kanye West是否是21世纪最好的说唱歌手? 133回复/ 4437763 浏览

全部回帖

收起
引用 @Xanny2 发表的:
只看此人

drake其实在那边地位很高 虽然我觉得是entertainer真要讨论就是jayz kendrick ye drake

drake其实在那边地位很高 虽然我觉得是entertainer
真要讨论就是jayz kendrick ye drake

差不多吧综合比较就这几个了,一般讨论前三把鸭鸭去掉也是可以的

差不多吧综合比较就这几个了,一般讨论前三把鸭鸭去掉也是可以的

亮了(2)

我觉得是migos,cardi b,drake吧。

我觉得是migos,cardi b,drake吧。

亮了(0)
引用 @无敌拉风靓仔 发表的:
只看此人

确实,nf的歌第一次听还可以听多了很公式化的感觉,唐纳德就跟逆天了

确实,nf的歌第一次听还可以听多了很公式化的感觉,唐纳德就跟逆天了

就很奇怪,居然有喜欢听nf的人说听不来喇嘛,他单纯说不喜欢喇嘛也就算了,喜欢听nf我只能说是不适合听说唱内核的说唱了吧

就很奇怪,居然有喜欢听nf的人说听不来喇嘛,他单纯说不喜欢喇嘛也就算了,喜欢听nf我只能说是不适合听说唱内核的说唱了吧

亮了(0)
引用 @我们的crew不太讲道理 发表的:
只看此人

音乐评价不可能真正客观理性,我虽然特别烦jayz但reasonable doubt也是我的说唱前十专辑,这张没的说

[图片]

查看更多

音乐评价不可能真正客观理性,我虽然特别烦jayz但reasonable doubt也是我的说唱前十专辑,这张没的说

蓝图副歌多但听的也不腻

蓝图副歌多但听的也不腻

亮了(0)
引用 @YeSeason 发表的:
只看此人

eminem算了 jayz kendrick ye三个吧

eminem算了 jayz kendrick ye三个吧

Eminem对于嘻哈全球推广功不可没,全球这么多的人的说唱启蒙都来自于Eminem,前几年说唱热度吹的震天响在欧洲影响力依旧一般,依旧仅局限于美加,kanye所有专辑在欧洲加起来比不过Eminem一张mmlp,中国rapper里谢帝melo光光法老这些人Eminem都是他们嘻哈启蒙之一,马俊也说过新疆说唱发展最快的时候就是新疆那段特殊时期,很多新人都是在当时新疆局域网互相交流了解了当时外国最火的Eminem喜欢上说唱,Eminem的全球影响力摆在这,硬要类比的话Eminem和kanye就像mj和prince,我觉得两人并没有什么很大的差距

Eminem对于嘻哈全球推广功不可没,全球这么多的人的说唱启蒙都来自于Eminem,前几年说唱热度吹的震天响在欧洲影响力依旧一般,依旧仅局限于美加,kanye所有专辑在欧洲加起来比不过Eminem一张mmlp,中国rapper里谢帝melo光光法老这些人Eminem都是他们嘻哈启蒙之一,马俊也说过新疆说唱发展最快的时候就是新疆那段特殊时期,很多新人都是在当时新疆局域网互相交流了解了当时外国最火的Eminem喜欢上说唱,Eminem的全球影响力摆在这,硬要类比的话Eminem和kanye就像mj和prince,我觉得两人并没有什么很大的差距

亮了(2)

亮了(0)
引用 @YeSeason 发表的:
只看此人

你能说出blueprint1不行那我觉得没什么好说的了,很典型的eminem粉丝 守着flow吹 听快嘴能高潮的 平时多去看点乐评和讨论,了解下音乐比什么都强

你能说出blueprint1不行那我觉得没什么好说的了,很典型的eminem粉丝 守着flow吹 听快嘴能高潮的 平时多去看点乐评和讨论,了解下音乐比什么都强

快嘴咋了?还成说唱的减分项了?

快嘴咋了?还成说唱的减分项了?

亮了(0)

kanye 是艺术家

kanye 是艺术家

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

ye歌不行

ye歌不行

亮了(0)

ye歌不行

ye歌不行

亮了(0)
引用 @尼克爱滑雪 发表的:
只看此人

你不会觉得4:44拉吧 这张在欧美评价都是上乘的 主要你不在英文语言环境里面 听不懂他说的一些

你不会觉得4:44拉吧 这张在欧美评价都是上乘的 主要你不在英文语言环境里面 听不懂他说的一些

4:44就是一坨,你干脆改个名尼哥爱滑雪算了,毕竟black help black jayz 老OG做的都是高级的

4:44就是一坨,你干脆改个名尼哥爱滑雪算了,毕竟black help black jayz 老OG做的都是高级的

亮了(0)
引用 @尼克爱滑雪 发表的:
只看此人

4:44 纯属致敬bilibili了,谁火找谁合作

4:44 纯属致敬bilibili了,谁火找谁合作

亮了(0)

YE的歌还不行?人家只是说唱技巧一般而已,歌是真牛逼

YE的歌还不行?人家只是说唱技巧一般而已,歌是真牛逼

亮了(0)
引用 @人生一如旷野 发表的:
只看此人

你的意思是,技术flow worldplay这些东西都不是说唱歌手该比的?如果比这些,剩下这三个加起来都不是姆的对手,要说口水烂大街的歌,姆也不少

你的意思是,技术flow worldplay这些东西都不是说唱歌手该比的?如果比这些,剩下这三个加起来都不是姆的对手,要说口水烂大街的歌,姆也不少

不是,jayz和喇嘛的技巧不如eminem?

不是,jayz和喇嘛的技巧不如eminem?

亮了(0)
引用 @凡子凡子啦 发表的:
只看此人

姆和另外两个的区别是 姆的专辑听下来你会觉得这个人技术真他妈猛 另外两个专辑听下来会觉得歌做的真神了

姆和另外两个的区别是 姆的专辑听下来你会觉得这个人技术真他妈猛 另外两个专辑听下来会觉得歌做的真神了

毕竟Ye是制作人出身

毕竟Ye是制作人出身

亮了(0)
引用 @harden做v读变硬 发表的:
只看此人

鸭我是一直欣赏不来的 不是不喜欢 感觉太流水了

鸭我是一直欣赏不来的 不是不喜欢 感觉太流水了

现在是这样的,但不得不说以前的drake也影响了很多人的,nwds,takecare你可以去听听,神

现在是这样的,但不得不说以前的drake也影响了很多人的,nwds,takecare你可以去听听,神

亮了(0)

“只是个行为艺术家”没听过可以不评价

“只是个行为艺术家”没听过可以不评价

亮了(0)

说唱歌手当然不是,但hiphop赛道综合能力,当然是最好的

说唱歌手当然不是,但hiphop赛道综合能力,当然是最好的

亮了(0)

kanye歌不行呃呃。你听快嘴押韵这种玩意听疯魔了?

kanye歌不行呃呃。你听快嘴押韵这种玩意听疯魔了?

亮了(0)
Re:kanye West是否是21世纪最好的说唱歌手?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
歌手第三期歌单更新(八成真)
为什么一直能有人给张敬轩洗?
周杰伦南京场仅上架一天229万想看,刘德华粉丝看看什么才叫顶流天王,
张敬轩翻唱其他歌手的歌,这现场什么水平?
华语女歌手只取巅峰,谁排你的第一?
汪苏泷买改热搜词了,把词条难听改成表现了,这能捂住网友的嘴?
感觉曾经的四大天王,只有刘德华与张学友的演唱会有热度,郭富城与黎明是不是不太行?
老问题,王菲是内地歌手还是香港歌手?
歌手5月最新演唱会号召力排行榜,大家同意不?
五月天鸟巢第三场演唱会这个上座率什么水平?
音乐圈最新帖
歌手第三期歌单更新(八成真)
我觉得那英排斥刀郎和刀郎音乐本身一点关系也没有
周杰伦南京场仅上架一天229万想看,刘德华粉丝看看什么才叫顶流天王,
感觉曾经的四大天王,只有刘德华与张学友的演唱会有热度,郭富城与黎明是不是不太行?
现阶段谁是华语第一人
天籁之音
回味
经典
周深_星星许愿林20240503《奇迹时刻》
不是说五月天凉了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的