五十几岁大爷骗色五个大学生,这骗术不得了

889回复/ 501378635 浏览
峨眉掌门张无忌(38级)楼主2024-03-23 09:22:55发布于广西
五十几岁大爷骗色五个大学生,这骗术不得了峨眉掌门张无忌 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

尼玛,女大学生这么好骗吗,我记得十年前,也是各种女大学生被骗去卖了

尼玛,女大学生这么好骗吗,我记得十年前,也是各种女大学生被骗去卖了

亮了(5222)
查看评论(71)

华科的学生这智商?....这是黑华科的吧

亮了(3048)
查看评论(41)
引用 @楼兰啊楼兰 发表的:
只看此人

大学白特么读了,越读越无知,越读越煞笔。

大爷可以白玩我,但最后舔狗却要出彩礼娶我,害得上交工资卡

亮了(4900)
查看评论(31)

大爷收徒弟吗?

大爷收徒弟吗?

亮了(1677)
查看评论(14)
引用 @梦想的堆积 发表的:
只看此人

高学历的绝大部分原因是因为他们拥有更好的地理条件,智商上和专科、技校是没什么差别的

高学历的绝大部分原因是因为他们拥有更好的地理条件,智商上和专科、技校是没什么差别的

做题家学习能力强不代表其他方面也强但你这跟技校智商一样就太扯了

做题家学习能力强不代表其他方面也强但你这跟技校智商一样就太扯了

亮了(1521)
查看评论(8)
引用 @一脚踢飞原子弹 发表的:
只看此人

肯为她花钱吧 学生都思想简单

亮了(1357)
查看评论(8)

8岁的弟弟帮18岁的姐姐复盘,然后发现了问题。emm~

亮了(1483)
查看评论(13)
引用 @杨超越妹妹好看 发表的:
只看此人

这也妹花钱啊,还骗走了生活费

这也妹花钱啊,还骗走了生活费

亮了(739)
查看评论(4)

亮了(1716)
查看评论(16)
引用 @火锅只吃微辣 发表的:
只看此人

大学里被诈骗的学生可不少

大学里被诈骗的学生可不少

亮了(602)
查看评论(3)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

大爷收徒弟吗?

[图片]

查看更多

大爷收徒弟吗?

白金银手镯要不要试试?

白金银手镯要不要试试?

亮了(465)
查看评论(2)
只看此人

我TM的,这智商还不如她8岁的弟弟。。。8岁的弟弟都觉得有问题。哈哈

我TM的,这智商还不如她8岁的弟弟。。。8岁的弟弟都觉得有问题。哈哈

亮了(476)
查看评论(2)
引用 @一位匿名的贴吧大神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扎心了,老铁

扎心了,老铁

亮了(429)
查看评论(1)
引用 @哥猛弹石廊柱 发表的:
只看此人

这大的10岁,合着一点用都没有

这大的10岁,合着一点用都没有

亮了(356)
查看评论(1)
只看此人

武大拍的武二黑料是吧

武大拍的武二黑料是吧

亮了(350)
查看评论(4)
引用 @今年一定要上岸 发表的:
只看此人

看视频之前我还以为是一些中专大专的女学生,看了视频……尼玛……华中科大……

[图片]

查看更多

看视频之前我还以为是一些中专大专的女学生,看了视频……尼玛……华中科大……

我告诉你中专的女生全是道上混的,只有她们骗人,谁能骗得了她们

我告诉你中专的女生全是道上混的,只有她们骗人,谁能骗得了她们

亮了(321)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以后还拿你的钱去投资,你着急说她被骗了,她还要骂你没出息

亮了(287)
查看评论(3)
只看此人

华中科大,全国十大名校,社会经验这种东西和书读多少是两码事。

华中科大,全国十大名校,社会经验这种东西和书读多少是两码事。

亮了(573)
查看评论(3)
只看此人

女大学生还以为自己当了一次“邦女郎”,遇见詹姆斯邦德了

女大学生还以为自己当了一次“邦女郎”,遇见詹姆斯邦德了

亮了(280)
查看评论(1)
只看此人

很多内向的女学生对人情世故基本为0,说话完全不考虑别人

很多内向的女学生对人情世故基本为0,说话完全不考虑别人

亮了(284)
只看此人

这算情商吧,和学历关系不大。北大数院的未必有考不上高中的情商高。我是真的见过北大数院的情商负数。

这算情商吧,和学历关系不大。北大数院的未必有考不上高中的情商高。我是真的见过北大数院的情商负数。

亮了(394)
查看评论(5)
引用 @今年一定要上岸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换成中专反而可能还不会被骗,人家社会经验比书呆子丰富

换成中专反而可能还不会被骗,人家社会经验比书呆子丰富

亮了(713)
查看评论(7)

第一次..

第一次..

亮了(485)
查看评论(2)
引用 @楼兰啊楼兰 发表的:
只看此人

亮了(441)
查看评论(7)
只看此人

大学生确实单纯,就是性欲太低,我能骗到大学女生给我花钱,就是不睡,熟女就相反,给睡不给花钱

大学生确实单纯,就是性欲太低,我能骗到大学女生给我花钱,就是不睡,熟女就相反,给睡不给花钱

亮了(242)
查看评论(5)
只看此人

单纯就是女大学生太单纯了 换个男的都骗不了

单纯就是女大学生太单纯了 换个男的都骗不了

亮了(201)
查看评论(5)
只看此人

一眼技校 鉴定完毕

一眼技校 鉴定完毕

亮了(395)
查看评论(2)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

和情商有啥关系。这老骗子一开始说他们的人在青华园布下天罗地等他去收网,接下来又问女学生青华园在哪?这逻辑根本对不上,但凡智商正常一点,脑子活络一点都能发现不对。就是欺负一些女大学生没有社会阅历,而且不动脑子,一上来用假身份把女学生唬住了,接下来思路都被牵着走了,老骗子说啥就相信啥了。

和情商有啥关系。这老骗子一开始说他们的人在青华园布下天罗地等他去收网,接下来又问女学生青华园在哪?这逻辑根本对不上,但凡智商正常一点,脑子活络一点都能发现不对。就是欺负一些女大学生没有社会阅历,而且不动脑子,一上来用假身份把女学生唬住了,接下来思路都被牵着走了,老骗子说啥就相信啥了。

亮了(177)
查看评论(1)
引用 @永不熬夜的阿良 发表的:
只看此人

他说话跟放屁一样

他说话跟放屁一样

亮了(164)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还给了所有生活费呢

还给了所有生活费呢

亮了(149)

这些女大学生愚蠢的不行,但是还挺爱国。。。

亮了(677)
查看评论(9)
只看此人

被骗还是援交?以前韩寒不是跟大学教授对线,直接就说管管你们的女大学生吧

被骗还是援交?以前韩寒不是跟大学教授对线,直接就说管管你们的女大学生吧

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

尬黑。

尬黑。

亮了(124)
只看此人

这特么可是华科

这特么可是华科

亮了(114)
引用 @黑色漂白 发表的:
只看此人

是慕强,不是爱国

是慕强,不是爱国

亮了(119)
只看此人

这是真的 抖音以前刷到过 评论区华科学生好多都说这事是真的

这是真的 抖音以前刷到过 评论区华科学生好多都说这事是真的

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @独站在夜深街角丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你辛苦一天到家,她还给你脸色看,你问怎么了,她说没事。你在问,她说你根本不懂她

你辛苦一天到家,她还给你脸色看,你问怎么了,她说没事。你在问,她说你根本不懂她

亮了(110)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

最可怕的特质就是自以为是

最可怕的特质就是自以为是

亮了(103)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

大爷收徒弟吗?

[图片]

查看更多

大爷收徒弟吗?

其实女人很好骗。而且也只有骗子能让女人满意。大部分男人搞不到女人,只是不敢骗而已。其实男人普遍的问题是,道德感太高,有巨大的下降空间。

其实女人很好骗。而且也只有骗子能让女人满意。大部分男人搞不到女人,只是不敢骗而已。其实男人普遍的问题是,道德感太高,有巨大的下降空间。

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

是被8岁的弟弟发现的不对劲🤨

是被8岁的弟弟发现的不对劲🤨

亮了(96)
查看评论(1)

大爷如果不骗钱只是骗色,是不是都不会被抓?

大爷如果不骗钱只是骗色,是不是都不会被抓?

亮了(78)
查看评论(6)
只看此人

不排除存在地域教育水平差距,但是你和那些顶尖大学比智商上还是有差距的。另外,被骗这个不属于和学历高低与否智商啥的无关。单纯就是社会阅历不够,思想太单纯。大学生最容易遭骗。

不排除存在地域教育水平差距,但是你和那些顶尖大学比智商上还是有差距的。另外,被骗这个不属于和学历高低与否智商啥的无关。单纯就是社会阅历不够,思想太单纯。大学生最容易遭骗。

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @今生只爱科比 发表的:
只看此人

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @坦克爱好者 发表的:
只看此人

为什么长这么大也没有女人骗我的第一次啊

这个世界是不是有问题?

为什么长这么大也没有女人骗我的第一次啊

这个世界是不是有问题?

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

看视频的监控日期,2014年的,会不会就是你十年前看到的新闻?

看视频的监控日期,2014年的,会不会就是你十年前看到的新闻?

亮了(84)
只看此人

以前经常说一包瓜子就哄到床上去了!

以前经常说一包瓜子就哄到床上去了!

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

弟弟是真的研究过特工

弟弟是真的研究过特工

亮了(74)
引用 @躲哪儿的 发表的:
只看此人

众所周知,十大名校有25所

众所周知,十大名校有25所

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @九街喝不醉呀 发表的:
只看此人

在短视频还没火起来的时候,小女生确实好骗,那会我家旁边是个贵族学校,那些女孩有钱又单纯,出门带张ic卡,吃喝睡都不需要我掏钱。甚至还非要给我钱用,比我小两三岁吧,不过我那会颜值确实巅峰,今年也睡了五个还是六个,不过都要吃饭喝酒这些花销了,才能带回家。

[图片]

查看更多

在短视频还没火起来的时候,小女生确实好骗,那会我家旁边是个贵族学校,那些女孩有钱又单纯,出门带张ic卡,吃喝睡都不需要我掏钱。甚至还非要给我钱用,比我小两三岁吧,不过我那会颜值确实巅峰,今年也睡了五个还是六个,不过都要吃饭喝酒这些花销了,才能带回家。

很光荣吗?

很光荣吗?

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @休城靓仔 发表的:
只看此人

白金银手镯要不要试试?

白金银手镯要不要试试?

在牢里开课啊

在牢里开课啊

亮了(70)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)

大爷收徒弟吗?

大爷收徒弟吗?

亮了(1677)
查看评论(14)

什么大学?还是2014年???

什么大学?还是2014年???

亮了(18)
查看评论(1)

第一次..

第一次..

亮了(485)
查看评论(2)

亮了(1716)
查看评论(16)

这也可以。。。。。。

这也可以。。。。。。

亮了(0)

这是鸡吧

这是鸡吧

亮了(8)

自宅警备员是吧

自宅警备员是吧

亮了(3)

华科

华科

亮了(90)
查看评论(1)

华科

华科

亮了(23)

这估计骗初中生都难啊。

这估计骗初中生都难啊。

亮了(14)

亮了(1483)
查看评论(13)

亮了(677)
查看评论(9)

华科被黑得最狠的一次。。。。。

华科被黑得最狠的一次。。。。。

亮了(82)
查看评论(2)

这是华科被黑得最狠的一次。。。

这是华科被黑得最狠的一次。。。

亮了(24)

收徒么

收徒么

亮了(4)

亮了(3048)
查看评论(41)

有JR和我耳麦对接吗

有JR和我耳麦对接吗

亮了(6)
查看评论(1)
Re:五十几岁大爷骗色五个大学生,这骗术不得了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
后续:大家给点建议我应该继续慢慢来吗
广东的雷暴冰雹太可怕了
西方为什么集体退出新能源汽车?
挑战凤凰传奇演唱会不跟唱!
市中心老字号面馆,这碗面13块钱什么水平
王婆江西劝退河南小伙! 河南人不坑河南人~
为什么百度会沦落为三流公司?
看了这些视频后,才发现我有时候也是正常的
这工友真的是铁哥们啊!
我才出门半个小时你就带男人回来睡觉
步行街主干道最新帖
按摩
礼乐龙舟文化,龙舟人
欧洲留学 offer 选择
他们俩一起是不是无敌的?
有兄弟懂光伏吗,这大概是多大的板子,550w的吗?
啊雷真好
老马识途
最真实的摆摊收入,没有四五千,只有1790
生病了,也没有很高期待就不熬通宵看了
费城等于中国的哪个城市?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的