PGL不行就别办比赛了吧 51回复/ 197507 浏览

全部回帖

收起

黑幕。g2这还要叫真恶心到我了🤢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @flashVdog 发表的:
只看此人

pgl真的是业界之耻,昨天navi打c9 11:11关键局二打二电子哥掉线导致输图一,今天11:11又掉线,真的看的恶心

pgl真的是业界之耻,昨天navi打c9 11:11关键局二打二电子哥掉线导致输图一,今天11:11又掉线,真的看的恶心

C9那时候还是12:10呢

C9那时候还是12:10呢

亮了(5)
引用 @虎扑JR1760770546 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

昨天c9关键句掉今天vp关键句掉,真就逮着俄罗斯战队搞?

昨天c9关键句掉今天vp关键句掉,真就逮着俄罗斯战队搞?

亮了(0)
引用 @Zzz121998 发表的:
只看此人

G2基本是无道具回防吧,真几把傻比pgl,昨天c9也是关键局电子哥掉线输比赛,真是没有妈妈的pgl

G2基本是无道具回防吧,真几把傻比pgl,昨天c9也是关键局电子哥掉线输比赛,真是没有妈妈的pgl

没道具这个三箱狙真的随便狙,狗屎pgl

没道具这个三箱狙真的随便狙,狗屎pgl

亮了(1)
引用 @Attivus 发表的:
只看此人

恶心 真的恶心 没有火 没有道具 b区回防有把三箱狙 不说vp铁赢 但至少不会赢得那么轻松

[图片]

查看更多

恶心 真的恶心 没有火 没有道具 b区回防有把三箱狙 不说vp铁赢 但至少不会赢得那么轻松

那把jame就算缩死三箱不动都是必赢的

那把jame就算缩死三箱不动都是必赢的

亮了(0)

跟cba差不多一个水平

跟cba差不多一个水平

亮了(0)

太几把恶心了

太几把恶心了

亮了(0)

办不了不要办

办不了不要办

亮了(0)

沟糟的pgl,克拉科夫的时候就烂的不行,一出问题就靠放大金牙的洪兴mv撑场面,lada stan!

沟糟的pgl,克拉科夫的时候就烂的不行,一出问题就靠放大金牙的洪兴mv撑场面,lada stan!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MU.Ronaldo 发表的:
只看此人

那时候还没看,哥们说的这个怎么这么喜感

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @flashVdog 发表的:
只看此人

两把都很碰巧的是毛子队

两把都很碰巧的是毛子队

亮了(5)
引用 @Zzz121998 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都七年过去了,那旋律还在脑海里回荡,你就想想当年听了多少遍吧

都七年过去了,那旋律还在脑海里回荡,你就想想当年听了多少遍吧[捂脸]

亮了(0)

怎么?故意搞毛子 政治正确?

怎么?故意搞毛子 政治正确?

亮了(0)
引用 @麻辣烫B套餐 发表的:
只看此人

黑幕

黑幕

g2也掉过

g2也掉过

亮了(0)
引用 @金多贤老公 发表的:
只看此人

呼吸是说我们不可能这么简单就能赢他们,不是在狗叫,但管推是真➗生

呼吸是说我们不可能这么简单就能赢他们,不是在狗叫,但管推是真➗生

亮了(0)
Re:PGL不行就别办比赛了吧
虎扑游戏中心
CS2最热帖
爆!!今晚不用看碗橱播褪色者尼古拉了
看了几天刘坤时间,觉得他是真的
有大哥免费代吗 差一把s
cs2有一点太坑了,尼玛逃跑无责任,甚至一逃跑就不能举报了
danking这贵宾数天天2w???真的假的
玩机器和niko有什么深仇大恨么?为什么天天阴阳niko
蒙古啊,太无语了。
这就是niko,一人成军
g2身为一个top10的职业队伍,队里三个top20,真的太菜了
Faze赢了,为什么faze粉丝会难过
CS2最新帖
cs2有一点太坑了,尼玛逃跑无责任,甚至一逃跑就不能举报了
蒙古啊,太无语了。
有大哥免费代吗 差一把s
爆!!今晚不用看碗橱播褪色者尼古拉了
鹰爪功+CS,有没有搞头?
看了几天刘坤时间,觉得他是真的
[流言板]EPL S19淘汰赛次轮:G2、Liquid、FaZe与VP昂首晋级八强
延迟旁边的一直红而且会跳 有家人解决了吗
蒙古队是真顶级啊
faze clan!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的