怎么找到dota2天梯2000分以上的陪玩?

36回复/ 1216567 浏览
45元大鼠标(56级)楼主2023-09-14 23:03:38发布于吉林
怎么找到dota2天梯2000分以上的陪玩?45元大鼠标 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

这些回帖亮了

收起

你都是老玩家,要分数上去干嘛啊,享受游戏不好吗

亮了(42)

7-8年前我还经常能遇到职业选手,5-6年前还想着冲冠绝,3-4年前偶尔还能玩几把中单,2年前还能在3000分的传奇局里叱咤风云,现在分数重置后只有2800统帅了,除非朋友求着我玩123不然只玩45号位,主打一个混,强力线上英雄拼命运补给把大哥保的肥肥的,后面输了大哥替我说话我没锅,赢了大哥点赞我说我保的好,怎么都有个好心情

7-8年前我还经常能遇到职业选手,5-6年前还想着冲冠绝,3-4年前偶尔还能玩几把中单,2年前还能在3000分的传奇局里叱咤风云,现在分数重置后只有2800统帅了,除非朋友求着我玩123不然只玩45号位,主打一个混,强力线上英雄拼命运补给把大哥保的肥肥的,后面输了大哥替我说话我没锅,赢了大哥点赞我说我保的好,怎么都有个好心情

亮了(19)
查看评论(4)

全部回帖

收起

1400遇到的人和2000没啥区别 预期花着钱上分不如调整心态享受这些菜鸡互啄的快乐。 遇到打的好的加个好友一起双排呗

1400遇到的人和2000没啥区别 预期花着钱上分不如调整心态享受这些菜鸡互啄的快乐。 遇到打的好的加个好友一起双排呗

亮了(12)

亮了(42)

我可以陪你打打 v:zk1107001

我可以陪你打打 v:zk1107001

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(4)

5年前还能排到上帝导师,现在只能统帅局混日子

[捂脸]5年前还能排到上帝导师,现在只能统帅局混日子

亮了(0)
引用 @咸鱼1985 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟你如果认真打现在能打回冠绝分段不,大概到哪个段位

亮了(1)
查看评论(1)

我和你分数差不多,我是打1的,可以加好友一起冲分136382509

我和你分数差不多,我是打1的,可以加好友一起冲分136382509

亮了(0)
引用 @HyperDirk 发表的:
只看此人

如果在虎扑我会说只要认真玩三个月肯定能。
要是在现实里怕是很难,45号位你说我认真玩努努力学学套路,顶多可能上个传奇乃至万古都有可能,123好久不玩了,现在操作心态都不一样了,估计传奇就差不多了,特别是中单位,这个位置我现在只有在开黑才敢玩,太拷打心态了。
想想当年我是怎么敢玩中单屠夫去打人家大圣的,当然要是只玩单一英雄,或许还有可能上不少分,我的绝中绝小小是可以玩5个位置的,只是单纯充分太无聊了
还是享受游戏吧,毕竟不是年轻时候了,分数已经是过眼云烟

要是在现实里怕是很难,45号位你说我认真玩努努力学学套路,顶多可能上个传奇乃至万古都有可能,123好久不玩了,现在操作心态都不一样了,估计传奇就差不多了,特别是中单位,这个位置我现在只有在开黑才敢玩,太拷打心态了。
想想当年我是怎么敢玩中单屠夫去打人家大圣的,当然要是只玩单一英雄,或许还有可能上不少分,我的绝中绝小小是可以玩5个位置的,只是单纯充分太无聊了

亮了(12)
查看评论(2)

楼主心态不行啊。。。上2000还不是一样的。。
好好享受当下,如果觉得4 5号位影响力不够,就练习练习1 2 3号位,分有啥用哈哈

楼主心态不行啊。。。上2000还不是一样的。。
好好享受当下,如果觉得4 5号位影响力不够,就练习练习1 2 3号位,分有啥用哈哈

亮了(0)
只看此人

如果在虎扑我会说只要认真玩三个月肯定能。要是在现实里怕是很难,45号位你说我认真玩努努力学学套路,顶多可能上个传奇乃至万古都有可能,123好久不玩了,现在操作心态都不一样了,估计传奇就差不多了,特别是中单位,这个位置我现在只有在开黑才敢玩,太拷打心态了。想想当年我是怎么敢玩中单屠夫去打人家大圣的,当然要是只玩单一英雄,或许还有可能上不少分,我的绝中绝小小是可以玩5个位置的,只是单纯充分太无聊了还是享受游戏吧,毕竟不是年轻时候了,分数已经是过眼云烟

[图片]

查看更多

可以拿中单英雄玩4 5号位啊,哈哈,主打一个低经济混日子

亮了(2)
查看评论(1)

max去问一下 大把黑奴 注意把结就好了

max去问一下 大把黑奴 注意把结就好了

亮了(2)
查看评论(1)

1400兄弟你就把选骷髅王,躺着上分

1400兄弟你就把选骷髅王,躺着上分

亮了(0)

我2500左右现在1800了

我2500左右现在1800了

亮了(0)

B站阿昭....

B站阿昭....

亮了(0)

感觉老年选手曾经有各有不同的以前,但都有同样的现在。我从来没在意过分,当年在万古徘徊,渐渐玩得少了,偶尔触摸输了也无感,直到掉到卫士,确实被卫士的作风吓到了,痛定思痛,舍弃塞尔达,连续玩了段时间,艰难回到统帅3,还在继续

感觉老年选手曾经有各有不同的以前,但都有同样的现在。我从来没在意过分,当年在万古徘徊,渐渐玩得少了,偶尔触摸输了也无感,直到掉到卫士,确实被卫士的作风吓到了,痛定思痛,舍弃塞尔达,连续玩了段时间,艰难回到统帅3,还在继续

亮了(2)
查看评论(1)

陪玩没意思的。 首先你自己 游戏体验下降,跟着混赢,也没啥成就感。

其次 一旦没有陪玩,你会连败,一直降回到原来分数,那个时候你心态会炸裂。

第三 这个游戏主打各个分段玩各个分段的东西。 你想上分,必须有绝活,不肯苦练绝活,永远现在水平,就永远现在这个分,那就只玩这个分的体验。输赢都开心就完事了

陪玩没意思的。 首先你自己 游戏体验下降,跟着混赢,也没啥成就感。

其次 一旦没有陪玩,你会连败,一直降回到原来分数,那个时候你心态会炸裂。

第三 这个游戏主打各个分段玩各个分段的东西。 你想上分,必须有绝活,不肯苦练绝活,永远现在水平,就永远现在这个分,那就只玩这个分的体验。输赢都开心就完事了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟加个v一起娱乐吗?我玩1345都行哈哈,18767807217

兄弟加个v一起娱乐吗?我玩1345都行哈哈,18767807217

亮了(0)
引用 @sangyuan219 发表的:
只看此人

分数其实无所谓,毕竟在ame眼里都是猪,啥分都是玩dota,不影响游戏带来的快乐。但是分数和自己的原来分段差太多,细节,思路都差太多,觉得辣眼睛就不行了。我也是复健从中军爬回来传奇。黄土豆都爬上传奇了,咱们老玩家还不是分分钟。

分数其实无所谓,毕竟在ame眼里都是猪,啥分都是玩dota,不影响游戏带来的快乐。但是分数和自己的原来分段差太多,细节,思路都差太多,觉得辣眼睛就不行了。我也是复健从中军爬回来传奇。黄土豆都爬上传奇了,咱们老玩家还不是分分钟。

亮了(6)
引用 @猛吃巧克力别抢我昵称 发表的:
只看此人

我经常拿qop,紫猫,luna打4,优势还挺大。

我经常拿qop,紫猫,luna打4,优势还挺大。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我最高超凡5,排过主播,2年没玩了,出分也是统帅,现在万古1,这两天带着两个中军的朋友,输的快一页了

我最高超凡5,排过主播,2年没玩了,出分也是统帅,现在万古1[捂脸],这两天带着两个中军的朋友,输的快一页了[叹气]

亮了(2)
查看评论(1)
Re:怎么找到dota2天梯2000分以上的陪玩?
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
更新完节奏快了,终于可以不用看憋的
小小怎么把人丢到另外的地方啊
[流言板]DOTA2国际邀请赛直邀队伍公布:CN区仅XG直邀,预选赛2名额
最近打快速模式刷任务,我发现这模式的压力怪比排位还多
久违的狼人小小但是结局还是一样
今年有xg可以看就不错了,ar这种纯粹是折磨观众
V社公布2024年TI直邀名单,XG在列
我又上2100了,上次发帖1500,被打倒怀疑自己,这次又回来了
这么多主播都在教学123号位,几乎没主播打辅助。那天梯大家都当C,谁打辅助呢?
真的抽到了虽然是拉比克
DOTA 2最新帖
最近打快速模式刷任务,我发现这模式的压力怪比排位还多
我又上2100了,上次发帖1500,被打倒怀疑自己,这次又回来了
[流言板]DOTA2国际邀请赛直邀队伍公布:CN区仅XG直邀,预选赛2名额
V社公布2024年TI直邀名单,XG在列
小小怎么把人丢到另外的地方啊
如何评价查理斯说应该接受rb军国主义教育?
毛老九
久违的狼人小小但是结局还是一样
狼人小小 TB 老东京
XG这是又要抬ar一手了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的