这哨子,够可以的

22回复/ 93340 浏览
阿那挺好(3级)楼主2024-03-28 21:01:57发布于北京
这哨子,够可以的阿那挺好 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

浙江和新疆好像都倒在这哨子下了吧

浙江和新疆好像都倒在这哨子下了吧

亮了(6)

青岛这个主场,名声挺。。呵呵呵的。浙江球迷和新疆球迷都骂过。

青岛这个主场,名声挺。。呵呵呵的。浙江球迷和新疆球迷都骂过。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @饭团他爸 发表的:
只看此人

加个山西

加个山西

亮了(2)
查看评论(1)

杨瀚森跟约老师之间只差一个主场哨

杨瀚森跟约老师之间只差一个主场哨

亮了(4)

北控也确实没打好吧

北控也确实没打好吧

亮了(6)
查看评论(1)

罚球数少13个。这个赛季客场吃了不少亏,主场也没有什么优势。

罚球数少13个。这个赛季客场吃了不少亏,主场也没有什么优势。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hupu_8718890b795d331f 发表的:
只看此人

北控也确实没打好吧

[图片]

查看更多

北控也确实没打好吧

毕竟肘子没打,晓宇应该身体状态也不好,可以了

毕竟肘子没打,晓宇应该身体状态也不好,可以了

亮了(0)
引用 @芜敌暴龙战神 发表的:
只看此人

加个山西

加个山西

呵呵 山西这实力就别凑热闹了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @lll798107 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没实力,你们不靠主场哨就得被双杀了

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

想让山西进季后赛扣1

想让山西进季后赛扣1

亮了(0)
引用 @虎扑JR0765088185 发表的:
只看此人

这一场杨瀚森还被空气6犯罚下了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

结果呢 梦里什么都有

结果呢 梦里什么都有

亮了(2)
引用 @第一SGKobe 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那场除去罚篮的分数之后,北控90:88青岛
这场除去罚篮的分数之后,北控97:87青岛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姆们 发表的:
只看此人

那场除去罚篮的分数之后,北控90:88青岛这场除去罚篮的分数之后,北控97:87青岛

[图片]

查看更多

你们百分之63的罚球命中率也要青岛背锅是吧 没罚进的就不算了 我还是头一次听说这说法

你们百分之63的罚球命中率也要青岛背锅是吧 没罚进的就不算了 我还是头一次听说这说法

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @第一SGKobe 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你在搞笑么。命中率就算百分之一千,减去罚篮的得分后也是90;88啊。。。

你在搞笑么。命中率就算百分之一千,减去罚篮的得分后也是90;88啊。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0765088185 发表的:
只看此人

德比打北汽第四场,感觉就是北汽的主场,北控一点主场感觉都没有

德比打北汽第四场,感觉就是北汽的主场,北控一点主场感觉都没有

亮了(0)
引用 @姆们 发表的:
只看此人

空气把小杨罚下去 还有脸说裁判

空气把小杨罚下去 还有脸说裁判

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

u40小将们不容易

u40小将们不容易

亮了(0)
引用 @姆们 发表的:
只看此人

是你在搞笑吧 因为你们罚丢了11个 我们只丢了3个 所以就只看罚中数?你们一开始不是说我们罚球多少钱吗 合着到你们这 没罚中的就不算罚球啊

是你在搞笑吧 因为你们罚丢了11个 我们只丢了3个 所以就只看罚中数?你们一开始不是说我们罚球多少钱吗 合着到你们这 没罚中的就不算罚球啊

亮了(4)
查看评论(1)
Re:这哨子,够可以的
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
或许应该说声再见了
客观聊聊陈国豪,理智讨论,求同存异
北控缺一个许钟豪这样的狠人
老马张帆
陈国豪还有没有希望去参加巴黎奥运会三人篮球,看过他之前打三人篮球的比赛,统治力感觉比张宁还强一些
如果是原帅
拿d抢人 要看值不值 和其他人感受
北控到这个赛季结束会空出来3个D,大家做排列组合的时候,别忘了工资帽是4200万
休赛期多姿多彩!北控队官方分享球员张帆的生活碎片
刘畅能打过路人王白晶吗?
北京紫禁勇士最新帖
北控缺一个许钟豪这样的狠人
或许应该说声再见了
陈国豪还有没有希望去参加巴黎奥运会三人篮球,看过他之前打三人篮球的比赛,统治力感觉比张宁还强一些
休赛期多姿多彩!北控队官方分享球员张帆的生活碎片
刘畅能打过路人王白晶吗?
看浙江男足主场观众很多
萨林杰离队了,抢不抢?
北控球员李玮颢社媒分享个人日常生活动态
这北控是典型大热啊
下赛季可以考虑引入孙铭徽,郭艾伦,胡金秋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的