苹果用4S一统了智能手机的模样,直板全屏。万物接周期,现在看,未来要松动了,诺基亚时代奇形怪状各种颜色展示性格的手机时代会不会到来? 418回复/ 5075208 浏览

全部回帖

收起
引用 @裤衩里谈琴 发表的:
只看此人

弘信尾盘拉升,我剩余的1w股出了9500股,总体小亏不到1w。不敢赌明天大涨。上周三万丰奥威和今天弘信类似,尾盘拉涨停,6个多点收盘,第二天直接跌停了,想起这个糟糕的回忆,怕了,嘿嘿。

弘信尾盘拉升,我剩余的1w股出了9500股,总体小亏不到1w。不敢赌明天大涨。上周三万丰奥威和今天弘信类似,尾盘拉涨停,6个多点收盘,第二天直接跌停了,想起这个糟糕的回忆,怕了,嘿嘿。

一季报扭亏为盈了 利好

一季报扭亏为盈了 利好

亮了(0)
只看此人

公告出来了,盈利近3000万,是不是这次我选择错误了?[捂脸]

公告出来了,盈利近3000万,是不是这次我选择错误了?[捂脸]

威少,烦请权威解读一下,明天开盘要不要再追进去?@一点零八的八十八次方

威少,烦请权威解读一下,明天开盘要不要再追进去?[愣住]@一点零八的八十八次方

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

纯个人瞎掰扯。公告写了算力业务有利润9000多万了,确认不是ppt算力。虽然主营还在亏不过亏损受窄了,弘信自己说的去年开始砍垃圾业务,24年一季度开始转向主做高端的,说的应该是柔性屏,威少也说的未来柔性屏也有预期了,估计二季度中报主营也能扭亏为盈,中期年报可期。

纯个人瞎掰扯。公告写了算力业务有利润9000多万了,确认不是ppt算力。虽然主营还在亏不过亏损受窄了,弘信自己说的去年开始砍垃圾业务,24年一季度开始转向主做高端的,说的应该是柔性屏,威少也说的未来柔性屏也有预期了,估计二季度中报主营也能扭亏为盈,中期年报可期。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

威少,烦请权威解读一下,明天开盘要不要再追进去?[愣住]@一点零八的八十八次方

可小追,确实利好。我被骗了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @煤球是一只猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实打实利好,我只剩下1手…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不喜欢威少的可以不要进来 发表的:
只看此人

及时止损未尝不可。

及时止损未尝不可。

我说的是亏损10个点

我说的是亏损10个点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明天高开都能追吗

明天高开都能追吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江小白看星星 发表的:
只看此人

我说的是亏损10个点

[图片]

查看更多

我说的是亏损10个点

我是的就是及时止损。

我是的就是及时止损。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄瓜小哥 发表的:
只看此人

过山车了,早上真的很绝望,但是看到后面的走势,已经确定了弘信强势,加仓降成本,明天出业绩,应该不会扭亏,但是应该会好转。祝愿吧少年们

[图片]

查看更多

过山车了,早上真的很绝望,但是看到后面的走势,已经确定了弘信强势,加仓降成本,明天出业绩,应该不会扭亏,但是应该会好转。祝愿吧少年们

牛,扭亏了,比想象中要好

牛,扭亏了,比想象中要好

亮了(2)
只看此人

我尾盘降到只剩3层,怕绩优也杀。。毕竟大A不讲道理

我尾盘降到只剩3层,怕绩优也杀。。毕竟大A不讲道理[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是的就是及时止损。

我是的就是及时止损。

好的吧

好的吧

亮了(2)

最近掼蛋莫名其妙又火起来了,威少觉得姚记科技会不会复制成都迪士尼带动峨眉山A的涨一波呢

最近掼蛋莫名其妙又火起来了,威少觉得姚记科技会不会复制成都迪士尼带动峨眉山A的涨一波呢

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

我现在追得韩剧泪之女王,随处可见折叠屏手机。

我现在追得韩剧泪之女王,随处可见折叠屏手机。

太阳的后羿的时候就已经很美了

太阳的后羿的时候就已经很美了

亮了(2)
引用 @槐序丶 发表的:
只看此人

旅游被杀麻了

旅游被杀麻了

亮了(0)
引用 @槐序丶 发表的:
只看此人

为什么是姚记科技,不是金陵饭店

为什么是姚记科技,不是金陵饭店

亮了(0)
引用 @煤球是一只猫 发表的:
只看此人

弘信电子开盘低于预期,注意利好兑现。。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

13个点还低于预期,昨天尾盘没敢杀进去

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1640523836 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9:25再看。

9:25再看。

亮了(0)

威少开新帖了,真心求建议,鸿博怎么弄

威少开新帖了,真心求建议,鸿博怎么弄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1640523836 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

竞价只看2个阶段,9:20竞价,9:25竞价,9:20之前的竞价都是假的。

竞价只看2个阶段,9:20竞价,9:25竞价,9:20之前的竞价都是假的。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:苹果用4S一统了智能手机的模样,直板全屏。万物接周期,现在看,未来要松动了,诺基亚时代奇形怪状各种颜色展示性格的手机时代会不会到来?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
房价未来会怎么走
24年5月超短楼
个人住房公积金贷款利率将下调,解读一下?
牛魔王快出来看上帝,贾老板法拉第未来3块了....
没有耐心,一心只想走捷径的赌徒,又怎么能在博弈中发现机会呢
那么多自认为高智商的人涌入到了博弈领域,但是最终90%的赌徒都将归于失败
听区里老哥的话,买的第一支股票,拿了200多天还是卖早了
卖飞了我爱我家,选错了365 …怎么也要选个特发啊 …
聊聊炒股
每一个纠结的赌徒,都来自一个草率的过去,并将走向一个遗憾的未来
股票区最新帖
没有耐心,一心只想走捷径的赌徒,又怎么能在博弈中发现机会呢
那么多自认为高智商的人涌入到了博弈领域,但是最终90%的赌徒都将归于失败
每一个纠结的赌徒,都来自一个草率的过去,并将走向一个遗憾的未来
法拉第未来
ETF普遍佣金费率是多少?最低又能是多少?
有高手可以帮忙看看江南化工吗,
即将坐等一飞冲天的8匹黑马,未来十倍增长!
牛魔王快出来看上帝,贾老板法拉第未来3块了....
即将坐等起飞的8匹黑马,未来有望实现10倍甚至20倍增长!
张俊祺:5.17黄金最新走势分析,实时操作建议。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的