现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!

26回复/ 59612 浏览
江郎嘴硬(31级)楼主2024-03-28 19:01:44发布于新泽西
现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!江郎嘴硬 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

老王好多歌都回旋镖了自己😭 这首如是,not your average thug如是(users and abusers,haters and instigators,back-stabbers and money grabbers)…

老王好多歌都回旋镖了自己😭 这首如是,not your average thug如是(users and abusers,haters and instigators,back-stabbers and money grabbers)…

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @江郎嘴硬 发表的:
只看此人

高潮部分从2:50左右开始

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

王力宏真的敬业并且投入。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @leeyin1000 发表的:
只看此人

20年如一日

20年如一日

亮了(0)

老喜欢他这歌了

老喜欢他这歌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @银桑zzz 发表的:
只看此人

老喜欢他这歌了

老喜欢他这歌了

叛逆神曲

叛逆神曲

亮了(0)

这首在我歌单前二十吧,进十五有点费劲

亮了(2)
查看评论(2)

这张专辑好歌太多

这张专辑好歌太多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来虎扑找乐子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没毛病。这歌另外一个比较屌的版本是19年马来西亚的。低音炮是真无敌 http://b23.tv/Ew71k7T

没毛病。这歌另外一个比较屌的版本是19年马来西亚的。低音炮是真无敌 http://b23.tv/Ew71k7T

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这MV里的颜值是数一数二,巅峰

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这张专辑好歌太多

这张专辑好歌太多

不可思议专辑乃华人操弄西洋乐的顶峰专辑(当年媒体评价) 首首主打讲究的就是不可思议

不可思议专辑乃华人操弄西洋乐的顶峰专辑(当年媒体评价) 首首主打讲究的就是不可思议

亮了(0)

好久没听过这首歌了

好久没听过这首歌了

亮了(0)
查看评论(1)

嗓子现在还是下滑了

嗓子现在还是下滑了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当时是很夸张。连发型都和这场的是一样的

当时是很夸张。连发型都和这场的是一样的

亮了(0)
引用 @客亦知夫水与月乎 发表的:
只看此人

好久没听过这首歌了

[图片]

查看更多

好久没听过这首歌了

当年有多叛逆就有多爱听

当年有多叛逆就有多爱听

亮了(0)
引用 @鼻毛冲上天 发表的:
只看此人

嗓子现在还是下滑了

嗓子现在还是下滑了

去年唱的时候都47了啊毕竟。但综合表现力其实上升了

去年唱的时候都47了啊毕竟。但综合表现力其实上升了

亮了(0)
只看此人

2:30左右那个眼神是真的很犀利很🔪感觉是在看前妻似的

亮了(0)
引用 @leeyin1000 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

“我的烦恼,我的骄傲,你却不明了”那里是真的眼神杀啊

“我的烦恼,我的骄傲,你却不明了”那里是真的眼神杀啊

亮了(0)
Re:现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
火星哥加盟我是歌手!!!
王力宏跑非著名音乐节当一番大咖,风头盖过前妻门
田馥甄 五一音乐节被举报 演出取消 你怎么看?
如何看待台湾著名歌手田馥甄内地复出,这波什么水平?
许嵩演唱会官宣4个城市大麦375万人想看,刘德华官宣8个城市大麦98万人想看,现阶段刘德华和许嵩谁演唱会号召力强?
陈楚生和张信哲现场原音去掉伴奏后,什么水平?
今天宣布五月天正式从演唱会t0号召力宝座下来,凤凰传奇上去跟周杰伦平起平坐,没问题吧?
黄家驹吹和张雨生吹哪个更逆天?
巅峰陈冠希和周杰伦,谁在相亲市场更有竞争力?
五月天和田馥甄怎么还能在来内地表演捞钱
音乐圈最新帖
许嵩演唱会官宣4个城市大麦375万人想看,刘德华官宣8个城市大麦98万人想看,现阶段刘德华和许嵩谁演唱会号召力强?
凤凰传奇现在演唱会号召力应该独一档吧,其次周林。
火星哥加盟我是歌手!!!
网上粉丝吹牛没输过,线下没赢过的刘德华还是去和陈楚生告五人比演唱会号召力吧,别碰瓷周杰伦林俊杰薛之谦五月天这些真顶流了。
薅羊毛
这位是不是彻底gg了?
"独"田馥甄来内地捞金的美梦终于破灭了……
Pink Floyd和田馥甄谁音乐水平高
这个节目真是年年蹭陈奕迅啊
华晨宇的团队在搞什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的