90万买球鞋,你们觉得值吗

回复/ 58181 浏览
虎扑JR1779342171(1级)楼主2024-03-26 16:17:35
90万买球鞋,你们觉得值吗虎扑JR1779342171 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

啥节目

啥节目

亮了(2)

不差钱,自己喜欢就值。哪个爱好领域,都不差氪金的大佬。

亮了(12)
查看评论(1)

平均一双4500,感觉里面很多都是普款

平均一双4500,感觉里面很多都是普款

亮了(0)

正常。。。20年前我上初中的时候,我哥上大学,就在这商业街开了个小球鞋店了,也不能算是店,就是商场里的一个档口,柳巷,本地人肯定知道吧,20年前的柳巷基本是本地唯一的商业街吧。
我们这三线城市,那时候根本没多少人懂鞋,反正没开多久就关了,基本都是他自己的尺码,大部分他都自己留下了。这还是20年前。这些年陆陆续续又买了一些,估计加起来也不少了。
十多年前我大学的时候还穿了我哥的不少,还拿我嫂子的aj送过女朋友。那时候穿双粉喷,简直不要太帅,一个是当时挺贵的,一个是当时穿粉鞋的男生非常少,回头率杠杠的。

正常。。。20年前我上初中的时候,我哥上大学,就在这商业街开了个小球鞋店了,也不能算是店,就是商场里的一个档口,柳巷,本地人肯定知道吧,20年前的柳巷基本是本地唯一的商业街吧。
我们这三线城市,那时候根本没多少人懂鞋,反正没开多久就关了,基本都是他自己的尺码,大部分他都自己留下了。这还是20年前。这些年陆陆续续又买了一些,估计加起来也不少了。
十多年前我大学的时候还穿了我哥的不少,还拿我嫂子的aj送过女朋友。那时候穿双粉喷,简直不要太帅,一个是当时挺贵的,一个是当时穿粉鞋的男生非常少,回头率杠杠的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @28岁开牧马人 发表的:
只看此人

正常。。。20年前我上初中的时候,我哥上大学,就在这商业街开了个小球鞋店了,也不能算是店,就是商场里的一个档口,柳巷,本地人肯定知道吧,20年前的柳巷基本是本地唯一的商业街吧。我们这三线城市,那时候根本没多少人懂鞋,反正没开多久就关了,基本都是他自己的尺码,大部分他都自己留下了。这还是20年前。这些年陆陆续续又买了一些,估计加起来也不少了。十多年前我大学的时候还穿了我哥的不少,还拿我嫂子的aj送过女朋友。那时候穿双粉喷,简直不要太帅,一个是当时挺贵的,一个是当时穿粉鞋的男生非常少,回头率杠杠的。

粉喷又快来了

粉喷又快来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

粉喷又快来了

粉喷又快来了

穿不了了兄弟,三十多了,再穿粉喷过分了。偶尔穿也行,但是主要现在不知道喷配啥裤子好🤦🏻‍♂️

穿不了了兄弟,三十多了,再穿粉喷过分了。偶尔穿也行,但是主要现在不知道喷配啥裤子好🤦🏻‍♂️

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @28岁开牧马人 发表的:
只看此人

说了半天,原来你还想买个裤子

说了半天,原来你还想买个裤子

亮了(2)
引用 @ghgpiv 发表的:
只看此人

个人来看,爱好的终点就是氪金

亮了(2)
查看评论(2)

有好多都是一般货色啊……

有好多都是一般货色啊……

亮了(0)

球鞋收藏还得满爷

球鞋收藏还得满爷

亮了(0)

90万在你眼里是90万,在别人眼里就是90块。

90万在你眼里是90万,在别人眼里就是90块。

亮了(0)
引用 @马卡肥皂 发表的:
只看此人

爱好的终点是房地产,我也二百多双鞋,都想去租仓库了

亮了(4)
查看评论(2)

看家境呗,有钱就值 没钱不值

看家境呗,有钱就值 没钱不值

亮了(0)

人家家里要是有几千万呢,有啥的

人家家里要是有几千万呢,有啥的

亮了(0)

千金难买心头好

千金难买心头好

亮了(0)
引用 @马卡肥皂 发表的:
只看此人

确实,不说玩到极致吧,要有点规模,看TanZ、卡特王他们,就知道玩出点名堂不投入是不可能的。

确实,不说玩到极致吧,要有点规模,看TanZ、卡特王他们,就知道玩出点名堂不投入是不可能的。

亮了(0)
引用 @雪人吃雪糕 发表的:
只看此人

直接包邮送给我吧

直接包邮送给我吧

亮了(0)

经济允许的话让自己开心那就值,没钱收藏的就不值

经济允许的话让自己开心那就值,没钱收藏的就不值

亮了(0)
引用 @雪人吃雪糕 发表的:
只看此人

200双远没到需要仓库的程度吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有昵称qq 发表的:
只看此人

还有别的收藏,hottoys

还有别的收藏,hottoys

亮了(0)
查看评论(1)
Re:90万买球鞋,你们觉得值吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
几双科比收藏,难得放一起拍张照
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
gtcut2正品,没穿几次,出掉还花呗,
韦德之道10 新配色上了
这鞋底算磨平了吗 还能穿多久?
pdd的驭帅14䨻怎么这么便宜,真吗?
给想买哈登8的朋友提个醒
Nike Book 1 “响尾蛇”定档5月11日
三开sabrina怎么样啊
欧文一首发
运动装备最新帖
几双科比收藏,难得放一起拍张照
不贵!但是真的很适合跑步运动用!带耳塞也不容易掉
gtcut2正品,没穿几次,出掉还花呗,
【阿板开箱】骜杰 王一博 三周年纪念版
新到的亚瑟士 帮忙看看是正品吗?
【 ZK电子竞技俱乐部赛后总结】
三开sabrina怎么样啊
pdd的驭帅14䨻怎么这么便宜,真吗?
出Adidas Adizero Select 2.0
球鞋选择以及尺码问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的