孙17都要上场了...然而赵瑞在训练场穿着便装...

30回复/ 1620031 浏览
卡萨布朗卡夫斯基(27级)楼主2024-04-15 13:28:32发布于新疆
孙17都要上场了...然而赵瑞在训练场穿着便装...卡萨布朗卡夫斯基 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

从house视频看明显是刚训练完啊...晚上10:30发的日常,赵睿不训练难道大晚上跑去体育馆玩手机吗?不知道你咋想的

从house视频看明显是刚训练完啊...晚上10:30发的日常,赵睿不训练难道大晚上跑去体育馆玩手机吗?不知道你咋想的

亮了(108)

有问题吗?不都是穿的自己的衣服?

亮了(71)

这应该是快训练结束换衣服准备回宿舍,小西在他右手边不也穿好衣服在看手机吗?

这应该是快训练结束换衣服准备回宿舍,小西在他右手边不也穿好衣服在看手机吗?

亮了(43)

全部回帖

收起

有训练图吗

有训练图吗

亮了(7)

亮了(43)

亮了(71)

他们广厦很危险咋们又不,19号才打的

他们广厦很危险咋们又不,19号才打的

亮了(6)

亮了(108)

大家可以猜猜赵睿和湖人范德彪谁先复出

大家可以猜猜赵睿和湖人范德彪谁先复出[捂脸]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @七彩战纪 发表的:
只看此人

我猜奥德彪

我猜奥德彪

亮了(2)
查看评论(1)

随其自然就好啊,万一现在着急复出再次受伤,对赵睿对球队都不好啊,能打就打,打不了我们现在的阵容这不差,就是靠着这个阵容拿到得常规赛第二的,相信球队,支持就完了

随其自然就好啊,万一现在着急复出再次受伤,对赵睿对球队都不好啊,能打就打,打不了我们现在的阵容这不差,就是靠着这个阵容拿到得常规赛第二的,相信球队,支持就完了

亮了(8)
引用 @七彩战纪 发表的:
只看此人

范德比尔特啥时候复出啊,穆雷就靠他追了,感觉文森特和丁局不太够

范德比尔特啥时候复出啊,穆雷就靠他追了,感觉文森特和丁局不太够

亮了(0)
查看评论(1)

我TM广厦都快被淘汰了,孙总复出一下挣扎一下。我们又不是生死存亡了

我TM广厦都快被淘汰了,孙总复出一下挣扎一下。我们又不是生死存亡了

亮了(8)

这个伤最快也要3个月到半年…我挺想看看孙突破医学奇迹的…

亮了(10)
查看评论(2)

不是 这么晚不训练 就在场边看啊?

不是 这么晚不训练 就在场边看啊?

亮了(0)
引用 @never哦哦哦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉这赛季悬

感觉这赛季悬

亮了(0)

从视频看的出球员最近晚上在加练,总之是好事

从视频看的出球员最近晚上在加练,总之是好事

亮了(10)

也许是训练场有WIFI,赵睿大晚上来这里蹭网吧

亮了(0)
查看评论(1)

不打的佯装要上场,要打的佯装没训练。这就是战略战术

不打的佯装要上场,要打的佯装没训练。这就是战略战术

亮了(2)

顺其自然嘛,外援这样子了,赵睿也这样了朱旭航也伤了。。。本来就很挫士气,尽力拼吧,国区也没多少看好新疆的。。
害....难受,好开局碰上烂尾巴

顺其自然嘛,外援这样子了,赵睿也这样了朱旭航也伤了。。。本来就很挫士气,尽力拼吧,国区也没多少看好新疆的。。
害....难受,好开局碰上烂尾巴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @遂昌人 发表的:
只看此人

送广东去

送广东去

亮了(0)
引用 @DJ和MC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @遂昌人 发表的:
只看此人

医学奇迹再现了,在热身了,薛定谔的骨裂

医学奇迹再现了,在热身了,薛定谔的骨裂

亮了(6)
Re:孙17都要上场了...然而赵瑞在训练场穿着便装...
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
该说不说吴前很帅
2017年埃及u19,猜猜是谁被威金顿追帽了
反复还是那句话,看好威金顿。
稍安勿躁,希望各位疆蜜不要去跨区了,我们低调踏实给球队加油就好了,现在就是避免被横扫罢了,不好好认真对待,大意的话浙江3:1新疆是很容易的,咱们多在自己区聊聊球不好吗?
齐麟22分现场高燃集锦!末节四节三分,狠狠的拿下半决赛首战,齐麟乖乖的外表之下,拥有者凶狠的打法!
琼斯,
其实今年真的是好机会
业主理性看球M
一样强度的上篮犯规,为何我们毫无主场优势?!这tm是我们的主场?!终于体验到了上海的绝望!!
4天3晚,来感受乌鲁木齐的风情
新疆飞虎最新帖
齐麟22分现场高燃集锦!末节四节三分,狠狠的拿下半决赛首战,齐麟乖乖的外表之下,拥有者凶狠的打法!
赵睿个人能力!17分5助攻,三节打卡下班,他的到来,新疆队的一号位完全解放,比两个外援还好使,不愧是单换周琦的男人!
该说不说吴前很帅
给裁判施压
不管新疆队赢球还是输球,区里总会冒出来很多人间清醒
劳动节,新疆男篮邀请“劳模”现场观赛
你见过威金顿的这个死亡隔扣吗?
虽然今天没去现场但屏幕前明显感觉到了mc比前几场好了,加油呐喊助威声基本上没断。
2017年埃及u19,猜猜是谁被威金顿追帽了
业主理性看球M
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的