[JR热议]毫无招架之力,大家觉得本赛季上海EDGM前景如何?

29回复/ 825302 浏览
断线流老庄周(93级)楼主2024-03-29 21:30:51发布于山东
[JR热议]毫无招架之力,大家觉得本赛季上海EDGM前景如何?断线流老庄周 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

一句话,没有第三轮

一句话,没有第三轮

亮了(55)
查看评论(3)

六年粉丝,此时的建议是赶紧勾八解散

亮了(34)

赶紧放假!

赶紧放假!

亮了(26)
查看评论(1)

春季赛为什么不年前全打完

亮了(20)

全部回帖

收起

一句话,没有第三轮

一句话,没有第三轮

亮了(55)
查看评论(3)

赶紧放假!

赶紧放假!

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(34)

亮了(20)

这赛季连菠菜都不会吃了

这赛季连菠菜都不会吃了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @天尘朽木 发表的:
只看此人

这赛季连菠菜都不会吃了

[图片]

查看更多

这赛季连菠菜都不会吃了

这个不耽误吧?

这个不耽误吧?

亮了(0)

大腿是yuan

大腿是yuan

亮了(0)

真不知道是故意的还是菜,太邪门了

真不知道是故意的还是菜,太邪门了

亮了(0)

希望渺茫,可以放假了,原来跟以前没区别

希望渺茫,可以放假了,原来跟以前没区别

亮了(0)

哥们跟正经打野无缘是吧

哥们跟正经打野无缘是吧

亮了(3)

兄弟俩一起放假

兄弟俩一起放假

亮了(0)
引用 @虎扑JR0974587323 发表的:
只看此人

一句话,没有第三轮

[图片]

查看更多

一句话,没有第三轮

无。

无。

亮了(0)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

赶紧放假!

[图片]

查看更多

赶紧放假!

要不,阵容换成solokill,Monki,Fisher,leave,Vampire?

要不,阵容换成solokill,Monki,Fisher,leave,Vampire?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0974587323 发表的:
只看此人

一句话,没有第三轮

[图片]

查看更多

一句话,没有第三轮

打一星就没了

打一星就没了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0511344357 发表的:
只看此人

打一星就没了

[图片]

查看更多

打一星就没了

你们好自信啊

你们好自信啊

亮了(0)
查看评论(1)

[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑张本意涵 发表的:
只看此人

[奸笑]

[奸笑]

亮了(0)

没事 隔壁不也放假了么 实在不行夏季赛俩队互换比赛打 反正都是输

没事 隔壁不也放假了么 实在不行夏季赛俩队互换比赛打 反正都是输

亮了(0)

第一轮居然差点进S了,因为对tes有胜负优势,多拿一小局就是S组,要是进了真是侮辱观众哈哈。

第一轮居然差点进S了,因为对tes有胜负优势,多拿一小局就是S组,要是进了真是侮辱观众哈哈。

亮了(4)
Re:[JR热议]毫无招架之力,大家觉得本赛季上海EDGM前景如何?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]KSG 3-0 DRG,小玖凌霄真龙薄日火掌,KSG强势零封复仇成功
[前瞻]WB、TES.A争夺S5,LGD.NBW、VG谁能保留季后赛希望?
[JR热议]锁定S组第二,你对KSG的季后赛前景怎么看呢?
[流言板]ES发文:非常遗憾,但很庆幸是在季后赛之前暴露出的问题
[流言板]换帅后被激活,小白熊发文:大家说的我认真聆听,继续努力
[JR热议]惨遭零封毫无还手之力,大家觉得DRG输在了哪里?
全肉关羽到底行不行?能抗能开团还能切脆皮这作用还有人质疑吗? # 全肉关羽
[赛后采访]KSG.久酷&小玖:感觉后羿很好玩,爱玩多玩
这种人是怎么上的王者
[JR热议]季后赛对阵图实时更新(实际时间安排以官方公布为准),你怎么看?
王者荣耀最新帖
全肉关羽到底行不行?能抗能开团还能切脆皮这作用还有人质疑吗? # 全肉关羽
[赛后采访]KSG.久酷&小玖:感觉后羿很好玩,爱玩多玩
[JR热议]季后赛对阵图实时更新(实际时间安排以官方公布为准),你怎么看?
评价一下这款皮肤
一直不喜欢脆皮英雄 请教几个关于坦克类英雄的问题
[赛后采访]DRG.小度:对比第一次上场的话没有那么紧张了,自然了很多
[JR热议]惨遭零封毫无还手之力,大家觉得DRG输在了哪里?
[JR热议]锁定S组第二,你对KSG的季后赛前景怎么看呢?
是一个演员吗
[赛后]KSG 3-0 DRG,小玖凌霄真龙薄日火掌,KSG强势零封复仇成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的