有没有喜欢普尔的球迷才来奇才专区的?

22回复/ 35195 浏览
绿军饮水机(3级)楼主2024-03-28 21:17:26发布于辽宁
有没有喜欢普尔的球迷才来奇才专区的?绿军饮水机 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

全部回帖

收起

在下

在下[捂脸]

亮了(7)

茶黑给我点赞,统计下有多少

茶黑给我点赞,统计下有多少

亮了(24)

亮了(0)

➕1

➕1

亮了(0)

[奸笑][奸笑]

亮了(0)

same

same

亮了(0)

+1

+1

亮了(0)

1,结果被喂了一整个赛季的史

1,结果被喂了一整个赛季的史

亮了(0)

头像

头像

亮了(0)

在下

在下

亮了(0)

路转粉(转会)粉转黑(二月前)黑转粉(现在)

亮了(0)
查看评论(2)

头像

头像

亮了(0)
引用 @基斯珀特死忠粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一路坎坷啊哈哈哈

一路坎坷啊哈哈哈

亮了(0)

头像

头像

亮了(0)
引用 @基斯珀特死忠粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

天天打那么菜是让人想粉转黑的

天天打那么菜是让人想粉转黑的

亮了(0)

➕1

➕1

亮了(0)

这里

这里

亮了(0)

在这里 相信他越来越好

在这里 相信他越来越好

亮了(2)

无法理解,他身上有半点篮球概念?

无法理解,他身上有半点篮球概念?

亮了(0)
Re:有没有喜欢普尔的球迷才来奇才专区的?
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
库利巴利和JP 普尔 在巴黎一起看足球 。。。 库利巴利我知道他已经回巴黎做了好几个采访了,普尔竟然也一起。
阿夫迪亚可以当大当家了吧
巫师选秀讨论贴
武克切维奇意识不错
比拉尔·库利巴利小楼
普洱和湖人的拉塞尔 哪个比较厉害?
隔壁热火和绿军打我感觉这轮系列赛霍乐迪最慌哈哈哈哈在不同的队被同一个队黑八
能不能把阿夫交易到我啊,我要是有阿夫迪亚那不拿捏船船了,奇才老铁1首轮加几次轮加个好的轮换有机会吗
专区里有坚守多年的奇才队粉吗?
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
奇才专区最新帖
库利巴利和JP 普尔 在巴黎一起看足球 。。。 库利巴利我知道他已经回巴黎做了好几个采访了,普尔竟然也一起。
阿夫迪亚可以当大当家了吧
巫师选秀讨论贴
比子尽力了,唉
莺歌现在换不了马哥了吧?
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
今天是八村拍片第二弹
之前老是有球迷说库兹马季后赛拉胯得一批 本子季后赛强的一批
掘金真是独一档的强队
加兰现在还不如普尔吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的