冬季杯还有两天开赛,猜猜谁能夺冠。 166回复/ 428036 浏览

全部回帖

收起
引用 @波波大宝贝 发表的:
只看此人

天赋在日本超标了,身高两米的话这打法感觉有点糙,应该去美高而不是日本的。

天赋在日本超标了,身高两米的话这打法感觉有点糙,应该去美高而不是日本的。

他能投3分的,只不过打这个级别的比赛用不上。后面打强队就会用了。他来日本高中,肯定是钱给多啊。

他能投3分的,只不过打这个级别的比赛用不上。后面打强队就会用了。他来日本高中,肯定是钱给多啊。

亮了(0)
引用 @玛贝拉斯 发表的:
只看此人

快攻双手大风车扣篮,炸裂的身体天赋。今年唯一输了一场球就是打土浦,明天打土浦有好戏看了。

快攻双手大风车扣篮,炸裂的身体天赋。今年唯一输了一场球就是打土浦,明天打土浦有好戏看了。

锋线身材,中锋打法,后面技术还能涨吗?至少八村高中有中投,渡边能投三分。他的出手基本都在三秒区内。

锋线身材,中锋打法,后面技术还能涨吗?至少八村高中有中投,渡边能投三分。他的出手基本都在三秒区内。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @815516807 发表的:
只看此人

渡边怜音,刚好这俩还一年的

[图片]

查看更多

渡边怜音,刚好这俩还一年的

但他的脖子好长,有效身高真的抽象,小号王哲林。

亮了(4)
查看评论(2)

四强和决赛大概几号,准备看两场重量级一点的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @i0ling 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别小号王哲林了,王哲林当年的身体素质绝对亚洲顶级,他自己把自己玩废了而已,伶音如果正常发展未来在B1稳定能打上首发,那也是nbl替补水平了

别小号王哲林了,王哲林当年的身体素质绝对亚洲顶级,他自己把自己玩废了而已,伶音如果正常发展未来在B1稳定能打上首发,那也是nbl替补水平了

亮了(4)
引用 @西城河水 发表的:
只看此人

28.29

28.29

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @i0ling 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他能投3分还能做轴做策应球,给后卫空切。我看过他在之前比赛,有后撤步跳投的,他还能持球快攻。标准的锋线打法。只不过在冬季杯这种淘汰赛,还是用自己破坏性更大的打法。

他能投3分还能做轴做策应球,给后卫空切。我看过他在之前比赛,有后撤步跳投的,他还能持球快攻。标准的锋线打法。只不过在冬季杯这种淘汰赛,还是用自己破坏性更大的打法。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1534661670 发表的:
只看此人

28.29

28.29

呃,几点

呃,几点[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西城河水 发表的:
只看此人

呃,几点[捂脸]

呃,几点[捂脸]

半决赛北京时间28号14:20,16:00,决赛12:00

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

决赛29号

决赛29号

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

决赛29号

决赛29号

谢了

谢了

亮了(0)
引用 @玛贝拉斯 发表的:
只看此人

软银的blive和j sports都行。网上搜下j sports的信号 。

[图片]

[图片]

查看更多

软银的blive和j sports都行。网上搜下j sports的信号 。

这个J sports必须翻墙才能看吗,我打不开直播界面

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kakaleehom 发表的:
只看此人

土浦打了一节好球,被逆转了。

土浦打了一节好球,被逆转了。

亮了(0)
查看评论(1)

土浦厉害啊

土浦厉害啊

亮了(0)

土浦又反超了,深泽防的好啊。

土浦又反超了,深泽防的好啊。

亮了(0)

土浦日大干掉了日本航空

土浦日大干掉了日本航空

亮了(0)

inhi的王者日航再见,深泽17+11,扛了杰拉迈亚一整场。老黑32+23,数据缩水严重啊。

inhi的王者日航再见,深泽17+11,扛了杰拉迈亚一整场。老黑32+23,数据缩水严重啊。

亮了(2)

本届冬季杯第一场冷门诞生,其实也不算冷门。毕竟日航今年之前唯一输得一场就是打土浦。

本届冬季杯第一场冷门诞生,其实也不算冷门。毕竟日航今年之前唯一输得一场就是打土浦。

亮了(0)

看之前日清地区联赛的成绩,日航就没打出碾压性比分,主要是没进日清顶级联赛显得很神秘
这两年少年国体都是茨城优胜,明年土浦日大应该还能往上走

看之前日清地区联赛的成绩,日航就没打出碾压性比分,主要是没进日清顶级联赛显得很神秘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kaolulu 发表的:
只看此人

看之前日清地区联赛的成绩,日航就没打出碾压性比分,主要是没进日清顶级联赛显得很神秘这两年少年国体都是茨城优胜,明年土浦日大应该还能往上走

少年国体是u16哇,土浦还有两个193的一年级在坐着的呢,夏目和渡边吧,都是u16集训队的。

少年国体是u16哇,土浦还有两个193的一年级在坐着的呢,夏目和渡边吧,都是u16集训队的。

亮了(0)
Re:冬季杯还有两天开赛,猜猜谁能夺冠。
虎扑游戏中心
亚洲篮球最热帖
看来身份应该是搞定了,在美国这样的球员还有好多。2024级的洛洛 尼莫 2026级的洛夫顿 2027级的本迪克特。
做个B联赛本土观察(2023~2024赛季),争取有比赛就更新
河村勇辉,刚刚与横滨海盗续约3年
富坚勇树和穆尼之间的连线,后者爆扣得手
2027年男篮世界杯亚大区观察帖
B联赛:“总决赛,演练完毕?!”
反正没比赛,区里面聊聊新一届日本U18
一年一度的日韩大学对抗赛(李相佰杯)名单
韩国篮球联赛正在考虑开放中国球员作为亚洲外援
WASL赛制是怎样的?
亚洲篮球最新帖
看来身份应该是搞定了,在美国这样的球员还有好多。2024级的洛洛 尼莫 2026级的洛夫顿 2027级的本迪克特。
富坚勇树和穆尼之间的连线,后者爆扣得手
B联赛:“总决赛,演练完毕?!”
河村勇辉,刚刚与横滨海盗续约3年
WASL赛制是怎样的?
中国会不会派球队参加俄罗斯举办的国际友谊运动会?
关于2024B联赛冠军赛
没有外援的比赛,怎么打?
日本篮球天才,寂寞逆流成河
2021年东京奥运会助攻王町田瑠唯重返日本女篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的