上赛季至今湖人比对手多罚1017球联盟第一 126回复/ 3810626 浏览

全部回帖

收起
引用 @棒打迪丽热巴 发表的:
只看此人

毕竟只有湖人冲击内线,而且湖人在防守上不会犯规。

我刚才亲自一场一场的加了一下,湖人截止到今天3.28号,所有常规赛的罚球比对手多出了444个,其中落后对手最多的是1月14日拉塞尔单核对爵士那场,罚球比24:39,领先对手最多的一场是11月13日打开拓者罚球数37:9,唯一一场持平的是10月31日打魔术18:18。数据绝对可靠,新鲜出炉。

我刚才亲自一场一场的加了一下,湖人截止到今天3.28号,所有常规赛的罚球比对手多出了444个,其中落后对手最多的是1月14日拉塞尔单核对爵士那场,罚球比24:39,领先对手最多的一场是11月13日打开拓者罚球数37:9,唯一一场持平的是10月31日打魔术18:18。数据绝对可靠,新鲜出炉。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1023747397 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要不要去看看是不是NBA媒体报道的?你要不要看看这1000多个球是几年的?

你要不要去看看是不是NBA媒体报道的?你要不要看看这1000多个球是几年的?

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @棒打迪丽热巴 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @凄凉结束嘚肆壹壹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凄凉结束嘚肆壹壹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年的?你怎么不从盘古开天辟地开始算呢

几年的?你怎么不从盘古开天辟地开始算呢

亮了(2)
只看此人

媒体有我自己一场一场加的准?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

他不回你了 黑子是这样的 看到一张图就使劲的黑 不管你真假

他不回你了 黑子是这样的 看到一张图就使劲的黑 不管你真假

亮了(0)
引用 @喜欢老詹被你发现l 发表的:
只看此人

老詹内线冲击能力是历史第一级别的 这个数据有啥问题吗?

[图片]

查看更多

老詹内线冲击能力是历史第一级别的 这个数据有啥问题吗?

可以翻翻,老詹的罚球差也是历史独一档,4.0,砍鲨战术时的鲨鱼才1.8,号称是神的乔丹1.0否没到,而库里是-1.6

可以翻翻,老詹的罚球差也是历史独一档,4.0,砍鲨战术时的鲨鱼才1.8,号称是神的乔丹1.0否没到,而库里是-1.6

亮了(5)
查看评论(1)

开局领先十分 这就是我们牢张

开局领先十分 这就是我们牢张

亮了(0)

没你快比你高
没你高比你快
懂得都懂

没你快比你高
没你高比你快
懂得都懂

亮了(0)

本来湖人想主打一个诚信互刷,你进攻湖人就随便防,结果湖人进攻的时候对方就犯规,不诚信互刷

本来湖人想主打一个诚信互刷,你进攻湖人就随便防,结果湖人进攻的时候对方就犯规,不诚信互刷

亮了(0)
引用 @东黄 发表的:
只看此人

这也不算什么,主要是巅峰詹的时候是2.8,现在39了,这个数据反而涨到了4!说明他还在进步!他的罚球影响力还在增加!

这也不算什么,主要是巅峰詹的时候是2.8,现在39了,这个数据反而涨到了4!说明他还在进步!他的罚球影响力还在增加!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @上头怎么办 发表的:
只看此人

浓眉大战字母哥,50分钟喜提一个犯规

[图片]

查看更多

浓眉打步行者一节半三犯你又看不见了

浓眉打步行者一节半三犯你又看不见了

亮了(2)
查看评论(2)

看得懂不

看得懂不

亮了(0)
引用 @上头怎么办 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

究竟有哪些是犯规的你发些图看一下好吗

究竟有哪些是犯规的你发些图看一下好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给我一杯果粒橙 发表的:
只看此人

主要就进攻防守这么牛逼的一个队西部第九

[图片]

查看更多

主要就进攻防守这么牛逼的一个队西部第九

防守还牛逼啊 经常放空对手三分 放空对手上篮

防守还牛逼啊 经常放空对手三分 放空对手上篮

亮了(2)
Re:上赛季至今湖人比对手多罚1017球联盟第一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]季后赛至今篮板排行:哈特120个第一,约基奇第二
[流言板]湖记:球队将积极寻求交易今年17号秀,去得到第三位球星
[流言板]哈利伯顿谈超级三分:我甩锅了,但内姆布哈德站了出来
[流言板]哈特谈本场比赛判罚:我爱我的钱,我想保住他们
[流言板]詹姆斯:布伦森可突可投,利拉德和库里一过半场就进入射程
[流言板]急需调整!森林狼一度落后29分,为本赛季球队最大落后分差
[流言板]重新出发!布登霍尔泽成为杜兰特近18个月内的第5个主教练
[流言板]再次换帅!布登霍尔泽成为布克10年职业生涯的第7位主教练
[流言板]马龙:森林狼之前打我们场均也就106分,所以是进攻出了问题
[流言板]雷霆队史季后赛场均25+5+5以上球员:SGA、威少、杜兰特
篮球资讯最新帖
这记隔扣还有什么可说的
有些人根本不懂曼巴精神
[流言板]重新出发!布登霍尔泽成为杜兰特近18个月内的第5个主教练
进口货就是潮!巴特勒与友人一起欣赏新到的李宁球鞋
【NBA独家揭秘】掘金vs森林狼117-90的背后:保送还是真实力?!
到底是先爱上城市还是先喜欢上城市里的人就好像先有鸡还是先有蛋的问题。只知道就算那人不在城市自己也不想离开。就好像那人去了别的地方也不想跟着去。年纪越大对城市的依赖性越强而不是特定的某个人了。所以破圈难
真正的传奇从来不挑决赛对手,全灭之
与其说这场掘金恢复正常状态,不如说森林狼完全没有状态!
扣篮3分很强?那我这记3+1如何?
[流言板]再次换帅!布登霍尔泽成为布克10年职业生涯的第7位主教练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的