此看不起摇滚天团五月天?
音乐圈最新帖
英国巴克莱银行在一份报告中指出,泰勒·斯威夫特时代巡演预计给大不列颠的经济带来10亿英镑的增长
【4K修复】郑智化《星星点灯》这是一部值得一辈子珍藏的MV
《歌手2024》补位选手即将就位,大家觉得王力宏和查理普斯谁的唱功更强?
空降热搜第一!王力宏真要上歌手!?
王心凌和周传雄同开演唱会你选择去看谁的
刘德华在音乐上是半桶水平,但是电影却能让好莱坞翻拍,刘德华火遍全亚洲,而周杰伦在华人圈里音乐是顶级水准,但是比起欧美确实半桶水平,除了华人没什么人知道
当年罗大佑挑战张国荣,最后谁赢了?
王建宏风雅宫笛箫成立19周年 上海大学音乐学院竹笛教师吴飞送上
黄梦莹:璀璨星河的贵族女主,引领“高干文风潮”!
王建宏风雅宫笛箫成立19周年 山东大学艺术学院教授硕士研究生导
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的