[流言板]PJ:利物浦调查后相信阿隆索准备留队,考虑阿莫林/德泽尔比

20回复/ 910045 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-03-29 06:03:17发布于上海
[流言板]PJ:利物浦调查后相信阿隆索准备留队,考虑阿莫林/德泽尔比虎扑足球资讯 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

你最好是确定阿隆索会留队,不然拜仁要是转头挖走了阿隆索,那就是打脸了

你最好是确定阿隆索会留队,不然拜仁要是转头挖走了阿隆索,那就是打脸了

亮了(114)
查看评论(1)

阿屌德嗨压不住场子的,下赛季要崩的节奏啊

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @托尼斯赫斯基拉 发表的:
只看此人

阿隆索等皇马呢,不会去拜仁

亮了(20)

德泽还好点,阿莫林连英超经验都没有,数据模型不是万能的,联赛之间差距是巨大的,用爱德下赛季就是完犊子了

德泽还好点,阿莫林连英超经验都没有,数据模型不是万能的,联赛之间差距是巨大的,用爱德下赛季就是完犊子了

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(114)
查看评论(1)

又回到13,14赛季那会儿的老路了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @利记至尊宝 发表的:
只看此人

这也是让我感到困惑的,现在球队无论是阵容实力还是影响力比十年前强多了,但是选帅怎么跟十年前变成一个路子了

这也是让我感到困惑的,现在球队无论是阵容实力还是影响力比十年前强多了,但是选帅怎么跟十年前变成一个路子了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @zlyzly152 发表的:
只看此人

没啥好教练吧!图赫尔,穆里尼奥,纳格尔斯曼,齐达内我就不知道有啥好教练赋闲?

没啥好教练吧!图赫尔,穆里尼奥,纳格尔斯曼,齐达内我就不知道有啥好教练赋闲?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2123003162 发表的:
只看此人

貌似隆哥也没英超经验吧,对于氛围同样是冒险。

貌似隆哥也没英超经验吧,对于氛围同样是冒险。

亮了(4)
引用 @天使之战 发表的:
只看此人

有没有可能的是,想来的你看不上,你看上的不想来。

有没有可能的是,想来的你看不上,你看上的不想来。

亮了(0)

这得看芬威新赛季的建队目标是什么,真不希望浪费这批好球员。

亮了(6)
查看评论(1)

想让人来 得给个承诺 别战绩稍微不好 就下课

想让人来 得给个承诺 别战绩稍微不好 就下课

亮了(0)

龙哥不来是最好的 后渣叔时代的初年是最艰难的 希望有个人过度一下 再等多一年 龙哥必来

龙哥不来是最好的 后渣叔时代的初年是最艰难的 希望有个人过度一下 再等多一年 龙哥必来

亮了(0)

錢不夠…. 何不直說

錢不夠…. 何不直說

亮了(0)
引用 @托尼斯赫斯基拉 发表的:
只看此人

亮了(20)

意淫一下 渣老头再续一年 等待阿隆索 硬刚皇马

意淫一下 渣老头再续一年 等待阿隆索 硬刚皇马

亮了(0)

这二位不如波斯特克格鲁和波特

这二位不如波斯特克格鲁和波特

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zlyzly152 发表的:
只看此人

好教练,尤其是好的年轻教练稀缺啊,肯定捂在手里,要么就是这个嗨那个嗨,还有不合适的老头子,穆鸟孔蒂之类的

好教练,尤其是好的年轻教练稀缺啊,肯定捂在手里,要么就是这个嗨那个嗨,还有不合适的老头子,穆鸟孔蒂之类的

亮了(0)
引用 @给卧铺买个腰子吧 发表的:
只看此人

感觉芬威如果真没什么雄心,这批人是真有几个会走的

感觉芬威如果真没什么雄心,这批人是真有几个会走的

亮了(0)
引用 @暴走的西瓜EX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利物浦引援老B计划了,没想到主教练也是B计划

利物浦引援老B计划了,没想到主教练也是B计划

亮了(0)

德泽尔比吧,恰个低保,海鸥不是带的蛮好的嘛

德泽尔比吧,恰个低保,海鸥不是带的蛮好的嘛

亮了(0)
Re:[流言板]PJ:利物浦调查后相信阿隆索准备留队,考虑阿莫林/德泽尔比
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
我以为阿诺德才是那个不稳定分子,没想到萨拉赫先暴雷了。不过如何安排阿诺德对新教练也是个考验啊。
老渣错就错在自作聪明提前说要离职
总说冬窗不补中卫,但不是每个冬窗都有好后卫可买的
KOPS社团 | 【KOPS-比赛报告】格拉文贝赫再次展现希望,迪亚斯的进攻威胁现在无法被替代
宽萨的失误几乎都是非受迫性的,说明啥?
大家有没有发现赛季中期迪亚斯踢的一坨,赛季末突然猛了起来
渣的年纪不大吧,留不住吗?
埃及人应该想想是因为谁,他才有的今天
以前买人都是从5大联赛买人,亨利的投入实际上一直都在减少。
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】费耶诺德主力后卫出现在了西汉姆联对阵利物浦的看台上
利物浦专区最新帖
媒体需要材料 对手需要笑料
渣的年纪不大吧,留不住吗?
回顾2020年萨拉赫因为没当上队长的言论,那时候萨拉赫就有些苗头了
我以为阿诺德才是那个不稳定分子,没想到萨拉赫先暴雷了。不过如何安排阿诺德对新教练也是个考验啊。
没渣叔没萨拉赫的今天 他自负过头以为自己比主帅重要
【视频】射门力量值99!感受一下里瑟那些威力十足的重炮轰门
[流言板]利物浦将在1年内付清斯洛特教练组1300万总赔偿,双方已谈妥
青训真的有问题,不知道亨利这么多年究竟在干什么
萨拉赫和阿诺德的回归就是崩盘的开始。
你虎扑更新了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的