【23-24赛季大楼】意大利杯决赛 5月16日3:00尤文图斯VS亚特兰大 2920回复/ 49627919 浏览

全部回帖

收起

诶嘿?罗马1:0药厂?

诶嘿?罗马1:0药厂?

亮了(0)
引用 @都灵的卧底 发表的:
只看此人

真蓝黑这帮人是真……能射我绝不传……

[图片]

查看更多

真蓝黑这帮人是真……能射我绝不传……

进了一个球以后有点浪

进了一个球以后有点浪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @troubleo 发表的:
只看此人

进了一个球以后有点浪

进了一个球以后有点浪

确实。没进之前两个边路拉到底线附近还是老老实实优先考虑传中……进了一个以后,啥子角度的射门都出来了。上半场真蓝黑也算是挥霍了几个好机会了……

确实。没进之前两个边路拉到底线附近还是老老实实优先考虑传中……进了一个以后,啥子角度的射门都出来了。上半场真蓝黑也算是挥霍了几个好机会了……

亮了(0)

看了眼文字直播……斯皮又伤退……周末红狼怕不是要在真蓝黑身上丢分哦……

看了眼文字直播……斯皮又伤退……周末红狼怕不是要在真蓝黑身上丢分哦……

亮了(0)

真蓝黑应该是稳了

真蓝黑应该是稳了

亮了(0)

真蓝黑应该稳了……

真蓝黑应该稳了……

亮了(0)

阿囧说中了。。。。60分钟进球

阿囧说中了。。。。60分钟进球

亮了(0)
查看评论(1)

罗马2:0药厂?诶嘿嘿嘿嘿这就很刺激了……

罗马2:0药厂?诶嘿嘿嘿嘿这就很刺激了……

亮了(0)

曼奇尼加蒂附体

曼奇尼加蒂附体

亮了(0)

真蓝黑要拿冠军咯

真蓝黑要拿冠军咯

亮了(0)

不讲武德啊,真蓝黑这时候还进一个……

不讲武德啊,真蓝黑这时候还进一个……

亮了(0)

曼奇尼这个乌龙真抽象 方圆3米没人也可以。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天蓝色的瞳 发表的:
只看此人

守门员出击没扑到,结果猝不及防打脸上了

守门员出击没扑到,结果猝不及防打脸上了

亮了(0)

雾草……药厂不败继续……这队真没开挂么……

雾草……药厂不败继续……这队真没开挂么……

亮了(0)

我就猜勒沃库森得利用罗马急于进球的心态扳平比分。。。结果继续不败纪录了

我就猜勒沃库森得利用罗马急于进球的心态扳平比分。。。结果继续不败纪录了

亮了(0)
查看评论(1)

这赛季好像就看了三场药厂的比赛,就看到了两场读秒绝平……这能说啥……

这赛季好像就看了三场药厂的比赛,就看到了两场读秒绝平……这能说啥……

亮了(0)
只看此人

决赛支持真蓝黑 他好我也好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你妇运气不错,先踢完了罗马。罗马最后三轮要使劲夯分了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果亚特兰大最终联赛前五并且欧联夺冠的话,他是以欧联冠军的身份晋级下赛季欧冠比赛吧?意甲奖励名额顺延给联赛第六?

如果亚特兰大最终联赛前五并且欧联夺冠的话,他是以欧联冠军的身份晋级下赛季欧冠比赛吧?意甲奖励名额顺延给联赛第六?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对,只要他们不进前四。EPS不会给欧冠或欧联冠军,顺眼后一位

对,只要他们不进前四。EPS不会给欧冠或欧联冠军,顺眼后一位

亮了(0)
查看评论(2)
Re:【23-24赛季大楼】意大利杯决赛 5月16日3:00尤文图斯VS亚特兰大
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
清洗完成之后,琼托利是严嵩还是徐阶?
【热线】意甲37轮 博洛尼亚VS尤文图斯 2024.5.21 02:45
所以,今晚探花大战,蒂尼们是否要爬起一看?
5月21日,尤文图斯旧将,马里奥·曼祖基奇38岁生日
罗密欧:拉比奥对阿莱格里告别言论意味着和俱乐部作对
解雇阿莱格里的公告怎么措辞根本不是重点,大的还在后面
提醒一下说“终于可以看球了的”朋友们,今天晚上有比赛哦
【23-24赛季大楼】意大利杯决赛 5月16日3:00尤文图斯VS亚特兰大
连队史功勋都没有最起码的尊重
法乔利正式解禁复出!桑德罗还剩1场出场纪录
尤文专区最新帖
5月21日,尤文图斯旧将,马里奥·曼祖基奇38岁生日
【热线】意甲37轮 博洛尼亚VS尤文图斯 2024.5.21 02:45
都灵体育报公布尤文球员下赛季留队概率
[流言板]尤文客战博洛尼亚大名单:法吉奥利解禁复出
罗密欧:关于队里续约情况
所以,今晚探花大战,蒂尼们是否要爬起一看?
现在阿莱格里已经众矢之的了,始作俑者究竟是谁
法乔利正式解禁复出!桑德罗还剩1场出场纪录
提醒一下说“终于可以看球了的”朋友们,今天晚上有比赛哦
太不体面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的