这能算广西老铁吗?

105回复/ 36148920 浏览
骑呀么骑着小毛驴(108级)楼主2024-04-15 18:00:06发布于东京
这能算广西老铁吗?骑呀么骑着小毛驴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @hupu0486395 发表的:
只看此人

除了肤色需要还有语言动作什么的都是中国人,就怕随根儿

这特么的还真不能算外国人,这种从小长大的受中国教育的应该算国人。特么的说话太广西了

这特么的还真不能算外国人,这种从小长大的受中国教育的应该算国人。特么的说话太广西了

亮了(632)
查看评论(9)

亮了(783)
查看评论(10)
只看此人

确实,这活脱脱的中国街头精神小伙儿

亮了(383)

广西上林的,父亲非洲淘金,生长于广西,热爱改装鬼火

亮了(356)
查看评论(2)

。。。南宁主城区之外的周边县份人口音。真的是纯纯的本土化了

亮了(196)
引用 @瑞特优惠 发表的:
只看此人

这种就是他爸爸去非洲淘金然后娶的非洲媳妇生的

一看就是久经广西考验的南宁扑街仔

亮了(160)
只看此人

精神小伙加黑人跑爹现象相结合是吧🐶

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @小四河道插眼被淹si 发表的:
只看此人

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @重災區 发表的:
只看此人

这个组合身体素质怎么样?可以给中国男篮带来活力吗

这个组合身体素质怎么样?可以给中国男篮带来活力吗

可以给广西南部鬼火文化注入一股神秘的力量

可以给广西南部鬼火文化注入一股神秘的力量

亮了(60)
引用 @義隆 发表的:
只看此人

他这是中国老爸,黑人老妈吧,老妈跑了?

他这是中国老爸,黑人老妈吧,老妈跑了?

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

他爸是中国人那他就算

他爸是中国人那他就算

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1074121132 发表的:
只看此人

在我眼里所有黑鬼都是外国人

[图片]

查看更多

回复一下在骂我的人,说什么云南佤族也是黑人。我这里帮云南佤族人澄清一下,长得黑和是黑人是两码事。别侮辱人家。

回复一下在骂我的人,说什么云南佤族也是黑人。我这里帮云南佤族人澄清一下,长得黑和是黑人是两码事。别侮辱人家。

亮了(34)
只看此人

亮了(99)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1074121132 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个问题我们老祖宗三千年前就说的很明白了,只有那些不学无术的才唯血统论。

这个问题我们老祖宗三千年前就说的很明白了,只有那些不学无术的才唯血统论。

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

跟我的广西老表同事一模一样

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0309330103 发表的:
只看此人

他就是爸妈都不是中国人他现在也算中国人了 比你都中国

他就是爸妈都不是中国人他现在也算中国人了 比你都中国

前面的还能理解,后一句比这层主还中国,你这妥妥的人身攻击,逛个论坛遇见和自己价值观不同的恨不得拿板砖砸人是吧

前面的还能理解,后一句比这层主还中国,你这妥妥的人身攻击,逛个论坛遇见和自己价值观不同的恨不得拿板砖砸人是吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @资本主义终结者 发表的:
只看此人

安禄山 史思明可都是中国人 照你这么说 结果呢

[图片]

查看更多

安禄山 史思明可都是中国人 照你这么说 结果呢

这跟安禄山是什么人有什么关系?那董卓是什么人?八王之乱是什么人?哥舒翰,高仙芝是什么人?

这跟安禄山是什么人有什么关系?那董卓是什么人?八王之乱是什么人?哥舒翰,高仙芝是什么人?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @letra 发表的:
只看此人

三千年前说的很明白了,“非我族类,其心必异”

不要太肤浅,还是看文化认同,咱们国家虽然不是移民国家,但是同样是多民族国家,也不是只有汉族,俄罗斯族那不都是白人吗,还不是一样是一家人。这种玩完全文化同化的,我觉得说是中国人没问题。

不要太肤浅,还是看文化认同,咱们国家虽然不是移民国家,但是同样是多民族国家,也不是只有汉族,俄罗斯族那不都是白人吗,还不是一样是一家人。这种玩完全文化同化的,我觉得说是中国人没问题。

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @刹那永恒sera 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(4)
只看此人

纯正南普

纯正南普

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(783)
查看评论(10)

亮了(196)
只看此人

亮了(383)
只看此人

亮了(111)
查看评论(1)
只看此人

亮了(632)
查看评论(9)

南宁荔浦仔东北人见了都怕

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

亮了(73)
查看评论(4)

亮了(356)
查看评论(2)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

我们东北人也很怂的其实

我们东北人也很怂的其实

亮了(9)

亮了(0)
只看此人

亮了(160)
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)

黑龙也是龙

黑龙也是龙

亮了(8)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

博白和合浦县,凶恶程度区内最出名了,十几年前见到外地人就打,只管爽

博白和合浦县,凶恶程度区内最出名了,十几年前见到外地人就打,只管爽

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

随根儿是什么意思

随根儿是什么意思

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

他爸是中国人那他就算

他爸是中国人那他就算

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

随根儿是什么意思

随根儿是什么意思

谁老黑的劣根性

谁老黑的劣根性

亮了(12)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

随根儿是什么意思

随根儿是什么意思

随老黑的劣根性那面儿

随老黑的劣根性那面儿

亮了(4)
只看此人

亮了(99)
查看评论(4)

这哥们别是彝族人啊

这哥们别是彝族人啊

亮了(2)
Re:这能算广西老铁吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
岁月催人老,现在的老阿姨年轻时也曾迷倒整个世界!
小伙在楼梯里意外去世,当民警调取监控时看到了让人心痛的一幕。
后续来了,刑拘!
我现在去找她啦兄弟们 见者有份!
女朋友的学校几个女生理直气壮扰民什么水平
跟前女同事约私人影院~
今天是新ありな(新有菜)出道8周年!
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
94年女生负债239w
在一线大城市或者海外的独生子女朋友们,你们想没想过父母养老问题?
步行街主干道最新帖
人 生,拥有每一天的 快 乐,会使你 法 喜 充 满,能够 愉 快 地做自己爱做的事 情,那就叫 随 缘。
刘浩存这反应速度怎么样
如图
最最最最最恶心的团体是不是嘲讽我们意难平的?
上大学准备电脑
逆天相片
虎扑是不是要倒闭了????
说说你在街上见过的最大胆的服装
明里つむぎ(明里紬)
他没有惊才绝艳的天赋,竟全靠努力成了中国篮坛唯一的神!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的