年轻医生在医院都捅过什么篓子? 126回复/ 50412119 浏览

全部回帖

收起
引用 @苦力猴 发表的:
只看此人

一时间竟分不清你到底是不是学医的

一时间竟分不清你到底是不是学医的

大一 人解学的不怎么样

大一 [捂脸]人解学的不怎么样

亮了(0)
引用 @古德里奇3 发表的:
只看此人

为啥男的不用脱

[图片]

查看更多

为啥男的不用脱

男的也不穿那玩意啊

男的也不穿那玩意啊

亮了(4)
引用 @怯薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。我问,姥,咋了?她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。我发誓,我是亲眼所见!

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。

大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。

我问,姥,咋了?

她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?

我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。

我发誓,我是亲眼所见!

医学奇迹,器官再生

医学奇迹,器官再生

亮了(2)
查看评论(1)

第三个轻描淡写的背后是病人又要遭受一次痛苦。

第三个轻描淡写的背后是病人又要遭受一次痛苦。

亮了(0)
引用 @再现汉唐 发表的:
只看此人

上大学时,我一个同学有点尿路感染,去看校医,医生说他带了两个学员来学习,问是否介意。同学也没多想,反正都是男的无所谓。结果俩学员是年轻女的,把他裤子脱了仔细研究……

上大学时,我一个同学有点尿路感染,去看校医,医生说他带了两个学员来学习,问是否介意。同学也没多想,反正都是男的无所谓。结果俩学员是年轻女的,把他裤子脱了仔细研究……

夺新鲜,男的还用问你介意不介意?

夺新鲜,男的还用问你介意不介意?

亮了(11)
只看此人

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。我问,姥,咋了?她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。我发誓,我是亲眼所见!

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。

大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。

我问,姥,咋了?

她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?

我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。

我发誓,我是亲眼所见!

这个挺常见的,有模板,有时候无关紧要的都不会细查

这个挺常见的,有模板,有时候无关紧要的都不会细查

亮了(8)
引用 @九牛名宿 发表的:
只看此人

你是真不懂,主任多少年不做阑尾炎了。另外找不到肯定得扩大切口,异位阑尾甚至要开腹部正中切口去找,这也是传统术式之一,捅什么篓子?手术切口大小绝对不是你能扯皮的理由

你是真不懂,主任多少年不做阑尾炎了。另外找不到肯定得扩大切口,异位阑尾甚至要开腹部正中切口去找,这也是传统术式之一,捅什么篓子?手术切口大小绝对不是你能扯皮的理由

哪个普外科医生没被阑尾炎教做人过,都是过程

哪个普外科医生没被阑尾炎教做人过,都是过程

亮了(2)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

宫外孕很容易误诊,比如说不知道自己怀了。有一个案例:问,你怀孕了吗?答:怎么可能,我还没结婚两小时后病人死亡

宫外孕很容易误诊,比如说不知道自己怀了。
有一个案例:问,你怀孕了吗?
答:怎么可能,我还没结婚
两小时后病人死亡

比起误诊更可怕的是,宫外孕本来就很凶险…哪怕知道是宫外孕,搞不好做检查途中就休克了。

比起误诊更可怕的是,宫外孕本来就很凶险…哪怕知道是宫外孕,搞不好做检查途中就休克了。

亮了(4)
引用 @联盟领袖丹皮尔 发表的:
只看此人

这很正常吗?给我老婆气坏了,因为是她负责的床位,她要负责做一个 ppt 来说明是哪个环节除了错误,还好病人没出事

这很正常吗?给我老婆气坏了,因为是她负责的床位,她要负责做一个 ppt 来说明是哪个环节除了错误,还好病人没出事

这种事情可大可小,从严管理是对的。

这种事情可大可小,从严管理是对的。

亮了(2)
引用 @我爱blue切尔西2924 发表的:
只看此人

我们这边二十年前,有人割扁桃体,把声带割了,赔了二十多万,其中他自己赔了十几万

我们这边二十年前,有人割扁桃体,把声带割了,赔了二十多万,其中他自己赔了十几万

不是把声带割了,是附近有喉返神经影响说话的功能,很容易伤到。你可能不知道,几十年以前割扁桃体很多局麻或者不打麻醉做,就是怕伤了神经,术中一直和患者沟通看声音有问题没有。

不是把声带割了,是附近有喉返神经影响说话的功能,很容易伤到。你可能不知道,几十年以前割扁桃体很多局麻或者不打麻醉做,就是怕伤了神经,术中一直和患者沟通看声音有问题没有。

亮了(6)
引用 @再现汉唐 发表的:
只看此人

这种时候硬了尴尬的是男的还是女的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

好多年前我的室友下班回来:今天一个阑尾炎手术可把我做服了,召唤了2个外援,3个人扒拉病人的肠子找阑尾,整整找了2个钟头,去哪了?阑尾肿了,和肠子一个粗细……

好多年前我的室友下班回来:今天一个阑尾炎手术可把我做服了,召唤了2个外援,3个人扒拉病人的肠子找阑尾,整整找了2个钟头,去哪了?阑尾肿了,和肠子一个粗细……

多少外科大佬在阑尾炎上栽过跟头

多少外科大佬在阑尾炎上栽过跟头

亮了(2)
引用 @toodifficult 发表的:
只看此人

胆囊切了会有啥影响吗?

胆囊切了会有啥影响吗?

消化不了油脂

消化不了油脂

亮了(2)
引用 @川岛瑞美惠 发表的:
只看此人

我之前一个同学,脑子好像有点问题。主任手术做完脱手术衣如释重负,一转头发现她还提溜着针线在病人身上不知道干嘛,主任直接吓尿了。

我之前一个同学,脑子好像有点问题。主任手术做完脱手术衣如释重负,一转头发现她还提溜着针线在病人身上不知道干嘛,主任直接吓尿了。

再送两针

再送两针

亮了(0)
只看此人

没啥影响。我外婆33年的,现在依然健康,就是老糊涂不认人了

没啥影响。我外婆33年的,现在依然健康,就是老糊涂不认人了

总结:切胆囊容易导致失忆,不认人。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @纯情的小花花 发表的:
只看此人

意思是工作全都做完了,小活也做完了,那同学还不知道在干嘛…

意思是工作全都做完了,小活也做完了,那同学还不知道在干嘛…

重新拆???

重新拆???

亮了(2)
引用 @马扣 发表的:
只看此人

解决方案:重新装回胆囊,触发病人记忆。

解决方案:重新装回胆囊,触发病人记忆。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凝眸_刹那 发表的:
只看此人

医学奇迹,器官再生

医学奇迹,器官再生

那美克星人

那美克星人

亮了(0)
引用 @藍原柚子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不尴尬,不硬了男女都尴尬。

都不尴尬,不硬了男女都尴尬。

亮了(12)
引用 @hanxu94 发表的:
只看此人

有一次我在出租车上司机跟着讲的!接了个大夫还是护士!他们说聊天内容是!新来的把药弄错了给病人!但是已经注射进去了!问有经验的护士怎么办!那个护士接电话说没关系你把对的药给他打进去就行了!司机一听!浑身发麻!跟我说你说喔以后还敢不敢去医院了!

有一次我在出租车上司机跟着讲的!接了个大夫还是护士!他们说聊天内容是!新来的把药弄错了给病人!但是已经注射进去了!问有经验的护士怎么办!那个护士接电话说没关系你把对的药给他打进去就行了!司机一听!浑身发麻!跟我说你说喔以后还敢不敢去医院了!

看弄错的是什么药了,有个把堕胎药当安胎药给人家注射的还能敢说没关系?

看弄错的是什么药了,有个把堕胎药当安胎药给人家注射的还能敢说没关系?

亮了(4)
Re:年轻医生在医院都捅过什么篓子?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴彦祖已经是一个形容词了
哈扎比土著用毒箭射杀狒狒,扛回部落熬汤喝,没有科技与狠活
大专生毕业即失业
这种纯情的爱真不错
买条鱼衣服破了,鞋也丢了
售后申请:仅退款。理由:不想要了
高铁上奇怪的一幕。让我觉得中国男人还是太善良了。
我读书少,你别骗我,健身房都这样么
公园里那些亲亲抱抱的男女,怎样分辨他们是不是真夫妻?
从此视频体会到新中国的来之不易
步行街主干道最新帖
乱画的
如果给你再遇见她(他)的一次机会,你还会去打扰她吗?
屌大jr们,可以帮忙把图里面的人都p掉吗?
女生喜欢短发,还是长发的男生
声望不知不觉就上万了
1969年-1972年美国实施一系列载人登月任务,阿波罗13号登月失败
完事之后的贤者时间大家会干嘛?
如果你也喜欢#赵雷
载人登月是真是假?
#往约会员宠爱计划#
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的