深圳公交车,不愧是搞钱的城市 82回复/ 2146850 浏览

全部回帖

收起

乡镇的我们这血亏 每班车就没几个人坐

乡镇的我们这血亏 每班车就没几个人坐

亮了(0)
引用 @金州勇士约德尔人队 发表的:
只看此人

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

深圳坐公交的人并不多,年轻的社畜多数都是 坐地铁+骑车 骑电动车

我倒是觉得公交车卖点水啊零食啊啥的挺好的,特别是广东的夏天的时候

我倒是觉得公交车卖点水啊零食啊啥的挺好的,特别是广东的夏天的时候

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

[图片]

查看更多

公交车现在能正常维持运营就不错啦。物价飞涨的今天,票价还跟十几年前一个价。搞点卡位给人挣点租赁费无可厚非。

别的地方我不知道,杭州的公交肯定不亏,十年前杭州的公交就是3.4块起了,这么多年我都没碰到比杭州公交还贵的。

别的地方我不知道,杭州的公交肯定不亏,十年前杭州的公交就是3.4块起了,这么多年我都没碰到比杭州公交还贵的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拓荒牛加油 发表的:
只看此人

之前去临安,稍微偏一点的专线要6块了,我跟司机说:夺少?

之前去临安,稍微偏一点的专线要6块了,我跟司机说:夺少?

亮了(0)
引用 @虎扑JR乔治球迷 发表的:
只看此人

车上能吃东西?

车上能吃东西?

反正香港巴士上不准饮食,偷吃的不算。

反正香港巴士上不准饮食,偷吃的不算。

亮了(0)
Re:深圳公交车,不愧是搞钱的城市
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
从这图中就可以看到男女比例严重失衡,注定很多男光棍。
房地产反转了吗?
准状元家长连麦咨询,一问分数给张雪峰整不困了
有jr想要下载这个水电小技巧的视频,请自取
折耳根在全国各省的受欢迎程度
约基奇还有机会超越邓肯么
现在女权的发展,有没有可能是年轻女性收入确实提高了
40岁的女人是不是最有魅力的时候?
兄弟们帮忙看看,第五个到底是什么东西,实在想不起来了有没有认识全部的?
兄弟们,这个 5 月初的预测怎么说
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的