[流言板]CBA官方:上海队取消球队外援诺阿-冯莱的注册

92回复/ 44102725 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-03-29 12:33:14发布于上海
[流言板]CBA官方:上海队取消球队外援诺阿-冯莱的注册虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

两年前季后赛,冯莱➕大王硬刚萨林杰➕沈梓捷的内线对决去真的猛,现在4个人都下滑了,唉

两年前季后赛,冯莱➕大王硬刚萨林杰➕沈梓捷的内线对决去真的猛,现在4个人都下滑了,唉

亮了(301)
查看评论(4)
引用 @俄克拉荷马雷霆有最好的球迷 发表的:
只看此人

半月板撕裂的人可以天天场边走来走去,还半场➕对面外援微信吗……?

[图片]

查看更多

半月板撕裂的人可以天天场边走来走去,还半场➕对面外援微信吗……?

应该是这场过后94也觉得看不下去了,又是抢镜头又是拍啦啦队的戏太多,后面不准备让他进内场了想继续留在上海就自己买票看球

应该是这场过后94也觉得看不下去了,又是抢镜头又是拍啦啦队的戏太多,后面不准备让他进内场了想继续留在上海就自己买票看球

亮了(116)
查看评论(1)

半月板撕裂 哎

半月板撕裂 哎

亮了(307)
查看评论(4)
引用 @STOICZs 发表的:
只看此人

半月板撕裂 哎

半月板撕裂 哎

亮了(216)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么不可以,我就是半月板三度撕裂,我都可以打球

为什么不可以,我就是半月板三度撕裂,我都可以打球

亮了(89)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么不可以 半月板撕裂又不是骨头断了

为什么不可以 半月板撕裂又不是骨头断了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @饮水型球员 发表的:
只看此人

打完之后还去NBA签了凯尔特人

打完之后还去NBA签了凯尔特人

亮了(27)

没办法,脖子以下在cba顶级

亮了(27)
查看评论(1)

应该彻底离开CBA了

应该彻底离开CBA了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

巧了去年季后赛本来也是上海深圳

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

我双脚半月板撕裂,都是正常上下班。不剧烈运动都不会肿。

我双脚半月板撕裂,都是正常上下班。不剧烈运动都不会肿。

亮了(35)
查看评论(1)

看样子找到新的大外了

看样子找到新的大外了

亮了(19)
引用 @翡翠绿儿 发表的:
只看此人

一直想去做,感觉上楼下楼都费劲,但又没有那个决心,重点是得卧床休息一阵,没那个条件啊,要工作

一直想去做,感觉上楼下楼都费劲,但又没有那个决心,重点是得卧床休息一阵,没那个条件啊,要工作

祝你早日康复吧!但是冯先生是内伤,心理不舒服

祝你早日康复吧!但是冯先生是内伤,心理不舒服

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(14)
引用 @Marschenx 发表的:
只看此人

大王都是被黑的多,这赛季场均20+10,国内内线有几个???

大王都是被黑的多,这赛季场均20+10,国内内线有几个???

大王实力还是国内内线前三的,跟周琦胡金秋差不多,三人各有特点 不分伯仲

大王实力还是国内内线前三的,跟周琦胡金秋差不多,三人各有特点 不分伯仲

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

半月板撕裂 哎

半月板撕裂 哎

亮了(307)
查看评论(4)

看样子找到新的大外了

看样子找到新的大外了

亮了(19)

亮了(27)
查看评论(1)

应该彻底离开CBA了

应该彻底离开CBA了

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(14)

亮了(301)
查看评论(4)

会有新的大外嘛

会有新的大外嘛

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爷们霸气2 发表的:
只看此人

亮了(0)

葛昭宝没机会报仇了

葛昭宝没机会报仇了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

半月板撕裂 哎

半月板撕裂 哎

不是拉伤?

不是拉伤?

亮了(0)
引用 @O圭Gallen 发表的:
只看此人

葛昭宝没机会报仇了

[图片]

查看更多

葛昭宝没机会报仇了

以大宝那性格,估计没有功夫和他计较

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2052421510 发表的:
只看此人

大宝性格好,你猜他对孙铭徽开枪会怎么样?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @O圭Gallen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没懂你啥意思

没懂你啥意思

亮了(0)
只看此人

半月板撕裂 哎

半月板撕裂 哎

亮了(216)
查看评论(15)

看着躺着赚钱的冯莱,驴指导内心五味杂陈...

看着躺着赚钱的冯莱,驴指导内心五味杂陈...

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @KWZQDG 发表的:
只看此人

会有新的大外嘛

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

会有新的大外嘛

头发有点帅

头发有点帅

亮了(2)
只看此人

亮了(18)

行吧 省钱了

行吧 省钱了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

很正常的兄弟,我也是半月板撕裂。用了两个缝合器。医生让我几个月不走,但实际上我手术后第二天就尝试下地走。如果不是为了康复,稍微疼一点不拄拐也可以正常走路

很正常的兄弟,我也是半月板撕裂。用了两个缝合器。医生让我几个月不走,但实际上我手术后第二天就尝试下地走。如果不是为了康复,稍微疼一点不拄拐也可以正常走路

亮了(0)

这哥们昨天在场上到处转,还跟球迷互动呢

这哥们昨天在场上到处转,还跟球迷互动呢

亮了(6)
Re:[流言板]CBA官方:上海队取消球队外援诺阿-冯莱的注册
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广东对辽宁,关键点在胡明轩
气质这块充分拿捏!北京队分享翟晓川和丘天在车展走秀
[流言板]CUBAL西北赛区决赛:西安交大击败河南大学登顶冠军
淡厚然三分训练
不低调了,压根没想过辽宁会输
西热力江个人社媒分享日常:这顿的生蚝和榴莲没得说
【风骚传球】杨瀚森赛季传球助攻全集锦
[流言板]CBA历史上的今天:广东战胜新疆,第7次斩获CBA联赛总冠军
浙江 上海锁票的事情和证据
台湾2300万人培养一堆后卫。青训14亿人连几个后卫都臭不出来。毒瘤啊青训
CBA专区最新帖
[流言板]广州龙狮球员祝铭震社媒晒照更新日常
不低调了,压根没想过辽宁会输
广东对辽宁,关键点在胡明轩
杨翰森上限是多少?
第一期集训至NBA夏季联赛,应该以03后为主
[流言板]CUBAL西北赛区决赛:西安交大击败河南大学登顶冠军
去美国特训也要看每个人具体的情况。不一定就会得到提升,山西队贾昊去了趟美国,连在山西球都打不上了,后来曲乐同曦也很挣扎
广东对辽宁的赛前,让我想起了上赛季北京对辽宁的赛前,也是一片看好北京的,真是有理有据,可结果呢?
CBA为啥还不扩军?
其实今年季后赛的广厦因为伤病和外援乱换,也就是50%的广厦,都打不过广州
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的