出一件科比8号球衣au版

11回复/ 11099 浏览
大神我们做朋友吧(10级)楼主2023-12-21 00:48:47发布于山西
出一件科比8号球衣au版大神我们做朋友吧 发表在推荐交易 https://bbs.hupu.com/775

全部回帖

收起

好帅,可惜太小了

好帅,可惜太小了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @肥77亮 发表的:
只看此人

好帅,可惜太小了

[图片]

查看更多

好帅,可惜太小了

感谢兄弟帮顶

感谢兄弟帮顶

亮了(0)
只看此人

好帅,可惜太小了

[图片]

查看更多

好帅,可惜太小了

刚想起来,大一点的码有全新骑士老詹球衣、小卡马刺球衣、欧文篮网球衣

刚想起来,大一点的码有全新骑士老詹球衣、小卡马刺球衣、欧文篮网球衣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大神我们做朋友吧 发表的:
只看此人

科密哈哈,这价格真的很香了,2年前这价格连sw都够呛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

感谢兄弟支持,这区挺冷清啊?感觉没啥人

感谢兄弟支持,这区挺冷清啊?感觉没啥人

亮了(1)

胸围多少

胸围多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小楼昨夜登小楼 发表的:
只看此人

胸围多少

胸围多少

额,这个是s码兄弟,具体我也不清楚胸围,你查一下吧,家里也没个卷尺

额,这个是s码兄弟,具体我也不清楚胸围,你查一下吧,家里也没个卷尺

亮了(0)

适合175身高的吗

适合175身高的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @以为告别还会见 发表的:
只看此人

适合175身高的吗

适合175身高的吗

s码数够呛兄弟,除非小体重

s码数够呛兄弟,除非小体重

亮了(0)

老哥球衣出了吗?

老哥球衣出了吗?

亮了(0)

这个码太难了,170左右估计才能驾驭

这个码太难了,170左右估计才能驾驭

亮了(0)
Re:出一件科比8号球衣au版
虎扑游戏中心
推荐交易最热帖
超低折扣 速来捡漏
想捡漏的来看看
超低折扣 。速来捡漏
搬家便宜处理球鞋又翻出来一些家里人之前上学买的39/40的aj喷泡什么的,然后大码还剩下几双43左右的,还有一双之前收藏的科比8,搬家不方便带走都便宜出
出保罗乔治球衣L码9新保真400
出双科比8白龙
dunk情人节限定款式
搬家便宜出aj11康扣45码 大码福利 999包邮
送双鞋成色不好是44码
42码威少1
推荐交易最新帖
出保罗乔治球衣L码9新保真400
出双科比8白龙
dunk情人节限定款式
超低折扣 。速来捡漏
42码威少1
zk1,mambaday,帅
科比球鞋,闲置,有兴趣进来看
科比八号球衣美国带回来放了小五年没穿过几次找个有缘人出了6xx
超低折扣 速来捡漏
送双鞋成色不好是44码
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的