利物浦的索博斯洛伊和我厂的哈弗茨,谁更强? 438回复/ 50147351 浏览

全部回帖

收起
引用 @我厂万年 发表的:
只看此人

索博打出上赛季哈弗茨在切尔西的水平再来比吧,这两个人就不是一个层次上的,没法儿比。

索博打出上赛季哈弗茨在切尔西的水平再来比吧,这两个人就不是一个层次上的,没法儿比。

索博这赛季10+13,上赛季10+8 哈弗茨上赛季也就14+8,差不多吧

索博这赛季10+13,上赛季10+8 哈弗茨上赛季也就14+8,差不多吧

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0677728258 发表的:
只看此人

利买的都没人抢,你说呢,让他们自嗨

纽卡抢了。。。哈弗茨才阿森纳自嗨,捡二手车捡上瘾了,都没人抢。

纽卡抢了。。。哈弗茨才阿森纳自嗨,捡二手车捡上瘾了,都没人抢。

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0484377959 发表的:
只看此人

皇马一直顶着,你不看新闻的?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

皇马连报价都没有,人家写篇新闻就当真了?

皇马连报价都没有,人家写篇新闻就当真了?

亮了(26)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

克洛普团队看上的应该不支援这么拉,他们看人还是有准头的

克洛普团队看上的应该不支援这么拉,他们看人还是有准头的

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @得閑执翻剂 发表的:
只看此人

桑乔:什么?看德甲数据?

桑乔:什么?看德甲数据?

那你也可以类推吧,索来英超更加差呗。隔壁在这里妄自菲薄

那你也可以类推吧,索来英超更加差呗。隔壁在这里妄自菲薄

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @佑柒佣 发表的:
只看此人

对比德甲啊,哈弗茨超索一个档次。

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @重视阅读理解的美凌格 发表的:
只看此人

哈弗茨在药厂当时确实被当作绝世天才,可惜去了车子发展不能预期

哈弗茨在药厂当时确实被当作绝世天才,可惜去了车子发展不能预期

亮了(2)
引用 @在蓉漂 发表的:
只看此人

没有两年,只有半年!罗屌买来踢了半年,克渣就接手了,然后就爆发了

没有两年,只有半年!罗屌买来踢了半年,克渣就接手了,然后就爆发了

说克洛普拯救了费米的职业生涯一点不为过,前半年以为又是个德甲水货,结果顶到9号位踢回撤型中锋直接进化成准世界级

说克洛普拯救了费米的职业生涯一点不为过,前半年以为又是个德甲水货,结果顶到9号位踢回撤型中锋直接进化成准世界级

亮了(31)
查看评论(1)

踢球者给哈子和索博上赛季的评级都是国脚级,哈子转会车子那年是洲际级

踢球者给哈子和索博上赛季的评级都是国脚级,哈子转会车子那年是洲际级

亮了(0)

索博两年前小红牛才2500的解约金

亮了(0)
查看评论(1)

看看哈子在德甲的数据就知道了

看看哈子在德甲的数据就知道了

亮了(0)

别那么膨胀吧,芒特哈弗茨和这个索博,位置相似,价格相似,下赛季肯定少不了对比了。不过纽卡和利物浦,还有米兰那不勒斯都看上的球员不至于像你说的二流。

别那么膨胀吧,芒特哈弗茨和这个索博,位置相似,价格相似,下赛季肯定少不了对比了。不过纽卡和利物浦,还有米兰那不勒斯都看上的球员不至于像你说的二流。

亮了(20)
查看评论(3)

都不强,塔帅要配眼镜了

都不强,塔帅要配眼镜了

亮了(0)

没人了买,市场上剩下的中场球员,就他和维加了

没人了买,市场上剩下的中场球员,就他和维加了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这里也不是利物浦专区啊……不是在这里讨论的么

这里也不是利物浦专区啊……不是在这里讨论的么

亮了(0)

看到最高赞进来的,因为折叠就看见不是一个级别那儿,我还以为说的是索博更厉害呢(个人更看好索博一点)

看到最高赞进来的,因为折叠就看见不是一个级别那儿,我还以为说的是索博更厉害呢[捂脸](个人更看好索博一点)

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @eMiRhD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这两年正是涨球的时候,两年前萨卡也是愣头青。。

这两年正是涨球的时候,两年前萨卡也是愣头青。。

亮了(4)
引用 @波与粒喃喃自语说我爱你 发表的:
只看此人

好家伙姆希塔良真屌

好家伙姆希塔良真屌

20+30吓得我赶紧去查数据,什么狗屁数据,假的,要是这20+30数据早吹成世界第三人了

20+30吓得我赶紧去查数据,什么狗屁数据,假的,要是这20+30数据早吹成世界第三人了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @天空才不是极限 发表的:
只看此人

德甲没数据的球员,确实很难,看看其他来英超的德甲球员之前的数据,突出一个炸裂,踢球者杂志评价不如镰田大地的球员

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

德甲没数据的球员,确实很难,看看其他来英超的德甲球员之前的数据,突出一个炸裂,踢球者杂志评价不如镰田大地的球员

你这几个全是前场球员,他更偏中场球员,这都能拿来比

你这几个全是前场球员,他更偏中场球员,这都能拿来比

亮了(14)
查看评论(1)
Re:利物浦的索博斯洛伊和我厂的哈弗茨,谁更强?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
阿森纳球迷群欢迎加入 (纯看球聊天群 不喜勿喷)
水晶宫沃顿买过来中场我才放心。
下赛季阿森纳杯赛主力阵容
[流言板]跟队:若出售史密斯-罗,阿森纳对他将至少要价2500万镑
【翻译团】青出于蓝!全面进化的阿森纳,战术其实比瓜式曼城更精妙?
小道消息说阿尔瓦雷斯可能离开曼城。
皇马的迪亚斯怎么样
还是很有说服力的后卫排名,唯独少了加布兽
水晶宫的埃泽怎么样?
阿森纳对道格拉斯·路易斯有着浓厚的兴趣
阿森纳专区最新帖
如图:舍什科的转会还需耐心,估计最快也得欧洲杯开战的时候才有进展了
DO也干了 确认谢什科是前锋目标最优先的选择
社长分享之车子引援攻略
阿森纳球迷群欢迎加入 (纯看球聊天群 不喜勿喷)
水晶宫的埃泽怎么样?
这沃顿不就是当年的威尔希尔吗
[流言板]跟队:若出售史密斯-罗,阿森纳对他将至少要价2500万镑
【翻译团】针对性补强!阿森纳的潜在转会名单:塞斯科、祖比门迪和其他选择
还是很有说服力的后卫排名,唯独少了加布兽
中场真不去和利物浦抢一手小图拉姆么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的