巫区的伊巴卡们

18回复/ 26599 浏览
古希腊掌管扣篮的神(16级)楼主2024-03-31 00:18:14发布于广东
巫区的伊巴卡们古希腊掌管扣篮的神 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

全部回帖

收起

一张一百多点,贴签不代编还是起源系列,没有收藏价值

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @没有蘑菇的Timor 发表的:
只看此人

这张不是我买的,是朋友送的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @古希腊掌管扣篮的神 发表的:
只看此人

真喜欢可以弄个卡签或者rpa收着

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我就问问这个球员有没有潜力而已,我不玩球星卡的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

目前看来上限不高,属于什么都会但是什么都不精,适合二当家三当家,

目前看来上限不高,属于什么都会但是什么都不精,适合二当家三当家,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

能去强队当二当家也不错了

能去强队当二当家也不错了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有潜力的

有潜力的

亮了(0)

卡选图挺好看的,阿芙有潜力的,毕竟是以色列东契奇

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @AAA职业法爷刘海柱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也感觉,打球有灵性

我也感觉,打球有灵性

亮了(0)
引用 @AAA职业法爷刘海柱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也感觉,打球有灵性

我也感觉,打球有灵性

亮了(0)

小库兹马

小库兹马

亮了(0)

四年看下来 一年比一年厉害 尤其是这赛季真的挺不错 进攻还有练的空间 顺带分享下我最近收的几张小卡

四年看下来 一年比一年厉害 尤其是这赛季真的挺不错 进攻还有练的空间 顺带分享下我最近收的几张小卡

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @GWiz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

厉害的老哥

厉害的老哥

亮了(0)
引用 @GWiz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好卡!

好卡!

亮了(0)

潜力已经被变现了,如果是投资,只能说已经太晚了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DENIAvdija9 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不是投资,这两张卡朋友两年前送我的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

两年的买的话,那肯定是赚了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DENIAvdija9 发表的:
只看此人

这卡两年前值多少钱

这卡两年前值多少钱

亮了(0)
Re:巫区的伊巴卡们
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
库兹马和女友
加福德奇才队复古mgggu
下赛季
普尔 库里巴利
不得不说奇才在这两单比尔和威少的交易真是挣麻了!
阿夫迪亚本赛季一些防守高光数据
看看瓦格纳的表现,觉得阿福这种球员季后赛还是很有用的
这15位武学奇才谁是最强
如果威少来奇才 适配么
喂鸟 小八哥
奇才专区最新帖
下赛季
普尔 库里巴利
库兹马和女友
喂鸟 小八哥
阿夫迪亚本赛季一些防守高光数据
关于选秀
科迪和库利巴利是不是一个类型的球员?奇才今年会选科迪吗?
这15位武学奇才谁是最强
不得不说奇才在这两单比尔和威少的交易真是挣麻了!
如果威少来奇才 适配么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的