2002年央视经典综艺《幸运52》,李咏主持

36回复/ 2336274 浏览
克塞基地(327级)楼主2024-03-28 00:07:10发布于重庆
2002年央视经典综艺《幸运52》,李咏主持克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @油腻猥琐恶臭下头龌龊低俗 发表的:
只看此人

不就是国内医疗没希望才到美国去碰碰运气吗

跟李雪健一样的病,前者二十多年前就在国内做手术了,现在不也好好的除了喉咙

跟李雪健一样的病,前者二十多年前就在国内做手术了,现在不也好好的除了喉咙

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

国内都是手术,听忽悠国外不用手术就去了!

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

扯蛋,就是不相信国内直接跑国外治疗去了早期变晚期,李雪健比他还严重,选择国内治疗的

扯蛋,就是不相信国内直接跑国外治疗去了早期变晚期,李雪健比他还严重,选择国内治疗的

亮了(48)
引用 @提醒自己一天最多喝5罐可乐 发表的:
只看此人

也有早期晚期的啊

也有早期晚期的啊

早期就发现了,然后想保嗓子,国内方案就是手术能保命但不保嗓子。他后来听说美国能保嗓子,去了就被耽误了,连命都没保住

早期就发现了,然后想保嗓子,国内方案就是手术能保命但不保嗓子。他后来听说美国能保嗓子,去了就被耽误了,连命都没保住

亮了(36)
查看评论(2)

李咏的台风真是潇洒

李咏的台风真是潇洒

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @我的朋友不是我自己 发表的:
只看此人

我估计是想保喉咙,不然没理由不做手术的

亮了(20)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

李咏不是胰腺癌吗?这个治不好吧
李咏不是胰腺癌吗?这个治不好吧
亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可惜了,当年相信国内医疗也许真不一定

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @宇宙无敌小霸王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国和木是别人的信仰

美国和木是别人的信仰

亮了(2)

真好看

真好看

亮了(4)

李咏的台风真是潇洒

李咏的台风真是潇洒

亮了(39)
查看评论(1)

幸运52我九六九七年就看李咏了

幸运52我九六九七年就看李咏了

亮了(10)
引用 @宇宙无敌小霸王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(6)

那套茶具200最多了吧

那套茶具200最多了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你在教我做事吗 发表的:
只看此人

那套茶具200最多了吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那套茶具200最多了吧

那也实实在在送给老百姓了,同样是做游戏这不比现在看那些所谓歌手演员在那玩你骚我猜有意义多了。

那也实实在在送给老百姓了,同样是做游戏这不比现在看那些所谓歌手演员在那玩你骚我猜有意义多了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)

现在看也是创意独树一帜的节目

现在看也是创意独树一帜的节目[鼓掌]

亮了(0)
只看此人

“听说”外面医生技术好就出去了

“听说”外面医生技术好就出去了

亮了(10)

你开心,我开心,星期六的早上就有好运气

你开心,我开心,星期六的早上就有好运气

亮了(11)
只看此人

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

亮了(48)

小时候经常看这个节目,觉得可好看了。

小时候经常看这个节目,觉得可好看了。

亮了(0)
只看此人

所以是运气不好不是美国医疗水平不行吗

所以是运气不好不是美国医疗水平不行吗

亮了(0)

那时候真是市场高速发展的年代,话说那时候东西真贵呀,现在也就是这个价格吧

那时候真是市场高速发展的年代,话说那时候东西真贵呀,现在也就是这个价格吧

亮了(2)
引用 @我的朋友不是我自己 发表的:
只看此人

亮了(20)

小时候经常跟家里人一起看,真好看啊

小时候经常跟家里人一起看,真好看啊

亮了(0)
Re:2002年央视经典综艺《幸运52》,李咏主持
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
当小狗子都长大后,个个霸气侧漏
詹姆斯攻坚球集锦,谁说詹姆斯不会打攻坚球
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
初三1米91,适合什么样的体育项目?
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
有谁简单科普下,美国是用什么手段收割日本?谢谢
su7央视直播,自己却翻车了
演技在线,相当真实…
狂犬病真的恐怖,狗子发疯都惊到警察了
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
步行街主干道最新帖
把“电”加满,来一场说走就走的旅行。
这…叠叠乐
都抽过的冒个泡
中国最优秀的战争片——《高山下的花环》
【我最喜爱的央视女主持人】四分之一决赛投票已开启,选择你最喜爱的女主持人
不买房的话,哪些大城市生活成本最低
小姨子的身材
如果以后房价不涨了,按房贷利率年化3.9收益理财,1000万一年可以多39万收入
创业扶持资金找哪个部门申请?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的