男人一出生就经过严格筛选,接受残酷的战争训练,成为顶级兵王

46回复/ 28142556 浏览
榜一大哥是也(193级)楼主2024-03-27 10:47:03发布于浙江
男人一出生就经过严格筛选,接受残酷的战争训练,成为顶级兵王榜一大哥是也 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

看到爱上别人的妻子,然后丈夫死掉的剧情我笑尿了,欧美就是这种曹贼的受众看来真不少

看到爱上别人的妻子,然后丈夫死掉的剧情我笑尿了,欧美就是这种曹贼的受众看来真不少

亮了(502)
查看评论(12)
引用 @13号的Pun 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华盛顿就是这么起家的啊,百十年前在美国娶有钱寡妇来快速致富属于人家正途

华盛顿就是这么起家的啊,百十年前在美国娶有钱寡妇来快速致富属于人家正途

亮了(109)
只看此人

[图片]

查看更多

星爵的爸把管家侠绿了啊啊啊

亮了(94)
只看此人

[图片]

查看更多

不是和你抬杠哈,当年我看这个电影的时候,我一直以为他是在这个女的身上找到了母爱。毕竟生来没有母亲。哈哈

不是和你抬杠哈,当年我看这个电影的时候,我一直以为他是在这个女的身上找到了母爱。毕竟生来没有母亲。哈哈

亮了(36)
引用 @盼登哥拿座冠军吧 发表的:
只看此人

你们这样的东西是被洗脑了了吗?一看见外国人就高潮了吗

[图片]

查看更多

先别急……

先别急……

亮了(33)
查看评论(2)

高中时候看过,还不错的电影,结尾处理也蛮好的

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

英国病人,廊桥遗梦,数都数不完

英国病人,廊桥遗梦,数都数不完

亮了(16)
查看评论(1)

兵人

兵人

亮了(17)

光头大兵和现在某传媒的一位男演员长得好像啊

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

兵人

兵人

亮了(17)

亮了(502)
查看评论(12)

亮了(17)
查看评论(1)

兵人!

兵人!

亮了(2)

亮了(2)

我小学时候的电影

我小学时候的电影

亮了(2)

什么阿斯塔特

什么阿斯塔特

亮了(4)

亮了(13)
查看评论(2)

cy

cy

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

珍珠港

珍珠港

亮了(2)

光头复活,这套路啊

光头复活,这套路啊

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)

老美20年前的科幻电影确实新颖

老美20年前的科幻电影确实新颖

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(94)

魂斗罗

魂斗罗

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

珍珠港?甚至苦主推开了黄毛吃子弹

珍珠港?甚至苦主推开了黄毛吃子弹

亮了(0)
引用 @盼登哥拿座冠军吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先别急……

先别急……

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @内鬼马蒂奇追杀穆帅到罗马 发表的:
只看此人

先别急……

先别急……

请你也别急

请你也别急

亮了(0)

这剧情不错啊,可以展开系列拍了

这剧情不错啊,可以展开系列拍了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(109)
Re:男人一出生就经过严格筛选,接受残酷的战争训练,成为顶级兵王
虎扑游戏中心
影视区最热帖
理性讨论,赵今麦的长相在你们大学里能当校花吗?
内娱演技“封神”的10位男演员,你最喜欢哪位呢?
两版《笑傲江湖》全员角色对比 你更喜欢哪版?
当时没看懂,后面懂了发现真是好电影,也为二十年演艺生涯埋下伏笔。
理性讨论:蒋欣的这种身材到底是好身材还是胖了?
细品!
你喜欢杨幂这样类型的女孩吗? 美!!!
知乎说《雪中悍刀行》里的猪脚徐凤年不如畜牲,是真的嘛?
这段跟踪戏在国产影视剧什么水平?
这么看,金庸老爷子和和琼瑶是一个路子啊
影视区最新帖
《凡人修仙传》韩立救南宫婉名场面,三次元谁能演出这段感觉?
香港电影角色喜爱值大比拼,第一轮.2
你再挂心
动画电影《未麻的部屋》4K修复版将于5月17日在台湾公映
打鬼游戏里的官将首能秒杀破墓里的日本鬼武士吗?
范伟和赵本山谁演技更好?
由李冬梅编剧导演,杨乐乐、池清波担任制片人的电影《妈妈和七天的时间》今日发布人生主题金句海报
郑耀先为了信仰,卧底了十八年
理性讨论,肖战的颜值是什么水平?
1993年美国SABAN公司制作系列特摄剧|《超凡战队》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的