内心无比渴望恋爱却一直单身的原因是什么 337回复/ 50104749 浏览

全部回帖

收起
引用 @LBJ追逐GOD 发表的:
只看此人

其实我也非常渴望,但我渴望的是爱情,就是那种谈了之后希望一直走下去的,可是也遇不到啊。

[图片]

查看更多

其实我也非常渴望,但我渴望的是爱情,就是那种谈了之后希望一直走下去的,可是也遇不到啊。

越来越难 都是目的性极强的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱小白和萌库 发表的:
只看此人

我这个目的又不是那种,只能我说对爱情的期望比较高吧,两人连八字还没一撇呢,就臆想未来了

我这个目的又不是那种,只能我说对爱情的期望比较高吧,两人连八字还没一撇呢,就臆想未来了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那你是恋爱脑啊

那你是恋爱脑啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那你是恋爱脑啊

那你是恋爱脑啊

但是被甩了之后,我也没有回头舔,这样还算是恋爱脑吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谈的时候对方不主动你却太主动应该就是吧 热情不匹配就算吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那应该就是了,完了

那应该就是了,完了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那应该就是了,完了

[图片]

查看更多

那应该就是了,完了

记住不要被pua 我是过来人😭

记住不要被pua 我是过来人😭

亮了(2)
只看此人

几年前的原相机凑个数[破防]

[图片]

查看更多

挺好看的,找个同样看球的,也是库迷的很难吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是挺好看的吗这咋还找不到

亮了(66)
查看评论(5)
引用 @我总是战胜困难 发表的:
只看此人

可能我要求高

可能我要求高

亮了(0)
引用 @圣城河水在流淌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

渣男太多?

渣男太多?

亮了(2)
查看评论(1)

楼主啥要求。我在加州,咱两近呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姚明 发表的:
只看此人

好看

好看

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好看

[图片]

查看更多

好看

告辞

告辞

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真好看

真好看

亮了(0)

之前谈过吗

之前谈过吗

亮了(0)
查看评论(1)

25急毛啊,我表姐那会30都不急,

25急毛啊,我表姐那会30都不急,

亮了(0)

好了,可以私聊加我v了

好了,可以私聊加我v了[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

亮了(0)

看脸的话基本上遇不到专一的,因为帅哥得到女生的成本太低了

看脸的话基本上遇不到专一的,因为帅哥得到女生的成本太低了

亮了(0)
只看此人

找角度 p图 化妆可以改变一个人[破防]

[图片]

查看更多

找角度 p图 化妆可以改变一个人[破防]

那么大,不缺颜狗的

那么大,不缺颜狗的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:内心无比渴望恋爱却一直单身的原因是什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
有没有jr 谈过保守类型的女生 我感觉好没意思
女朋友各种节日都主动要礼物正常吗?
爸爸
你们有谈过基督徒女孩吗?
我找女朋友就要求以下四点
觉得自己在感情里真的是个很没用的人
白月光和未婚妻在同一条船上是什么样的体验
恋爱中的一些问题
兄弟们,最近在热聊的一个。打打分
0731 csc
恋爱区最新帖
白月光和未婚妻在同一条船上是什么样的体验
门当户对是啥
各位老哥,女朋友为什么喜欢没事找事