个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。

112回复/ 3134604 浏览
反派观察者(2级)楼主2024-03-28 10:18:19发布于广东
个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。反派观察者 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

真正的goat

真正的goat

亮了(146)
查看评论(7)
引用 @虞城太子Lucas 发表的:
只看此人

看完视频,没抓到一个走步,让我不太适应

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

甚至扣篮大赛也不走步

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @peRFectionists 发表的:
只看此人

真正的goat

[图片]

查看更多

真正的goat

那么

那么

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(31)
查看评论(5)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(16)
查看评论(2)

真正的goat

真正的goat

亮了(146)
查看评论(7)

亮了(31)
查看评论(5)

上次我看这视频的时候 还是八年前b站上

亮了(5)
查看评论(1)

你看人家打球有恶犯吗?

你看人家打球有恶犯吗?

亮了(2)
查看评论(1)

有些人一对一都难过,这个人经常一挑345。

有些人一对一都难过,这个人经常一挑345。

亮了(6)
引用 @南久阿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常看常新

常看常新

亮了(2)
查看评论(1)

妖啊。。

妖啊。。

亮了(0)
引用 @虞城太子Lucas 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

甚至扣篮大赛也不走步

亮了(54)
查看评论(3)

real goat real ring

real goat real ring

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @反派观察者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恩怨分明打队友?继续吹

恩怨分明打队友?[姚明笑]继续吹

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @沈灬羽白 发表的:
只看此人

甚至扣篮大赛也不走步

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

空中走了哇

空中走了哇

亮了(8)
查看评论(2)

goat只有一个

goat只有一个

亮了(10)

那个是小goat

那个是小goat

亮了(0)

他干嘛要运球

他干嘛要运球[奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @lanson29 发表的:
只看此人

你看人家打球有恶犯吗?

[图片]

查看更多

你看人家打球有恶犯吗?

小偷小摸的使坏还是有的,像活塞乖孩子军团只是不知道为何现在没什么对抗还可以看到拳击

小偷小摸的使坏还是有的,像活塞乖孩子军团[奸笑]只是不知道为何现在没什么对抗还可以看到拳击

亮了(0)
查看评论(1)

太尼玛强了,有一球空中防守人背后撞过来,都撞歪了还能拧回来

太尼玛强了,有一球空中防守人背后撞过来,都撞歪了还能拧回来[惊讶][惊讶]

亮了(6)

?是谁呀,说出来

?是谁呀,说出来

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @反派观察者 发表的:
只看此人

常看常新

[图片]

查看更多

常看常新

那是 goat每天看都有新感觉

那是 goat每天看都有新感觉

亮了(0)

咋这么多牛逼的集锦

咋这么多牛逼的集锦

亮了(0)
Re:个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]伦纳德今日仅得9分,为其快船生涯季后赛单场得分最低
这就是09年的湖人,这就是09年的科比。如果让09年湖人和今年掘金打。科比绝对会带着湖人击败掘金的。要知道科比连09掘金都不怕
老詹请再次拯救洛杉矶吧!
[流言板]稳定输出!杜兰特半场出战20分钟,8中4得到14分4板2助攻
[流言板]奢侈税球队现状:勇士淘汰,湖人0-3,太阳0-2,雄鹿1-2
[流言板]季后赛最佳中锋?大帝场均34.7+11+5.6,约基奇26.4+12.4+9
这拉塞尔笑死我了,见过空位投手,第一次见空气投手。
[流言板]挑战命运!去年今日巴特勒季后赛G5砍42分上演黑八奇迹
[流言板]帕金斯:爱德华兹没有等前人退位,他直接动手把KD赶下来
[流言板]美媒:一周前的今天季后赛还没开打,如今太阳湖人要回家了
篮球资讯最新帖
太阳VS森林狼整场比赛,裁判恨不得把狼队内线全部罚出去!幸亏狼队轮换充足!
牛逼666
[流言板]唐斯:我们真的非常信任彼此和愿意做出牺牲,所以才赢球
[流言板]记者:休赛期交易后保罗艾顿未进季后赛,KD布克0-3落后
[流言板]硬!唐斯:如果按既定计划,我今天才开始5对5训练
连续吃T被驱逐出场,生涯119场季后赛中首次被驱逐出
[流言板]尴尬体验!布克生涯首次系列赛0-3落后
季后赛的乔治 你可以永远信任
逆了大天!
NBA季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的