想知道大家的高三都是怎么样的 192回复/ 4343111 浏览

全部回帖

收起

读书,谈恋爱,加游戏王打牌决斗度过的高三当年。

读书,谈恋爱,加游戏王打牌决斗度过的高三当年。

亮了(0)

你现在要做的是删掉虎扑

你现在要做的是删掉虎扑

亮了(0)

玩啊,高三后面反而管的不严

玩啊,高三后面反而管的不严

亮了(2)

22年,在学校硬是封了3个来月,过完年去的学校,端午节回的家,也就是每天不停的刷题试卷,到最后已经麻木了。很多人都拼了,但我也没那么努力,最后也就上了个二本。还是一分耕耘,一分收获。

22年,在学校硬是封了3个来月,过完年去的学校,端午节回的家,也就是每天不停的刷题试卷,到最后已经麻木了。很多人都拼了,但我也没那么努力,最后也就上了个二本。还是一分耕耘,一分收获。

亮了(0)

不上虎扑。

不上虎扑。

亮了(0)

我高三觉得舍友吵就搬到学校对面租房子住,然后我的高三的一天大概是6:10分起床去吃早餐。大概6:30到教室学习,学到7:20早读。然后就是上上午的课,课间我一般学英语这样的轻松科目。中午的话我不回去睡觉,我在教室把今天的作业写完。然后上下午的课,上到下午17:10分去吃饭,然后回来晚自习,晚上22:30回去冲凉洗澡睡觉。我在上学期间是不带手机的,只带apple watch。最后在广东省考600多哈哈哈

我高三觉得舍友吵就搬到学校对面租房子住,然后我的高三的一天大概是6:10分起床去吃早餐。大概6:30到教室学习,学到7:20早读。然后就是上上午的课,课间我一般学英语这样的轻松科目。中午的话我不回去睡觉,我在教室把今天的作业写完。然后上下午的课,上到下午17:10分去吃饭,然后回来晚自习,晚上22:30回去冲凉洗澡睡觉。我在上学期间是不带手机的,只带apple watch。最后在广东省考600多哈哈哈

亮了(0)
引用 @xyyyyyyyyyy 发表的:
只看此人

回家自己学

[图片]

查看更多

回家自己学

楼主真听你的四个月后回来骂死你

楼主真听你的四个月后回来骂死你

亮了(19)
查看评论(1)

哈哈哈 我那个时候可爽多了 放假起码一周多 初五之后上课的 那个时候还谈朋友 玩手机 不要太舒服

哈哈哈 我那个时候可爽多了 放假起码一周多 初五之后上课的 那个时候还谈朋友 玩手机 不要太舒服

亮了(0)

痛并快乐着

痛并快乐着

亮了(0)
引用 @菜的一匹 发表的:
只看此人

刷题上课考试打球

刷题上课考试打球

亮了(0)

现在天天想着开学,在家里真的学不进去

现在天天想着开学,在家里真的学不进去

亮了(0)

天天玩

天天玩

亮了(0)

最有意思的就是高三

最有意思的就是高三

亮了(0)

去年高三的时候,老师已经不怎么管我了,基本都是半天半天的打球。最后压本科线。现在在毛坦厂,又是马上百日了。非常迷茫

去年高三的时候,老师已经不怎么管我了,基本都是半天半天的打球。最后压本科线。现在在毛坦厂,又是马上百日了。非常迷茫

亮了(2)

没啥 玩挺好。自小偏科严重 知道自己上不了好学校,想冲个公办二本 失败了,读上三本了

没啥 玩挺好。自小偏科严重 知道自己上不了好学校,想冲个公办二本 失败了,读上三本了

亮了(0)
引用 @史瓦西的小跟班 发表的:
只看此人

高三可没时间刷虎扑

高三可没时间刷虎扑

还是有的吧,我高三每天都刷

还是有的吧,我高三每天都刷

亮了(4)

不知道你有没有听说过衡水二中

不知道你有没有听说过衡水二中

亮了(0)

考试,试卷,做吐了

考试,试卷,做吐了

亮了(0)
引用 @xyyyyyyyyyy 发表的:
只看此人

回家自己学

[图片]

查看更多

回家自己学

我也是

我也是

亮了(0)
引用 @godamnfaye 发表的:
只看此人

郑外毕业,高中就是比较混。考试多,把错题给弄好。然后最重要的,困了就睡

[图片]

查看更多

郑外毕业,高中就是比较混。考试多,把错题给弄好。然后最重要的,困了就睡

好厉害啊,大佬

好厉害啊,大佬

亮了(2)
查看评论(1)
Re:想知道大家的高三都是怎么样的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不要让烟卡毁了孩子的未来
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
所以说山里汛期的时候,不要去徒步
假如停电了,让你选择三样陪你,你怎么选?
希望懂的人来回答一下:犹太人是迦南地区最开始的居民吗?
导师给论文写批注的时候,嘴像是淬了毒
你最近看的一本书是什么?
你身边的丁克现在怎么样了?
盘点绳结技巧,课堂上不会教你的生活妙招保命技巧?
国内有没有符合这些条件的宜居城市
步行街主干道最新帖
本赛季欧冠最佳阵容:凯恩、贝林厄姆领衔,皇马、多特各4人入选
五条悟
网上被骗了钱怎么办报案?报警可以追回吗?
推荐夫妻生活新方式?
李清照的诗词怎么样?感觉很有现代感
庆余年里你最喜欢的角色是哪位?
食客:我今天非得死吗?
老哥们,现在做成人是不是等于九四年入guo军?
#蝴蝶背
深夜食堂,烤鸭,麻辣烫!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的