400出元年詹姆斯热火sw

16回复/ 59471 浏览
告亩雷扑英俊潇洒的螺旋桨(13级)楼主2023-09-30 00:23:13发布于广东
400出元年詹姆斯热火sw告亩雷扑英俊潇洒的螺旋桨 发表在球衣区 https://bbs.hupu.com/jersey

全部回帖

收起

正品吗?

正品吗?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @三旬老汉追梦五冠 发表的:
只看此人

正品吗?

正品吗?

正的

正的

亮了(0)
只看此人

正品吗?

正品吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @告亩雷扑英俊潇洒的螺旋桨 发表的:
只看此人

正品还卖四百?

正品还卖四百?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

正品还卖四百?

[图片]

查看更多

正品还卖四百?

四百有什么问题 这件并不是很值钱的款啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那也是十年前的款,市场上稀缺

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我和勒布朗有个约定 发表的:
只看此人

sw再稀缺也不值钱啊

sw再稀缺也不值钱啊

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

sw再稀缺也不值钱啊

sw再稀缺也不值钱啊

稀缺,不贵?供需关系决定的,sw就不贵?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

问题这件也不稀缺咸鱼一大堆四五百的 前段时间肾总那拍卖一堆2开卖出去的

问题这件也不稀缺咸鱼一大堆四五百的 前段时间肾总那拍卖一堆2开卖出去的

亮了(0)
只看此人

而且这是我开的出售贴 你是想我卖贵点吗

而且这是我开的出售贴 你是想我卖贵点吗

亮了(0)

dd

dd

亮了(0)

同出 全新XL 720可小刀

同出 全新XL 720可小刀

亮了(0)

已出

已出

亮了(0)
只看此人

去高价买吧。不是所有人对这种老球衣很热衷。

衣不如新

去高价买吧。不是所有人对这种老球衣很热衷。

衣不如新

亮了(0)

还有吗

还有吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大海再见 发表的:
只看此人

还有吗

[图片]

查看更多

还有吗

出掉了

出掉了

亮了(0)
Re:400出元年詹姆斯热火sw
虎扑游戏中心
球衣区最热帖
大佬们求鉴定哈登快船球衣
詹姆斯au,不到700拿下哈哈哈
班赛球衣推荐
新赛季球衣入手
亲签球衣收到,乐开花了
299出阿迪达斯骑士詹姆斯球衣
出闲置球衣
翻箱倒柜找球衣 这是什么版本的求大神。
出保罗球衣
球衣区最新帖
詹姆斯au,不到700拿下哈哈哈
大佬们求鉴定哈登快船球衣
亲签球衣收到,乐开花了
出保罗球衣
本华莱士 总冠军 球员版本 球衣
新赛季球衣入手
MN的魔术师 黄色AU 700不到,算好价格吗?
原版球衣跟定制版区别大吗
韦德 热浪 总冠军 球员版球裤
莫兰特 灰熊 球员版 球裤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的