休赛期没买赵睿或者换周琦还是明智的

40回复/ 2636339 浏览
虎扑JR0523346259(21级)楼主2024-02-09 19:56:24发布于上海
休赛期没买赵睿或者换周琦还是明智的虎扑JR0523346259 发表在上海大鲨鱼 https://bbs.hupu.com/shanghai

这些回帖亮了

收起

人家说了,出钱是白嫖

人家说了,出钱是白嫖

亮了(111)
查看评论(3)
引用 @ArangarOVO 发表的:
只看此人

那可是周琦,目前国内第一人啊

[图片]

查看更多

先不说这赛季出勤率,有限的出场时间里,你是怎么好意思说出来“国内第一人”的?还留停在几年前周琦的印象流?

先不说这赛季出勤率,有限的出场时间里,你是怎么好意思说出来“国内第一人”的?还留停在几年前周琦的印象流?

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @5678送你回家 发表的:
只看此人

人家说了,出钱是白嫖

[图片]

查看更多

人家说了,出钱是白嫖

关键我们给钱,也分不到球迷口袋里,所谓不差钱只是不是自己的钱而已

关键我们给钱,也分不到球迷口袋里,所谓不差钱只是不是自己的钱而已

亮了(28)

人家说了不差钱,要钱随时从你口袋掏

亮了(16)

全部回帖

收起

人家说了,出钱是白嫖

人家说了,出钱是白嫖

亮了(111)
查看评论(3)
只看此人

人家说了,出钱是白嫖

[图片]

查看更多

人家说了,出钱是白嫖

亮了(0)

亮了(16)

龙年大吉

龙年大吉

亮了(0)
只看此人

人家说了,出钱是白嫖

[图片]

查看更多

人家说了,出钱是白嫖

亮了(28)

区里还是有很多人不是说久世人傻钱多?真不知道来了能改变什么拿着你的高额工资,坐下面看比赛?

区里还是有很多人不是说久世人傻钱多?真不知道来了能改变什么拿着你的高额工资,坐下面看比赛?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2083700351 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

是是是 你们广东留着当宝吧 养到退休得了 反正一年打不了几场比赛 我们太羡慕了

是是是 你们广东留着当宝吧 养到退休得了 反正一年打不了几场比赛 我们太羡慕了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

讲真,看这赛季的表现和出场数,还好没成交哈哈哈

讲真,看这赛季的表现和出场数,还好没成交哈哈哈

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

哪怕现在看,闫鹏飞+李添荣+钱换周琦还是合理的,如果不是赵睿不肯在广东打球流进市场,新疆拿不到比这更好的筹码,新疆管理层纯粹不想跟久事做生意,不然当时跟北京两个聊完之后大概率就答应久事了。没想到最后广东进场肯出赵睿,因祸得福了,不然周琦现在估计还是没球打。

哪怕现在看,闫鹏飞+李添荣+钱换周琦还是合理的,如果不是赵睿不肯在广东打球流进市场,新疆拿不到比这更好的筹码,新疆管理层纯粹不想跟久事做生意,不然当时跟北京两个聊完之后大概率就答应久事了。没想到最后广东进场肯出赵睿,因祸得福了,不然周琦现在估计还是没球打。

亮了(10)
查看评论(1)

赵睿倒没周琦那么夸张
三天打鱼两天晒网状态下都还能各种受伤。。。
但目前这二人组确实都没表现出该有的水准
十足可惜。。。最炸裂的交易,最平庸的出勤率

赵睿倒没周琦那么夸张
三天打鱼两天晒网状态下都还能各种受伤。。。
但目前这二人组确实都没表现出该有的水准
十足可惜。。。最炸裂的交易,最平庸的出勤率

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

目前来看比范子铭好点

目前来看比范子铭好点

亮了(2)
引用 @虎扑JR0523346259 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @ArangarOVO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(0)
Re:休赛期没买赵睿或者换周琦还是明智的
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
签什么阿丘尔,我们冯莱还在上海呢
[流言板]不断努力!李弘权晒美国特训照片:recently…
新援达卡里约翰逊???
今年有很多球员合同即将到期,人员流动频繁也正常。大鲨鱼做好年轻球员培养就行,搞好队内团结,不要再买老将了。
隔壁沈部要拆家了,久事领导一点点念想都没有吗
24-25赛季外援4节6人次,大鲨鱼重要在选外援
上海当初拿一个小目标,估计就能拿下赵继伟了,比王哲林好使!
躺平不犯错就是行
26号看到郭昊文了,估计没事了吗?
太幸福
上海大鲨鱼最新帖
24-25赛季外援4节6人次,大鲨鱼重要在选外援
[流言板]不断努力!李弘权晒美国特训照片:recently…
26号看到郭昊文了,估计没事了吗?
隔壁沈部要拆家了,久事领导一点点念想都没有吗
马典成去清华大学了吗?
新援达卡里约翰逊???
大家稍安勿躁
躺平不犯错就是行
纯路人问一下上海球迷
今年有很多球员合同即将到期,人员流动频繁也正常。大鲨鱼做好年轻球员培养就行,搞好队内团结,不要再买老将了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的