威少6码数问题

33回复/ 36556 浏览
希望你我永远都是快乐更多(51级)楼主2024-03-17 20:06:43发布于广东
威少6码数问题希望你我永远都是快乐更多 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

还有就是dw的闪电直发是不是很烂啊,经常把瑕疵鞋过了发给买家

还有就是dw的闪电直发是不是很烂啊,经常把瑕疵鞋过了发给买家

亮了(0)
查看评论(1)

我欧文系列44码,威少6买的就是你图片那个配色,42.5码,穿稍厚一点的篮球袜刚刚好

我欧文系列44码,威少6买的就是你图片那个配色,42.5码,穿稍厚一点的篮球袜刚刚好

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今天不用洗头 发表的:
只看此人

补充一点,我脚背算很低的了,42.5穿上之后拉链拉不上去

补充一点,我脚背算很低的了,42.5穿上之后拉链拉不上去[捂脸]

亮了(0)

所谓小半码指的是US码小半码,44是US10,43是US9.5,所以选43没错

所谓小半码指的是US码小半码,44是US10,43是US9.5,所以选43没错

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @今天不用洗头 发表的:
只看此人

那我还是43吧 谢谢老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人神射Pope 发表的:
只看此人

受教了 谢谢老哥

受教了 谢谢老哥

亮了(0)

我44.5选的43,基本合适甚至前掌空间还是大了,正常微宽脚,建议你买42.5

我44.5选的43,基本合适甚至前掌空间还是大了,正常微宽脚,建议你买42.5

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @希望你我永远都是快乐更多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别,买42.5

别,买42.5

亮了(0)
引用 @湖人神射Pope 发表的:
只看此人

不行的,我44.5就是穿的43。。

不行的,我44.5就是穿的43。。

亮了(0)
引用 @肠粉还得是肉加蛋 发表的:
只看此人

我大体重 宽脚 脚胖 从没穿过42.5

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

主要看鞋呀。。。内长不合适也难受,这鞋偏码严重难道还按着正常码选?

主要看鞋呀。。。内长不合适也难受,这鞋偏码严重难道还按着正常码选?

亮了(0)

宁愿买大半码穿厚球袜 可别买小了 顶脚是真不舒服

宁愿买大半码穿厚球袜 可别买小了 顶脚是真不舒服

亮了(0)

不是,你尺码试了不太对不是可以退换的吗?这有啥好纠结的,又不是像我在国外买国内的鞋,买到啥就是啥。

不是,你尺码试了不太对不是可以退换的吗?这有啥好纠结的,又不是像我在国外买国内的鞋,买到啥就是啥。

亮了(0)
查看评论(1)

宽脚买小0.5码,窄脚买小1码。

宽脚买小0.5码,窄脚买小1码。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海外老头也要打年轻篮球 发表的:
只看此人

得物正常好像不能退吧

得物正常好像不能退吧

亮了(0)
查看评论(1)

建议43 我宽脚高脚背 平时43 这个都得42.5

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @andoneOKC 发表的:
只看此人

收到,谢谢老哥

收到,谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

得物正常好像不能退吧

[图片]

查看更多

得物正常好像不能退吧

这么坑啊?

这么坑啊?

亮了(0)

这鞋年前450没入手,现在涨到550了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁得手热得发烫 发表的:
只看此人

年前这么便宜吗?我之前入的威少3也是450,现在800+了。

年前这么便宜吗?我之前入的威少3也是450,现在800+了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:威少6码数问题
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
实战测评|外场鞋里的天花板?
Nxxt皮面
大家小心淘宝叫“早晨跑”的皇冠店铺
Sabrina二代也太像zk5了吧。。。。
jrs,咸鱼这种店会有问题吗
在淘宝上看见的
这个成色的wow10,多少钱合适?
球鞋极限2选一
就在刚刚,百款名酒抽检结果意外曝光,这6款100%纯良酿造,不含一滴酒精。
500左右锋线买什么鞋合适啊兄弟们
运动装备最新帖
球鞋极限2选一
求推荐透气性好舒适性高科技拉满的通勤鞋or跑鞋
兄弟们,有谁知道这双gt2简版什么时候发售吗
兄弟们这种靠谱吗
500左右锋线买什么鞋合适啊兄弟们
乔科绑定
【易11易9】纯粹之白~李宁·利刃4V2 独白
这鞋子是真的吗?
哪双更值得入手?
李宁三双球星鞋(WOW10/JB2/CJ3)简单对比评测