华为 Mate60 兄弟们用着咋样 121回复/ 4339856 浏览

全部回帖

收起
引用 @统统都是饭桶 发表的:
只看此人

好用,从苹果转的华为,无缝衔接,而且操作续航比苹果更优秀。不怎么打游戏,办公用的。当然机子毕竟还是略有塑料感的,如果要比手机质感,去看看vivo100,手感真的好,流畅度也很高。荣耀的m6也不错,小米14手感也不错,摄像头难看了点,样机的操控不错但感觉不如vivo100流畅,不过我对米猴的水军营销反感,所以天生排斥小米。如果预算不高,要品质好的就建议vivo,商务用的还是建议华为。我用的mate60除了一开始到手发热,更新系统过后就再也没热过了,其他的卡顿问题没遇到过,续航相比苹果太爽了。苹果一天三四充,没怼在充电线上就没安全感,华为基本一天一充,很舒爽。另外,目前中高端的商务场景当中基本上不是华为就是苹果,其他的机子很少见

好用,从苹果转的华为,无缝衔接,而且操作续航比苹果更优秀。不怎么打游戏,办公用的。当然机子毕竟还是略有塑料感的,如果要比手机质感,去看看vivo100,手感真的好,流畅度也很高。荣耀的m6也不错,小米14手感也不错,摄像头难看了点,样机的操控不错但感觉不如vivo100流畅,不过我对米猴的水军营销反感,所以天生排斥小米。如果预算不高,要品质好的就建议vivo,商务用的还是建议华为。我用的mate60除了一开始到手发热,更新系统过后就再也没热过了,其他的卡顿问题没遇到过,续航相比苹果太爽了。苹果一天三四充,没怼在充电线上就没安全感,华为基本一天一充,很舒爽。另外,目前中高端的商务场景当中基本上不是华为就是苹果,其他的机子很少见

你用的什么逼苹果手机要一天三四充

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hupu_7973600fbfbeb271 发表的:
只看此人

华为mate60pro体验上看,无论是外观还是系统都碾压果子,特别是地铁打电话,很容易引人瞩目,另外就是鸿蒙系统,流畅度吊打安卓和果子系统,芯片目前看和8Gen4 、a17没啥区别。

[图片]

查看更多

华为mate60pro体验上看,无论是外观还是系统都碾压果子,特别是地铁打电话,很容易引人瞩目,另外就是鸿蒙系统,流畅度吊打安卓和果子系统,芯片目前看和8Gen4 、a17没啥区别。

亮了(0)

买的mate60pro 1t的,用不习惯,一个是有点宽,没打游戏,日常使用还行,主要是刷抖音没音效优化不舒服就不用了

买的mate60pro 1t的,用不习惯,一个是有点宽,没打游戏,日常使用还行,主要是刷抖音没音效优化不舒服就不用了

亮了(0)
引用 @IG丶Uzi 发表的:
只看此人

很拉,但能用

很拉,但能用

你看看把我家猫拍的....都成糊猫了 遥遥领先个勾八 真tm后悔买了这个

你看看把我家猫拍的....都成糊猫了 遥遥领先个勾八 真tm后悔买了这个

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @图必难破万 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你我就当捐钱给国家芯片事业了,这个我还挺乐意给捐点,但一想全进了问界水军口袋里就有点不爽

你我就当捐钱给国家芯片事业了,这个我还挺乐意给捐点,但一想全进了问界水军口袋里就有点不爽

亮了(10)
引用 @带带菜徐坤 发表的:
只看此人

杠就是你对,你说的没错,苹果手机都是逼

杠就是你对,你说的没错,苹果手机都是逼

亮了(0)
引用 @yinhao5761 发表的:
只看此人

比40pro强多了,听他吹,我两个都用了,40pro那个拍照也叫拍照啊

比40pro强多了,听他吹,我两个都用了,40pro那个拍照也叫拍照啊

60感觉拍人不咋地,拍景拍植物啥的还行

60感觉拍人不咋地,拍景拍植物啥的还行

亮了(0)

我是mate60标机主,这台手机性能和8g2以上的手机没法比,镜头也不行。但它好在是全国产手机,假如你有闲钱且不打游戏的话可以买一台用着体验一下,但是你很在意性能或喜欢打游戏拍照之类的我建议别买。

我是mate60标机主,这台手机性能和8g2以上的手机没法比,镜头也不行。但它好在是全国产手机,假如你有闲钱且不打游戏的话可以买一台用着体验一下,但是你很在意性能或喜欢打游戏拍照之类的我建议别买。

亮了(0)
引用 @强盛集团CEO高启强 发表的:
只看此人

碾压,这手机区已经变成这样了吗

[图片]

查看更多

碾压,这手机区已经变成这样了吗

他吹得没错,所以我不买华为[虎扑表情-有一说一]

他吹得没错,所以我不买华为[虎扑表情-有一说一]

亮了(0)
引用 @你走茶凉 发表的:
只看此人

我的导航开个半小时就发烫严重,出去玩导航开着直接发烫关机了

我的导航开个半小时就发烫严重,出去玩导航开着直接发烫关机了

手机在导航时基本都发热耗电很快的吧

手机在导航时基本都发热耗电很快的吧

亮了(0)
引用 @我同桌爱抠鼻屎 发表的:
只看此人

为啥我的使用半个小时左右开始边框和摄像头位置发热,然后用安兔兔看cpu温度能到五六十度,这样正常吗

为啥我的使用半个小时左右开始边框和摄像头位置发热,然后用安兔兔看cpu温度能到五六十度,这样正常吗

我用了13年苹果换的60,要说发热那肯定是苹果容易烫啊,可能不玩游戏,没感觉用着有啥区别,不过头次使安卓的确有了很多新体验,信号绝对是完爆,费电我感觉跟之前的14p差不多,但充的快

我用了13年苹果换的60,要说发热那肯定是苹果容易烫啊,可能不玩游戏,没感觉用着有啥区别,不过头次使安卓的确有了很多新体验,信号绝对是完爆,费电我感觉跟之前的14p差不多,但充的快

亮了(2)
引用 @白嫖专业人士 发表的:
只看此人

苹果一天三四冲?而且你还不打游戏,看看自己说的什么,这种人不是坏就是蠢,第三种可能就是用的七八年前的苹果

[图片]

查看更多

苹果一天三四冲?而且你还不打游戏,看看自己说的什么,这种人不是坏就是蠢,第三种可能就是用的七八年前的苹果

我12用了两年半,确实一天三四充啊一点不夸张,基本不用的时候全在充电。。我也不打游戏。。12也不是七八年前的吧。。。

我12用了两年半,确实一天三四充啊一点不夸张,基本不用的时候全在充电。。我也不打游戏。。12也不是七八年前的吧。。。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @统统都是饭桶 发表的:
只看此人

你用的几年前苹果? 我现在上班用mate60 pro 在家用15pm 别的不说就续航吊打华为。

你用的几年前苹果? 我现在上班用mate60 pro 在家用15pm 别的不说就续航吊打华为。

亮了(0)
查看评论(1)

刚刚从13pm转到m60p,都是旗舰型号,性能拍照其实苹果华为都没问题,我换华为最主要一个就是信号。别的没了。

刚刚从13pm转到m60p,都是旗舰型号,性能拍照其实苹果华为都没问题,我换华为最主要一个就是信号。别的没了。

亮了(2)
引用 @笑欢颜强 发表的:
只看此人

按哥们的意思,mate60的拍照还是这么垃圾吗[捂脸]

按哥们的意思,mate60的拍照还是这么垃圾吗[捂脸]

优化了n个版本的拍照到现在还没救回来

优化了n个版本的拍照到现在还没救回来[捂脸]

亮了(2)
引用 @需尽欢9977 发表的:
只看此人

用的12,的确是几年前的苹果,发烫,续航差,信号不好,的确是这几年遇到的问题。因为我出差多,信号不好没法干活,开了热点掉得更厉害。我以前的备用机是华为p20,也是很多年的机子,18年的,但是续航信号都比苹果好,不过机子配置的确差了,开大型软件会卡。现在用mate60,把苹果当备用机了,没用过14,15,不知道最近两年续航如何,但是华为现在的续航我很满意,最主要是信号好,出差党的主诉求满足了

用的12,的确是几年前的苹果,发烫,续航差,信号不好,的确是这几年遇到的问题。因为我出差多,信号不好没法干活,开了热点掉得更厉害。我以前的备用机是华为p20,也是很多年的机子,18年的,但是续航信号都比苹果好,不过机子配置的确差了,开大型软件会卡。现在用mate60,把苹果当备用机了,没用过14,15,不知道最近两年续航如何,但是华为现在的续航我很满意,最主要是信号好,出差党的主诉求满足了

亮了(0)
引用 @勇士球员鸟布雷 发表的:
只看此人

我也是12,发热,续航差,信号差,对出差党来说很致命,所以换了华为。不过苹果手机的优点还是很明显的,质感好,屏幕的视觉感受也是很温和的,也好看就是多年都一个样有审美疲劳了。我路上跑的多,信号是我的第一需求,所以选的华为

我也是12,发热,续航差,信号差,对出差党来说很致命,所以换了华为。不过苹果手机的优点还是很明显的,质感好,屏幕的视觉感受也是很温和的,也好看就是多年都一个样有审美疲劳了。我路上跑的多,信号是我的第一需求,所以选的华为

亮了(4)
引用 @yinhao5761 发表的:
只看此人

60也很垃圾啊

60也很垃圾啊

亮了(2)
Re:华为 Mate60 兄弟们用着咋样
虎扑游戏中心
手机区最热帖
给爸爸买手机,求推荐
给爸妈618手机2000左右预算求推荐
想换个手机
各位彦祖们,3500预算推荐个手机
小舅子高考结束,送什么手机?
淘宝百亿补贴被卖家退款了怎么办?
iqoo12还是neo9pro
决赛圈iqoo12一加12求推荐
你们一般用的是多少块的手机?本人常用5万元的手机
15pm和华为P70ultra哪个合适?
手机区最新帖
你们一般用的是多少块的手机?本人常用5万元的手机
给爸爸买手机,求推荐
问下三星手机消息推送问题
最近想换个手机,求大家推荐一下
各位彦祖们,3500预算推荐个手机
预算2k左右华为,买给家长
马上高考了,各位JRS各位我推荐一款手机吧,预算7000以内,只打原神。
兄弟们 决赛圈
15pm和华为P70ultra哪个合适?
【vivoX100ultra Vs 三星s23ultra】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的