致部分辽宁队球迷的一个帖子

128回复/ 4823382 浏览
拉条子是冠军(18级)楼主2024-03-28 14:33:59发布于山东
致部分辽宁队球迷的一个帖子拉条子是冠军 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

新疆和辽宁球迷都是热爱篮球的,有些球迷,纯粹是为了发泄而发泄

新疆和辽宁球迷都是热爱篮球的,有些球迷,纯粹是为了发泄而发泄

亮了(79)
查看评论(1)

都各有立场不用妄想能互相理解。红杉只是爆发的一个原因、新疆这么多年主场哨自有公论,我辽有没有主场哨也全凭良心。对手骂我们没问题、只要别涉及地域、民族、、、

都各有立场不用妄想能互相理解。红杉只是爆发的一个原因、新疆这么多年主场哨自有公论,我辽有没有主场哨也全凭良心。对手骂我们没问题、只要别涉及地域、民族、、、

亮了(67)
查看评论(1)

一句话,新疆和辽宁对线都是篮球范围之内的事,基本没出过圈碰红线

一句话,新疆和辽宁对线都是篮球范围之内的事,基本没出过圈碰红线

亮了(109)
查看评论(2)

红山一本属于最后一场 本溪停表根本不影响大局好吗 别在这混淆视听 拉皮条的

红山一本属于最后一场 本溪停表根本不影响大局好吗 别在这混淆视听 拉皮条的

亮了(67)
查看评论(3)
引用 @狮新人 发表的:
只看此人

对,我见过新疆球迷说的最难听的就是说辽宁捡了两个冠军

对,我见过新疆球迷说的最难听的就是说辽宁捡了两个冠军

啥叫捡,就是辽宁的对手都有伤病呗?!那辽宁因为伤病连年饮恨时咋没人为辽宁说两句公道话呢,还有,对手的伤病又不是辽宁用盘外招给弄伤的

啥叫捡,就是辽宁的对手都有伤病呗?!那辽宁因为伤病连年饮恨时咋没人为辽宁说两句公道话呢,还有,对手的伤病又不是辽宁用盘外招给弄伤的

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(3)

亮了(109)
查看评论(2)

亮了(79)
查看评论(1)

辽宁和新疆最大的分歧已经不存在了,至于篮球场上裁判的问题,谁都吃过亏谁都占过便宜,就是一个发泄的手段而已。

辽宁和新疆最大的分歧已经不存在了,至于篮球场上裁判的问题,谁都吃过亏谁都占过便宜,就是一个发泄的手段而已。

亮了(24)
查看评论(2)

是的,楼主,你说的没毛病,在cba谁都占过裁判便宜,也谁都吃过裁判的亏,就像你发的帖子,咱们两家既有所谓的红山惨案,也有所谓的停表绝杀,这么一回想红山那次都是10年前了,停表那次也是7年前的,都是大老爷们真的没必要这点事老纠结于过去了

是的,楼主,你说的没毛病,在cba谁都占过裁判便宜,也谁都吃过裁判的亏,就像你发的帖子,咱们两家既有所谓的红山惨案,也有所谓的停表绝杀,这么一回想红山那次都是10年前了,停表那次也是7年前的,都是大老爷们真的没必要这点事老纠结于过去了

亮了(13)
查看评论(2)

总说这些确实没啥意思,同意。想纠正一下,那两件事的影响不是一个级别的,是扯不平的。

总说这些确实没啥意思,同意。想纠正一下,那两件事的影响不是一个级别的,是扯不平的。

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(67)
查看评论(1)

在新疆工作了几年 那边人特别的清澈纯真 我们辽疆本来应该是很好的朋友 那些年联赛水平也不行 情况复杂 就那点事早就过去了 希望两队都保持健康 到决赛咱们好好打 奉献精彩

在新疆工作了几年 那边人特别的清澈纯真 我们辽疆本来应该是很好的朋友 那些年联赛水平也不行 情况复杂 就那点事早就过去了 希望两队都保持健康 到决赛咱们好好打 奉献精彩

亮了(10)
查看评论(3)

这事没啥讨论的,哪里都有不理智球迷正常,虽然我觉得红山惨案直接影响晋级所以比停表严重,但是我也不会上网没事就提这事,只有遇到那种二笔球迷真想怼他了才会说。总体来说新疆和辽宁还算和谐,辽宁当初一直有援疆,没有啥深仇大恨。但说实话,论坛里你们疆区一直被人带节奏,当初周琦的事总是有广东ip去你们区发帖,下面新疆球迷就跟着骂辽宁,跟辽宁有啥关系啊?我回复真能挑事啊,直接给我封号禁言。真是被人当枪使

这事没啥讨论的,哪里都有不理智球迷正常,虽然我觉得红山惨案直接影响晋级所以比停表严重,但是我也不会上网没事就提这事,只有遇到那种二笔球迷真想怼他了才会说。总体来说新疆和辽宁还算和谐,辽宁当初一直有援疆,没有啥深仇大恨。但说实话,论坛里你们疆区一直被人带节奏,当初周琦的事总是有广东ip去你们区发帖,下面新疆球迷就跟着骂辽宁,跟辽宁有啥关系啊?我回复真能挑事啊,直接给我封号禁言。真是被人当枪使

亮了(10)
引用 @触碰纯白色的你lll 发表的:
只看此人

确实大家有来有回 西北人和东北人都直性子 这次你吃了我的亏 下次我吃了你的亏 扯平了 事情过去了就过去了 说话要公正 不能只捂自己的黑点 却无线放大别的黑点 可能他们经历丰富一些自然就知道了 精彩的比赛才是大部分球迷的选择

确实大家有来有回 西北人和东北人都直性子 这次你吃了我的亏 下次我吃了你的亏 扯平了 事情过去了就过去了 说话要公正 不能只捂自己的黑点 却无线放大别的黑点 可能他们经历丰富一些自然就知道了 精彩的比赛才是大部分球迷的选择

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0930738268 发表的:
只看此人

确实 就像这几年我疆明显干不过你辽

确实 就像这几年我疆明显干不过你辽

亮了(4)
引用 @BLADE181 发表的:
只看此人

这就对了 南方的手段咱也学不来

这就对了 南方的手段咱也学不来

亮了(26)

计时器那次辽宁真不算占便宜,明显打不过4比0的局,愣是判赢一场对辽宁没意义,去客场也就是送一场门票钱,还给你们陪练了。

计时器那次辽宁真不算占便宜,明显打不过4比0的局,愣是判赢一场对辽宁没意义,去客场也就是送一场门票钱,还给你们陪练了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @猴子赛雷吖 发表的:
只看此人

过去了就过去了

过去了就过去了

亮了(8)
查看评论(2)

就是裁判的毛病。有的是闭眼睛瞎吹,有的是水平不行。红山惨案,班奇就在大韩和可兰眼前一米远。吹了大韩也不一定能罚进。中国篮球对裁判和技术台工作人员太友好了

就是裁判的毛病。有的是闭眼睛瞎吹,有的是水平不行。红山惨案,班奇就在大韩和可兰眼前一米远。吹了大韩也不一定能罚进。中国篮球对裁判和技术台工作人员太友好了

亮了(2)
查看评论(1)

我真的很希望辽疆总决赛相遇 最喜欢的两个队

我真的很希望辽疆总决赛相遇 最喜欢的两个队

亮了(2)
查看评论(1)

在新疆主场给张镇麟拉条幅是哪的啊?

在新疆主场给张镇麟拉条幅是哪的啊?

亮了(4)
查看评论(2)
Re:致部分辽宁队球迷的一个帖子
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
艾伦马上回来了,手帝这回有替补了!
足以看出虎扑是谁的天下
如果艾伦回来,谁会被调出12人大名单?
看到国区有人发帖说,辽宁5年来首次半决赛遇到一个完整队
都说艾伦回来状态怎么样怎么样的?看看赵瑞,期待艾伦回归
奥体中心哪个位置看郭富城演唱会性价比最高
艾伦估计是不会回来了,明天就26日了
每日首次回复,系统发5个H币!
据媒体人爆料,中国男子篮球联赛或将在半决赛或总决赛间使用外籍裁判执法比赛!
有外省喜真喜欢辽宁的吗?
辽宁飞豹最新帖
艾伦马上回来了,手帝这回有替补了!
CBA本质还是一个看外援的联赛
杜锋只能算是小聪明,杨鸣才是大智慧
宝可梦大家爱玩吗,回忆一下小时候
想问一下辽宁主场能不能带相机进去
仲豪大侠不是有军衔吗?
心态是今年对广东的最大优势
打广东3点压2要做好
球迷社媒分享辽宁外援莫兰德为粉丝签名视频
1号的二连甲票有人出嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的