这是我在浙江见过最朴素的县级政府大楼了

29回复/ 718654 浏览
范依岚(23级)楼主2024-03-23 07:53:53发布于广东
这是我在浙江见过最朴素的县级政府大楼了范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

内有乾坤呀

内有乾坤呀

亮了(5)
查看评论(1)

别急 马上要搬新了

别急 马上要搬新了

亮了(0)

隔壁的松阳 遂昌也差不多

亮了(2)
查看评论(1)

别有洞天

别有洞天

亮了(0)

起码小半个世纪了

起码小半个世纪了

亮了(0)

蛮有历史感,喜欢这种

蛮有历史感,喜欢这种

亮了(4)

那叫县委大院

那叫县委大院

亮了(6)

这还朴素,来见见贵阳南明区区政府大楼

这还朴素,来见见贵阳南明区区政府大楼

亮了(0)

穷地方,有这办公条件不错了。要不你查查我们县政府公共楼

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @我是许丹阳 发表的:
只看此人

都是有历史的县委大院,挂挂牌子的。一般都有新的办公大楼的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0158137070 发表的:
只看此人

哈哈,我第一眼以为是遂昌呢,遂昌的门头是一层还没这个气派。不过这大院现在基本就是象征一下,都有新的办公大楼的。

哈哈,我第一眼以为是遂昌呢,遂昌的门头是一层还没这个气派。不过这大院现在基本就是象征一下,都有新的办公大楼的。

亮了(2)

这种老建筑很有味道啊,估计也不是普通人设计的

这种老建筑很有味道啊,估计也不是普通人设计的

亮了(0)

不知道为什么 看这种类型的楼,特别舒服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @土金僧 发表的:
只看此人

因为设计的很用心,精心雕琢过

因为设计的很用心,精心雕琢过

亮了(0)
引用 @nomoc 发表的:
只看此人

我们县城是新的,还没老办公楼气派

我们县城是新的,还没老办公楼气派

亮了(0)

这个就是建的时代比较早而已 早期 70-80年代都这种风格

这个就是建的时代比较早而已 早期 70-80年代都这种风格

亮了(2)
引用 @我是许丹阳 发表的:
只看此人

最有名的,好多年前,是不是阜阳那个?
还有个模仿美国白宫的县政府大楼,忘了是哪个地方的了……

最有名的,好多年前,是不是阜阳那个?
还有个模仿美国白宫的县政府大楼,忘了是哪个地方的了……

亮了(0)

我大学同学十几年前作为选调生,因为家里没关系,被分到一个公路都没通的乡镇当乡长,镇政府办公的地方是五几年搞土改没收当地地主家的房子,还是雕花的窗户,但也是残破不堪了,唯一的网线是电话线拉的。去之前,他妈妈都哭了,不知道儿子什么时候能出得来。还好自己努力,后面参加考试,考出来了,现在进了省政府

我大学同学十几年前作为选调生,因为家里没关系,被分到一个公路都没通的乡镇当乡长,镇政府办公的地方是五几年搞土改没收当地地主家的房子,还是雕花的窗户,但也是残破不堪了,唯一的网线是电话线拉的。去之前,他妈妈都哭了,不知道儿子什么时候能出得来。还好自己努力,后面参加考试,考出来了,现在进了省政府

亮了(0)
Re:这是我在浙江见过最朴素的县级政府大楼了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
广东的雷暴冰雹太可怕了
苏57“重刑犯”,蓝星颜值与机动性的天花板#
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
预计G4老詹爆发,带走比赛!
大族激光:公司的所有生产设备均为自研,不惧怕任何竞争对手卡脖子
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
土耳其位于欧洲的部分为什么没有被别的国家吞并
职高教师,如何往上走?
不同国家的万国小姐,谁赢了?​​​
怎么样才能长寿
步行街主干道最新帖
这一天还是到来了!
26岁男多少存款算中等(中等即50%-60%水平,99.9%是王思聪),不算读研读博的
村BA这个实战扣篮什么水平,在NBA也能上十佳球吧
谢幕
九宫格打字有这么难吗?
脂溢性没想到这么简单解决
不是很懂,于东来明明干好自己的一亩三分地就好了,为何还要帮别家超市升级改造
杜甫写的佳人什么水平?
经常在外面吃饭,真的会减少寿命吗
男生喜欢画浓妆的还是淡妆的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的