AJ28 实战评测

27回复/ 1010211 浏览
Hawkeye44(11级)楼主2023-12-16 14:57:11发布于广东
AJ28 实战评测Hawkeye44 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

太帅了!

太帅了!

亮了(7)

这还能穿.. 我的29碎了 31开胶了

这还能穿.. 我的29碎了 31开胶了

亮了(11)

上学的时候没忍住买了一双低帮,当时700多买的对于学生来说也蛮贵,可惜没能逃过爆气垫的宿命,不过体验过就好,确实非常好穿。

上学的时候没忍住买了一双低帮,当时700多买的对于学生来说也蛮贵,可惜没能逃过爆气垫的宿命,不过体验过就好,确实非常好穿。

亮了(2)

翠湖mvp…

翠湖mvp…

亮了(2)

牛逼

牛逼

亮了(2)

亮了(2)

MVP?广州无疑了

MVP?广州无疑了

亮了(4)

买了双Melo10 下周就可以去体验了

买了双Melo10 下周就可以去体验了

亮了(4)

被你一说,有点被吓到了,28居然是十年前的鞋子了!!! 不过lz穿真的很帅啊,顶了

被你一说,有点被吓到了,28居然是十年前的鞋子了!!! 不过lz穿真的很帅啊,顶了

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得应该是最强的

我觉得应该是最强的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗威韦103 发表的:
只看此人

哈哈对啊转眼间

哈哈对啊转眼间

亮了(0)
引用 @xmen10 发表的:
只看此人

我觉得应该是最强的

我觉得应该是最强的

嗯嗯让我慢慢体会

嗯嗯让我慢慢体会

亮了(0)

牛逼,好像微博上有看到你的图片

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SLROSECURRY 发表的:
只看此人

哈哈感谢关注

哈哈感谢关注

亮了(0)

bamboo

bamboo

亮了(2)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小Bei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

厉害啊!

厉害啊!

亮了(0)

最近流行怀旧吗,这双是bamboo配色吧,真帅啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汉东省人民医院精神科主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈对啊老东西了

哈哈对啊老东西了

亮了(0)

记得当年刚出时候,虎扑嘲笑这鞋是展昭哈哈哈,一晃也10年了

记得当年刚出时候,虎扑嘲笑这鞋是展昭哈哈哈,一晃也10年了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:AJ28 实战评测
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
AG4怎么这么便宜了?
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
科八gigi
游鲸2洞洞鞋不穿袜子会磨脚吗
一周快乐分享,这周入手新鞋了吗?(2024.05.01)
兄弟们鞋盒这样能过毒吗
Lululemon真的像介绍的那么舒适好穿嘛,有没有穿过的老哥们进来说说真实感受~
luka2——100块的配置,400块的市场价,800块的体验
还是踏子会玩啊,不管啥玩意就是一个抽签,萨洛蒙这鞋都是啥人再买啊
38码的脚 可以买女鞋还挺好的
运动装备最新帖
一周快乐分享,这周入手新鞋了吗?(2024.05.01)
求助,今晚辽粤半决赛徐杰上脚的是哪双球鞋?
淘宝避雷七小七运动
里弗斯一代评测。
这双什么鞋啊 太帅了吧
兄弟们鞋盒这样能过毒吗
求大佬推荐双国产篮球鞋
安踏 KAI1 速评
520不知道送什么?买耳机就对了
请问一下驭帅14这个配色鞋面是不是夜光的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的