千禧年前后炸街的105首金曲,这才是8090后的最爱的歌手! 79回复/ 1649774 浏览

全部回帖

收起

刘明

刘明

亮了(0)
引用 @星城亮哥 发表的:
只看此人

当年的歌坛神仙打架,如今的歌坛垃圾分类

还分个屁,都是有害垃圾

还分个屁,都是有害垃圾

亮了(15)

马克

马克

亮了(0)

插眼歌曲

插眼歌曲

亮了(0)

cy流行歌曲

cy流行歌曲

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)

收藏了,牛逼

收藏了,牛逼

亮了(0)

亮了(0)

李圣杰真跟我大学室友长得一模一样

李圣杰真跟我大学室友长得一模一样

亮了(0)

17.8年前了?

17.8年前了?

亮了(0)

歌曲

歌曲

亮了(0)

有跟我一样耐心地听完这15分钟的吗

亮了(0)
查看评论(1)

李玟

李玟

亮了(0)

2010年是分水岭,之前是到处精品,之后是逐渐垃圾遍地

2010年是分水岭,之前是到处精品,之后是逐渐垃圾遍地

亮了(0)

来个代表总结下

来个代表总结下

亮了(0)
引用 @懂謌帝 发表的:
只看此人

听完睡不着了

听完睡不着了

亮了(0)

cy 经典

cy 经典

亮了(0)
引用 @星城亮哥 发表的:
只看此人

当年网络不发达或者说是视频还没太普及,是真的在听歌。现在都是在“看歌”了

当年网络不发达或者说是视频还没太普及,是真的在听歌。现在都是在“看歌”了

亮了(2)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)
Re:千禧年前后炸街的105首金曲,这才是8090后的最爱的歌手!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
钱嘉乐推翻《门徒》导演设计,临场修改动作成为名场面!
离婚后男人和小姨子走到了一起
钢琴家
庆余年里,为什么雄才大略、文武双全的庆帝没有一统天下?
井柏然(新生)这部剧有没有Jr再追这部剧?
他只是去警局送水 却无意间帮助警察破了尘封二十年前的灭门惨案
庆余年里有多少人知道范闲是叶轻眉的儿子?
陈道明饰演的庆帝如何,算得上他的代表角色之一吗,能给他的演艺生涯添上浓墨重彩的一笔吗?
开播仅27小时,庆余年封顶腾讯电视剧热度历史第一
《庆余年2》14位女角色颜值排名
影视区最新帖
乌兰托娅《高原蓝》
现在内地10亿人民币票房已经是一道坎了。作为参考,全球狂扫5.6亿美金的哥斯拉大战金刚,内地仅收9.5亿人民币,热度十足的周处除三害也就6.6亿。
钱嘉乐推翻《门徒》导演设计,临场修改动作成为名场面!
陈道明饰演的庆帝如何,算得上他的代表角色之一吗,能给他的演艺生涯添上浓墨重彩的一笔吗?
李赛凤一脚踢飞主持人
虽然不是电影,国产战争片的神
总票房乏力,缺乏重量级大片,
解放三部曲
还有人记得《北京夏天》里面的刘石?
徐州地方……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的