大导演斯坦利·库布里克临终忏悔 :“所有登月都是假的…且我就是拍摄它的人...” 357回复/ 50205322 浏览

全部回帖

收起
引用 @吼唔吼啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

澎湃新闻

澎湃新闻

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @人到青青青青年 发表的:
只看此人

无法让人理解的是,阿美几十年前登月成功,几十年后随着科学技术日新月异的发展和迭代,反而登不上去了,这是为什么呢?

无法让人理解的是,阿美几十年前登月成功,几十年后随着科学技术日新月异的发展和迭代,反而登不上去了,这是为什么呢?

乔丹八九十年代罚球线扣篮+各种极限拉杆,现在完全不行了,无法让人理解

乔丹八九十年代罚球线扣篮+各种极限拉杆,现在完全不行了,无法让人理解

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石佛永远不老 发表的:
只看此人

整了半天就能拿出来一堆所谓间接证据当年的登月视频文件等直接证据全丢了!典

[图片]

查看更多

整了半天就能拿出来一堆所谓间接证据
当年的登月视频文件等直接证据全丢了!

我没看过=没有,典

我没看过=没有,典

亮了(0)
引用 @水连天边天连水 发表的:
只看此人

丑国真牛啊!登了一次,然后就忘了咋登了,就像一个失忆的老人一样。

[图片]

查看更多

丑国真牛啊!登了一次,然后就忘了咋登了,就像一个失忆的老人一样。

Cba真牛 出了一个状元就没人去打nba了?

Cba真牛 出了一个状元就没人去打nba了?

亮了(24)

不符合逻辑的事,质疑都不让吗?

不符合逻辑的事,质疑都不让吗?

亮了(0)
引用 @Cocala_Colavic 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罚球线扣篮?拉文:你在说什么
极限拉杆?太多了我都不想举例,随便说个,掘金穆雷看过吗。
不会类比就别比

不会类比就别比

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

从你说美国只有一次登月就证明你根本没去做最简单的了解就开喷,实际美国成功载人登月的次数是6次,共12名宇航员踏上月球。其次你做的这个比喻真的很好,失忆的老人是完全可能存在的,过了几十年一个国家衰落了拉胯了不行吗?讨厌美国完全可以理解,但是至少带点水平换个角度来喷。

从你说美国只有一次登月就证明你根本没去做最简单的了解就开喷,实际美国成功载人登月的次数是6次,共12名宇航员踏上月球。其次你做的这个比喻真的很好,失忆的老人是完全可能存在的,过了几十年一个国家衰落了拉胯了不行吗?讨厌美国完全可以理解,但是至少带点水平换个角度来喷。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

罚球线扣篮?拉文:你在说什么极限拉杆?太多了我都不想举例,随便说个,掘金穆雷看过吗。不会类比就别比

[图片]

查看更多

不会类比就别比

我这个类比是对的,你是错的,当年飞天遁地的是乔丹,现在飞不起来的是老年乔丹而不是其他人。几十年前是美国登月,几十年之后无法登月的还是美国,可以说美国现在不行了,但是不代表美国以前的登月就是假的。

我这个类比是对的,你是错的,当年飞天遁地的是乔丹,现在飞不起来的是老年乔丹而不是其他人。几十年前是美国登月,几十年之后无法登月的还是美国,可以说美国现在不行了,但是不代表美国以前的登月就是假的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Cocala_Colavic 发表的:
只看此人

6,你的意思是美国遵循生物的生老病死规律?那过几年是不是该入土了

6,你的意思是美国遵循生物的生老病死规律?那过几年是不是该入土了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我没有排除这种可能,反正我不舔美,就事论事,美国死不死我完全无所谓

我没有排除这种可能,反正我不舔美,就事论事,美国死不死我完全无所谓

亮了(0)
引用 @烈豹小密探9688 发表的:
只看此人

结果你还受不了这些

[图片]

查看更多

结果你还受不了这些

从哪方面见得

从哪方面见得

亮了(0)
查看评论(1)

尼玛美国人都过来找我们申请月壤了,想拿回去对比他们那几百公斤,是不是一样的东西,然后质疑我大中国假登月。

尼玛美国人都过来找我们申请月壤了,想拿回去对比他们那几百公斤,是不是一样的东西,然后质疑我大中国假登月。

亮了(0)
引用 @開门见三 发表的:
只看此人

那你去骂那些质疑的美国人啊。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那你去骂那些质疑的美国人啊。

他们就是傻逼啊。。。。

他们就是傻逼啊。。。。

亮了(46)
引用 @yymm24 发表的:
只看此人

只有殖人才会相信美狗的一切

只有殖人才会相信美狗的一切

他骂你呢,你还伸头过来

他骂你呢,你还伸头过来

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

他骂你呢,你还伸头过来

他骂你呢,你还伸头过来

亮了(4)
查看评论(1)
Re:大导演斯坦利·库布里克临终忏悔 :“所有登月都是假的…且我就是拍摄它的人...”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在年轻人是不是不爱看擦边了??还好有这个专家号
八零九零的以前上学不带水杯怎么喝水?
不打扮真以为我长这样啊
弯弯综艺太敢聊啦,吴梦梦上来当嘉宾
你们是如何缓解工作压力的?
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
最懂女人李宗盛,最懂男人还得是你!!!
想在老家甘肃天水投资个充电桩
为什么中国人对纹身那么抗拒?不应该是个性化的体现吗?
物理超度,看着真上头,爱看
步行街主干道最新帖
立贴为证
高难度猜歌!答对的绝对是高手!只有五个字!是否我,我,我……
龙宝,姓钟,取个小名大家有啥好的建议么!
家人们,老房子怎么改造
为什么一人一城是一种赞美
杨鸣和黄景瑜,谁更帅?
詹库之争是不是就此大结局了?
兄弟们后续来了,哈哈
离开精修的 刘诗诗 颜值什么水平?
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的