80年前,美国也是个基建狂魔

103回复/ 41186155 浏览
你可一定要赢啊(77级)楼主2024-03-24 16:30:01
80年前,美国也是个基建狂魔你可一定要赢啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

80年前都是1940年了,彼时的美国还是世界上最强的工业国,基建当然非常强的。

80年前都是1940年了,彼时的美国还是世界上最强的工业国,基建当然非常强的。

亮了(1067)
查看评论(8)

无论是英国还是美国,世界霸主前都是工业最强国,中国是有这个趋势的。

无论是英国还是美国,世界霸主前都是工业最强国,中国是有这个趋势的。

亮了(531)
查看评论(3)
引用 @天行者桑 发表的:
只看此人

美帝现在还能建一个胡佛水坝吗

不可能,胡佛都死了。

不可能,胡佛都死了。

亮了(309)
查看评论(4)
引用 @此情此景我要吟诗一首 发表的:
只看此人

不可能,胡佛都死了。

[图片]

查看更多

不可能,胡佛都死了。

可以建一个拜登水坝,最好抓紧时间,留给拜登的时间不多了

亮了(147)
查看评论(4)
引用 @江城栋JCD_13 发表的:
只看此人

帝国大厦,曾经的世界第一高楼,90年前修的
孩童时期看到这个数据简直惊为天人

帝国大厦,曾经的世界第一高楼,90年前修的
孩童时期看到这个数据简直惊为天人

亮了(93)
查看评论(1)
引用 @JR1295962697 发表的:
只看此人

就差一次世界大战了,虽然我并不希望它发生

亮了(144)
查看评论(5)

涨知识

涨知识

亮了(60)
引用 @九风萍舟丨楚天行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,你还真别说

你别说,你还真别说

亮了(51)
只看此人

罗斯福主政时期,经济大萧条,生生扛过来了

罗斯福主政时期,经济大萧条,生生扛过来了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @小南湖麦迪 发表的:
只看此人

先把铁路修修好吧

[图片]

查看更多

先把铁路修修好吧

美国火车脱轨都是常态了,这要是发生在国内早被骂上天了。

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @那个别打脸 发表的:
只看此人

现在应该也是最强工业国

[图片]

查看更多

现在应该也是最强工业国

工业规模缩水了

有技术 但是缺能干的人。 成本极高。

工业规模缩水了

有技术 但是缺能干的人。 成本极高。

亮了(32)

美狗那会能把基建搞起来,是因为当时骗了几十万的华工到北美当牛马使唤,才有人员建这种超大型工程。那批华工死完后,美狗还有啥几个能拿的出手的工程的?全是磨磨蹭蹭半天才整出一点东西来骗钱的,现在全国一大半的铁路还是华工那会修的

美狗那会能把基建搞起来,是因为当时骗了几十万的华工到北美当牛马使唤,才有人员建这种超大型工程。那批华工死完后,美狗还有啥几个能拿的出手的工程的?全是磨磨蹭蹭半天才整出一点东西来骗钱的,现在全国一大半的铁路还是华工那会修的

亮了(134)
查看评论(2)
只看此人

现在应该也是最强工业国

现在应该也是最强工业国

亮了(46)
查看评论(7)
引用 @九风萍舟丨楚天行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来取代英国的应该是德国,但是德国的老牌盟友拖了后腿,明明自己已经不行了,还硬要吞并塞尔维亚。想取代世界霸主上位,不能为不靠谱盟友四面树敌。要让别人先打起来,最后下场的才能上位

本来取代英国的应该是德国,但是德国的老牌盟友拖了后腿,明明自己已经不行了,还硬要吞并塞尔维亚。想取代世界霸主上位,不能为不靠谱盟友四面树敌。要让别人先打起来,最后下场的才能上位

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

现在应该也是最强工业国

[图片]

查看更多

现在应该也是最强工业国

缺了技术工人和产业链,守着一堆技术造不出来,这个最强名存实亡了

缺了技术工人和产业链,守着一堆技术造不出来,这个最强名存实亡了

亮了(22)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

登子自己都窜稀,真来个拜登大坝,感觉也是经常被水冲垮的

登子自己都窜稀,真来个拜登大坝,感觉也是经常被水冲垮的

亮了(22)
只看此人

德国也有这个趋势,工业产出超过英法俄总和,小心使得万年船啊

德国也有这个趋势,工业产出超过英法俄总和,小心使得万年船啊

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看过个视频
老美火车慢吞吞开着 突然开始扭啊扭的 然后一下子翻田里去了 给我人看傻了

看过个视频
老美火车慢吞吞开着 突然开始扭啊扭的 然后一下子翻田里去了 给我人看傻了

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

现在应该也是最强工业国

[图片]

查看更多

现在应该也是最强工业国

看看他的造船业。。。

看看他的造船业。。。

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(1067)
查看评论(8)

涨知识

涨知识

亮了(60)

挺有意思的,但凡世界上有头有脸的大国,必定都疯狂基建过

挺有意思的,但凡世界上有头有脸的大国,必定都疯狂基建过

亮了(0)

亮了(531)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(4)

亮了(4)

以后维护怎么办呢

以后维护怎么办呢

亮了(4)
只看此人

建不了,美国明天就解体了

亮了(14)
查看评论(1)

以前的老美搞自己本国的工程还是很实在的,现在的嘛。。。只能说没有老派风骨,不过这也不是坏事

以前的老美搞自己本国的工程还是很实在的,现在的嘛。。。只能说没有老派风骨,不过这也不是坏事

亮了(6)
只看此人

不可能,胡佛都死了。

不可能,胡佛都死了。

亮了(309)
查看评论(4)

从东海岸挖到西海岸,挖完就结钱

从东海岸挖到西海岸,挖完就结钱

亮了(2)
查看评论(1)

cy大坝修竹

cy大坝修竹

亮了(0)

我只想知道,超人是怎么把索尔的锤子抢过来的

我只想知道,超人是怎么把索尔的锤子抢过来的

亮了(0)
引用 @步行街不行啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先把铁路修修好吧

先把铁路修修好吧

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(134)
查看评论(2)
引用 @小南湖麦迪 发表的:
只看此人

先把铁路修修好吧

[图片]

查看更多

先把铁路修修好吧

亮了(68)
查看评论(2)
只看此人

亮了(144)
查看评论(5)
只看此人

美国现在连一栋五百米的高楼都建不了,完全没有任何基建能力,我们吊打他

美国现在连一栋五百米的高楼都建不了,完全没有任何基建能力,我们吊打他

亮了(10)
查看评论(2)
Re:80年前,美国也是个基建狂魔
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【免费送白茶第三期】白毫银针首日芽试喝体验
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
网友:村里首富的房子,你们觉得咋样呀。
大叔为阻止儿子沉迷网游,疯狂氪金到王者段位,天天追着青铜的儿子打
终于把网贷还完了,不知道接下来该何去何从
预计G4老詹爆发,带走比赛!
这是???
大家看乘风2024了吗?
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
钻石联赛苏州站 吴艳妮新动作比心️,100米栏成绩13秒15完赛
步行街主干道最新帖
大家看乘风2024了吗?
啥啊,这是
终于把网贷还完了,不知道接下来该何去何从
10打11了
选出你心目中的goat
‼️你的香水有哪些‼️
足球是集体运动,双方的各上11人,假如变成1对1运动双方各上1人
掘金的穆雷强吗,为什么进不了全明星呢?
双非广工gpa84.2,大厂 4 年工作经验,申请港澳硕士有机会吗?
大半夜的,人都笑傻了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的