有着遇到事就情绪化的家长,太心累了 173回复/ 4289791 浏览

全部回帖

收起
引用 @欢乐七喜 发表的:
只看此人

虎扑很多都是学生,总认为自己的价值观就是普世价值观。

虎扑很多都是学生,总认为自己的价值观就是普世价值观。

十几年前我读大学的时候,这里的风气还不是这个样子的,也不知道是哪里出了问题,来了很多低龄杠精..

十几年前我读大学的时候,这里的风气还不是这个样子的,也不知道是哪里出了问题,来了很多低龄杠精..

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @广州越秀动物园保安 发表的:
只看此人

就是因为现在的孩子都是惯着长大的,都是我即世界

就是因为现在的孩子都是惯着长大的,都是我即世界

亮了(12)
引用 @广州越秀动物园保安 发表的:
只看此人

伴随改革开放而来的所谓自由主义,普世价值,资本主义价值观的必然结局——物化,自恋化(个人化),碎片化。

伴随改革开放而来的所谓自由主义,普世价值,资本主义价值观的必然结局——物化,自恋化(个人化),碎片化。

亮了(0)

幽默老登

幽默老登

亮了(0)

你是情绪稳定的

你是情绪稳定的

亮了(0)

啥也不懂还总想管,自己做决定吧

啥也不懂还总想管,自己做决定吧

亮了(0)

兄弟 抖音有个博主叫汤姆张,鲁西南出来的逆袭屌丝一枚,我建议你看看

兄弟 抖音有个博主叫汤姆张,鲁西南出来的逆袭屌丝一枚,我建议你看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mr.jia 发表的:
只看此人

好的,我也是那里的

好的,我也是那里的

亮了(0)
引用 @保罗MVP哈登18 发表的:
只看此人

时代禁锢了思想,那是你爹妈不是圣人,能凌驾时代!你能保证你以后孩子所有的事你能完美解决?都能理解么?

[图片]

查看更多

时代禁锢了思想,那是你爹妈不是圣人,能凌驾时代!你能保证你以后孩子所有的事你能完美解决?都能理解么?

不是很懂你们的逻辑,做一个会理解别人的人等同于圣人吗?这不是人基本的能力吗,更何况还是做父母的

不是很懂你们的逻辑,做一个会理解别人的人等同于圣人吗?这不是人基本的能力吗,更何况还是做父母的

亮了(0)

我以前觉得遇到事情,晓之以理动之以情,怎么都能沟通好吧,现在我不这样觉得了,我跟我爸没法沟通,你好好说不见得他会好好听,后来我就无所谓了

我以前觉得遇到事情,晓之以理动之以情,怎么都能沟通好吧,现在我不这样觉得了,我跟我爸没法沟通,你好好说不见得他会好好听,后来我就无所谓了

亮了(0)

小哥,你的父母已经给不了你指导了,很多事情就不要跟他们再讲了,这是很正常的。就是翅膀硬了啊,我们开始把控自己的人生了,很多决定需要做完通知他们,或者也不用通知了

小哥,你的父母已经给不了你指导了,很多事情就不要跟他们再讲了,这是很正常的。就是翅膀硬了啊,我们开始把控自己的人生了,很多决定需要做完通知他们,或者也不用通知了

亮了(0)

其实没必要啥事儿都跟父母说的。我读博期间每年都把学校的心理咨询次数用完。
用完之后,对父母的倾诉欲基本没有了。
前期他们还不适应,后面也慢慢习惯了。

其实没必要啥事儿都跟父母说的。我读博期间每年都把学校的心理咨询次数用完。
用完之后,对父母的倾诉欲基本没有了。
前期他们还不适应,后面也慢慢习惯了。

亮了(0)

你爸妈还不是为了你好

你爸妈还不是为了你好

亮了(0)
引用 @虎扑JR1223616128 发表的:
只看此人

唉,你说得对,也怪我自己,以后有啥事自己藏着就好了,跟父母还是打哈哈吧

唉,你说得对,也怪我自己,以后有啥事自己藏着就好了,跟父母还是打哈哈吧

我高考成绩和你一样,后面就比你差远了。我父母比你的情况更严重,我很理解你。父母有他们的局限性,你去索取不会有结果,你去寻找也不会有替代,只能带着这个残缺生活。推荐一首歌陈奕迅的单车

我高考成绩和你一样,后面就比你差远了。我父母比你的情况更严重,我很理解你。父母有他们的局限性,你去索取不会有结果,你去寻找也不会有替代,只能带着这个残缺生活。推荐一首歌陈奕迅的单车

亮了(0)

俯视去看他们,就不太会被影响到心态,心态好了,对自己有自信,然后想办法去达到自己的目的,不被约束,就当提前练习处理上司的关系。

俯视去看他们,就不太会被影响到心态,心态好了,对自己有自信,然后想办法去达到自己的目的,不被约束,就当提前练习处理上司的关系。

亮了(0)

其实学会接受父母的爱是有条件的这一点你就会渐渐放下一些东西,当然这个过程一定是痛苦的。

其实学会接受父母的爱是有条件的这一点你就会渐渐放下一些东西,当然这个过程一定是痛苦的。

亮了(0)

听我的,你得让你父母意识到你长大了,可以独当一面了,减少与父母的联系,遇事态度可以强行点

听我的,你得让你父母意识到你长大了,可以独当一面了,减少与父母的联系,遇事态度可以强行点

亮了(0)

经济独立就不需要受父母指摘了

经济独立就不需要受父母指摘了

亮了(0)
引用 @布拉德利比尔1 发表的:
只看此人

有ID吗

有ID吗

张炘炀

张炘炀

亮了(0)
Re:有着遇到事就情绪化的家长,太心累了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
离大谱!17岁体育生左腿有瘤,结果医生锯错腿,截肢了右腿,少年一生彻底毁了
有情人难遇,飞机杯易得,521情人节COC给JRS送“女朋友”来啦!
cba全明星票王胡明轩、国家队、cba季后赛表现的超级(狗屎)优秀!竟然没人评价?媒体反而跑去诋毁优秀球队中发挥出色的张振霖?看得懂么?
如何评价技校毕业去北大当老师?
当下中国南北方8岁男孩的身高差距有多大?
南京“手工咖啡”奶奶好可怜啊,从早忙到晚
步兵界
你们对诗词大会的哪些冠军印象很深刻啊?
技术男穿100左右的T恤被说没质感。。。
想建一个全女公寓像女生宿舍一样
步行街主干道最新帖
大家应该都身价千万或者过亿了吧
独立了!提供长期免费法律咨询
在那个公知横行的年代(13年前),王力宏《火力全开》的歌词究竟什么水平
肖战 杨洋 李现 鹿晗这四个哪个最帅?
干部要勇于面对挑战
30年期债券疯涨
技术男穿100左右的T恤被说没质感。。。
真无语了
让社会的风气吹进来
不是,这还是烟花吗…不去搞军备可惜啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的