其实比三分不准更要命的是……

18回复/ 99739 浏览
王牌前锋(24级)楼主2024-03-29 03:23:33发布于新疆
其实比三分不准更要命的是……王牌前锋 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

全部回帖

收起

我怀疑这帮人不练罚球

我怀疑这帮人不练罚球

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @永远的水花兄弟 发表的:
只看此人

我怀疑这帮人不练罚球

[图片]

查看更多

我怀疑这帮人不练罚球

确实辣眼睛

确实辣眼睛

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @王牌前锋 发表的:
只看此人

确实辣眼睛

确实辣眼睛

还有那个三分,打的像二十年前的篮球

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

二十年前还有天山三剑客呢,龚大明龚松林徐国翀,都有篮的

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

一点篮没有

一点篮没有

亮了(2)

我就说了,在没三分的同时中锋也不参与进攻新疆到底打的哪个时代的篮球

我就说了,在没三分的同时中锋也不参与进攻新疆到底打的哪个时代的篮球

亮了(4)
查看评论(1)

这球队全靠沙拉木顶着,内线进攻,篮板,策应,甚至持球,我都不敢想没有沙拉木,昨天会打的多没有底线。吴冠希你也好歹以前是全明星,能不能硬一点啊。

这球队全靠沙拉木顶着,内线进攻,篮板,策应,甚至持球,我都不敢想没有沙拉木,昨天会打的多没有底线。吴冠希你也好歹以前是全明星,能不能硬一点啊。

亮了(10)
查看评论(1)

不要再说布拉切了。。布拉切这水平放到现在的nba,能拿1400w,cba一个队一年的所有投入有没有这么多都不好说。。怎么可能来。。萨林杰和奥卡福的护框就要差一些了。

不要再说布拉切了。。布拉切这水平放到现在的nba,能拿1400w,cba一个队一年的所有投入有没有这么多都不好说。。怎么可能来。。萨林杰和奥卡福的护框就要差一些了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

20年前的新疆队可比现在准多了

20年前的新疆队可比现在准多了

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @广厦稠州一家亲 发表的:
只看此人

对啊,身板有,看着速率应该也不慢,咋这么软

对啊,身板有,看着速率应该也不慢,咋这么软

亮了(0)
引用 @d_angelo11 发表的:
只看此人

问题是现在李岩哲吴冠希护框篮板也没见多好啊,这两场成啥了

问题是现在李岩哲吴冠希护框篮板也没见多好啊,这两场成啥了

亮了(0)
引用 @RockeyQAQ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说实话这种篮球的话,苏伟都比现在两个有用,至少肯下力气防和抢篮板,对面不干净也有人能当个坏人不吃亏

说实话这种篮球的话,苏伟都比现在两个有用,至少肯下力气防和抢篮板,对面不干净也有人能当个坏人不吃亏

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

大外不应该跟国产内线比谁篮板护框厉害,而且应该看能不能补得上国产后卫和小外援的差距带来的一系列反应。

大外不应该跟国产内线比谁篮板护框厉害,而且应该看能不能补得上国产后卫和小外援的差距带来的一系列反应。

亮了(0)

三分都不敢奢求就说罚篮,我说实话,就算现在裁判给你各种哨子,咱们队里谁罚球有保障呢,不是一两个人罚不进,是全队都罚不进,白送的分我们丢了多少,一个赛季了罚篮都没调整过来,季后赛能调整过来么,我不太相信。

三分都不敢奢求就说罚篮,我说实话,就算现在裁判给你各种哨子,咱们队里谁罚球有保障呢,不是一两个人罚不进,是全队都罚不进,白送的分我们丢了多少,一个赛季了罚篮都没调整过来,季后赛能调整过来么,我不太相信。

亮了(2)

管理一下吧,天天剪视频,卖衣服,办训练营,蒋指导时期的作风是一点儿没留住!!!~~这帮人,赛季开始还感觉有心练罚篮,好嘛,越打罚球越差!我申请入队!关键时刻,学周狗,我去给你们罚球~!!!签个到赛季结束的短合同就行~

管理一下吧,天天剪视频,卖衣服,办训练营,蒋指导时期的作风是一点儿没留住!!!~~这帮人,赛季开始还感觉有心练罚篮,好嘛,越打罚球越差!我申请入队!关键时刻,学周狗,我去给你们罚球~!!!签个到赛季结束的短合同就行~

亮了(0)
查看评论(1)

新疆少一个自主进攻的大外,说句得罪新疆球迷的话你们内线造杀伤能力不够,给外线拉不开空间。5号位移动能力问题很大,碰到挡拆高手会痛苦.新疆有个没车祸前的摩尔,加上现有的5号位。赵睿付出冠了

新疆少一个自主进攻的大外,说句得罪新疆球迷的话你们内线造杀伤能力不够,给外线拉不开空间。5号位移动能力问题很大,碰到挡拆高手会痛苦.新疆有个没车祸前的摩尔,加上现有的5号位。赵睿付出冠了

亮了(0)
引用 @Thunderlee. 发表的:
只看此人

兄弟 如果你真的上去了我觉得你会手发抖

兄弟 如果你真的上去了我觉得你会手发抖

亮了(0)
Re:其实比三分不准更要命的是……
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
服了 这赛季还没打完呢吧
看于德豪的vlog,新疆广州队员虽然场上剑拔弩张,但场下关系还是挺友好的。
下赛季孙铭徽会不会来?
防守效率前二十,泥浆少了辽宁几个但是依旧不少
这就是大家为什么一直期待他
有个疑问?掏裆不是直接夺权?
兄弟们问下1号和4号
对于新疆来说那个队好打 新疆体系更克那个队
成都的王开播
不管能否夺冠,琼斯不能再留了
新疆飞虎最新帖
服了 这赛季还没打完呢吧
不管能否夺冠,琼斯不能再留了
兄弟们问下1号和4号
下赛季孙铭徽会不会来?
防守效率前二十,泥浆少了辽宁几个但是依旧不少
欠缺商业化导致下降联盟的实力和影响力
想让孙总来新疆 和赵睿一起联手 那杠杠的
成都的王开播
吃水不忘挖井人啊!琼斯第三阶段开始确实有些拉,是因为外援多了,选择多了,上场时间也少。可大家别忘了我们第二咋来的。再说
看于德豪的vlog,新疆广州队员虽然场上剑拔弩张,但场下关系还是挺友好的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的