目标2个月后的半马 求推荐跑鞋 70回复/ 76232 浏览

全部回帖

收起

啡速3吧,现在也便宜了,530的配速可用不上碳板。

亮了(2)
查看评论(1)

最后选择了惊碳fly

最后选择了惊碳fly

亮了(0)

昨天操场十公里成绩

昨天操场十公里成绩

亮了(0)
引用 @跃上葱茏四百旋 发表的:
只看此人

买PB4 别买PB3 PB3最好是500配速以内穿。如果你喜欢韧弹脚感也是可以。我个人比较喜欢软弹脚感,PB4会更适合。PB4也比PB3更好驾驭

买PB4 别买PB3 PB3最好是500配速以内穿。如果你喜欢韧弹脚感也是可以。我个人比较喜欢软弹脚感,PB4会更适合。PB4也比PB3更好驾驭

618价格合适的话我来入一双

618价格合适的话我来入一双[害羞]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aoleiln 发表的:
只看此人

160x3.0,入门第一双碳板的不二选择

160x3.0,入门第一双碳板的不二选择

感觉特步的竞速鞋对我来说太专业了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @StanleyTao329 发表的:
只看此人

飞影pb6,必迈惊叹fly

飞影pb6,必迈惊叹fly

入了惊碳fly

入了惊碳fly

亮了(2)
引用 @火星吉普乔 发表的:
只看此人

啡速3很多人推荐,后续价格合适打算入一双尝试一下

啡速3很多人推荐,后续价格合适打算入一双尝试一下

亮了(0)
引用 @丿追忆流年 发表的:
只看此人

咱俩配速差不多吧。我考虑买vaporfly比赛穿,目前还没有要比赛的,所以还没买

咱俩配速差不多吧。我考虑买vaporfly比赛穿,目前还没有要比赛的,所以还没买

那就不用着急买,可以等618大促

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bob167 发表的:
只看此人

我半马pb152穿的啡速2跑的,打算跑进145在上碳板鞋

我半马pb152穿的啡速2跑的,打算跑进145在上碳板鞋

后面会持续关注啡速的

后面会持续关注啡速的

亮了(0)
引用 @圣城乐队的老观众 发表的:
只看此人

这个鞋适合配速5:00-7:00,你可以试试

这个鞋适合配速5:00-7:00,你可以试试

谢谢哥,最后买了惊碳fly

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不再让步了的勒布朗狂屠这主场 发表的:
只看此人

不客气,fly适合全马完赛3:00-4:00目前很适合你,而且后面你的配速提高了,它也适用

不客气,fly适合全马完赛3:00-4:00目前很适合你,而且后面你的配速提高了,它也适用

亮了(0)
只看此人

嗯嗯,等618

嗯嗯,等618

亮了(0)
只看此人

乔丹基本没有啥618。现在pB3 569 PB4 599早买早享受

乔丹基本没有啥618。现在pB3 569 PB4 599早买早享受

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不会的,我穿过最无门槛的碳板鞋了

不会的,我穿过最无门槛的碳板鞋了

亮了(0)

赤焰3穿着咋样啊兄弟

赤焰3穿着咋样啊兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海绵宝宝小风儿 发表的:
只看此人

赤焰3穿着咋样啊兄弟

[图片]

查看更多

赤焰3穿着咋样啊兄弟

还行吧,是我的第一双严肃跑鞋,没和其他产品对比过

还行吧,是我的第一双严肃跑鞋,没和其他产品对比过

亮了(0)

强风se

强风se

亮了(0)
只看此人

问题是需不需要上碳板跑鞋用缓震跑鞋的话有没有长距离衰减小的推荐

问题是
需不需要上碳板跑鞋
用缓震跑鞋的话有没有长距离衰减小的推荐

这个配速可以不上的,舒服一点,我和个配速时候用的特步减震旋。

这个配速可以不上的,舒服一点,我和个配速时候用的特步减震旋。

亮了(0)

惊碳fly初体验 雨战 第一公里感觉速度提起来好快 感觉自己的能力还不太够 没有赤焰3跑起来稳

惊碳fly初体验 雨战 第一公里感觉速度提起来好快 感觉自己的能力还不太够 没有赤焰3跑起来稳

亮了(0)

这边建议飞影plaid

这边建议飞影plaid

亮了(0)
Re:目标2个月后的半马 求推荐跑鞋
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
问下跑友们有没有通勤慢跑比较好的鞋
[流言板]吴艳妮因伤退出重庆站比赛:腰很不舒服,避免伤病反复
啡速3和boston12选哪个?
[流言板]全国田径大奖赛第5站:夏思凝预赛刷新个人最佳小组头名晋级
离谱!800米最后冲刺出现不可思议一幕,中国飞人刘德助看傻眼了
各位跑友,44岁,抬腿平均心率都180+,请教还能跑吗?
扁平足速训鞋,应该选哪个?坦途Or旋风?
朋友们,身高170,体重70,求推荐618跑鞋
5月达标
朋友们,300以内,适合足外翻的跑鞋
跑步区最新帖
朋友们,身高170,体重70,求推荐618跑鞋
离谱!800米最后冲刺出现不可思议一幕,中国飞人刘德助看傻眼了
[流言板]全国田径大奖赛第5站:夏思凝预赛刷新个人最佳小组头名晋级
5月达标
[流言板]吴艳妮因伤退出重庆站比赛:腰很不舒服,避免伤病反复
请教各位大神,户外跑,6:40配速,7公里后心肺跟得上,大腿和髋部酸,迈不动步该咋办!
低心率慢跑了个半马
仅差0.01秒!谢震业因伤缺阵,中国飞人隋高飞100米狂飙上演绝杀
女子万米记录被破了
老哥们,有哪款跑步手表可以根据实时配速动态计算完赛时间?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的