顶男们,求一千左右能托住阔腿裤的鞋子推荐 67回复/ 3232336 浏览

全部回帖

收起
引用 @烟火纷飞 发表的:
只看此人

看看你的

看看你的

改天拍给你看,我没回我住的地方。

改天拍给你看,我没回我住的地方。

亮了(0)
引用 @kikiiloveu 发表的:
只看此人

阔腿裤配个低帮vans白棋盘,一秒变高街男神

[图片]

查看更多

穿搭这块害得看🏀boy

穿搭这块害得看🏀boy

亮了(6)
引用 @kikiiloveu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @张婧仪什么时候跟我回家 发表的:
只看此人

我目前也在考虑这个 烈骏的颜值我更喜欢点 就是感觉没xlg托得住

我目前也在考虑这个 烈骏的颜值我更喜欢点 就是感觉没xlg托得住

两双我都上交过,xlg挺好,bow是完全拖不住,穿着很像女孩子穿阔腿裤普通运动鞋

两双我都上交过,xlg挺好,bow是完全拖不住,穿着很像女孩子穿阔腿裤普通运动鞋

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @银翼后卫 发表的:
只看此人

好的哥们 你这回复帮助很大

好的哥们 你这回复帮助很大

亮了(0)

直接跟裁缝说保留原边改短就行

直接跟裁缝说保留原边改短就行

亮了(0)

我觉得这双鞋还行 但是裤子放下来还是有一点点拖地 就卷上去了。李宁c4d 也比较便宜 当时买400多

我觉得这双鞋还行 但是裤子放下来还是有一点点拖地 就卷上去了。李宁c4d 也比较便宜 当时买400多

亮了(2)

上官喆的bumpy🐶

上官喆的bumpy🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CarrickFfergus 发表的:
只看此人

上官喆的bumpy🐶

上官喆的bumpy🐶

这鞋有上身图不hxd 也关注一段时间了 不太火

这鞋有上身图不hxd 也关注一段时间了 不太火

亮了(0)
只看此人

拖孩

[图片]

查看更多

拖孩

185? 居然还高一截

185? 居然还高一截

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无名风 发表的:
只看此人

185? 居然还高一截

[图片]

查看更多

185? 居然还高一截

182,男款l30的,我看老哥小红书种草yeezy season6的那件短夹克,正纠结要不要买呢,有点怕他太短了

182,男款l30的,我看老哥小红书种草yeezy season6的那件短夹克,正纠结要不要买呢,有点怕他太短了

亮了(0)
查看评论(1)

这个我买的34的,匡威和acw联名那个可以托住,还有就是各种巴子

这个我买的34的,匡威和acw联名那个可以托住,还有就是各种巴子

亮了(0)

亮了(0)
引用 @神贺 发表的:
只看此人

这是两条牛仔裤,外形差了,而且版型没有层次感,水洗方面也没有做特殊水洗效果!钱白用了!

这是两条牛仔裤,外形差了,而且版型没有层次感,水洗方面也没有做特殊水洗效果!钱白用了!

说话为啥总喜欢带感叹号,中老年人?

说话为啥总喜欢带感叹号,中老年人?

亮了(6)
只看此人

我其实应该买m的,就是因为太短换了L,黑凝那边有数据的,你可以看下

我其实应该买m的,就是因为太短换了L,黑凝那边有数据的,你可以看下

亮了(2)
引用 @神贺 发表的:
只看此人

哥们这明显追求垂感的裤子还整层次感呢,这条有刀割了再整特殊水洗是追求什么?什么裤子都要整抖小子最爱的炸裂水洗?

哥们这明显追求垂感的裤子还整层次感呢,这条有刀割了再整特殊水洗是追求什么?什么裤子都要整抖小子最爱的炸裂水洗?

亮了(0)
引用 @神贺 发表的:
只看此人

但倒是有一款曾经跳HIPHIP用的可做收藏的裤子,颜色和水洗,还有上面的图案都很正点!

但倒是有一款曾经跳HIPHIP用的可做收藏的裤子,颜色和水洗,还有上面的图案都很正点!

难绷啊,十年前的贴吧潮流还拿出来和diesel比啊

难绷啊,十年前的贴吧潮流还拿出来和diesel比啊

亮了(5)
引用 @神贺 发表的:
只看此人

这种版型,在二十年前算流行!

这种版型,在二十年前算流行!

大哥那版型的问题在哪你讲讲呗,二十年前的阔腿裤和diesel这条刀割牛有任何相似之处?baggy=全部阔腿裤?

大哥那版型的问题在哪你讲讲呗,二十年前的阔腿裤和diesel这条刀割牛有任何相似之处?baggy=全部阔腿裤?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奈亚子和八坂真寻快结婚 发表的:
只看此人

还是你懂

还是你懂

亮了(0)
查看评论(1)
Re:顶男们,求一千左右能托住阔腿裤的鞋子推荐
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
yeezy vultures 上身
顶男们推推一千出头的水洗蓝牛
买了两条球裤,热火和黑魔术
想收一件yeezyVultures 黑色老鹰3码
兄弟们这几款送女朋友哪个好看点
【野原秋人】分享一些我的中古手表
关于yeezy周边
夏天到了,兄弟们有什么短袖推荐的!
有什么比较简约风推荐的品牌吗
哈哈哈 运气巨好
潮流区最新帖
顶男们推推一千出头的水洗蓝牛
想收一件yeezyVultures 黑色老鹰3码
哈哈哈 运气巨好
为什么我发不出贴啊
顶男们怎么看待这条牛仔裤
三原康裕请大神帮忙看一下,辛苦了
买了两条球裤,热火和黑魔术
xdm千元以下珍珠项链有什么推荐吗
来点建议和锐评,适合什么穿搭风格