佛罗伦萨23~24赛季改善型电梯住宅大楼 3888回复/ 50173204 浏览

全部回帖

收起
引用 @都市困兽 发表的:
只看此人

别的我也不敢指望什么了,我只提一个小要求,卖人能不能不要再卖给38了,搞得38跟个我佛二队一样

别的我也不敢指望什么了,我只提一个小要求,卖人能不能不要再卖给38了,搞得38跟个我佛二队一样

真别太在意这个,离了38,阿姆拉巴特三千万都卖不动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1319442809 发表的:
只看此人

反正现在也是个没有太多进取心的阶段,成绩随缘为主,多卖一两千万也不能进欧冠区,少卖一两千万也不会降级,还是让钱干净点好,更主要是让我佛球迷心里舒坦点

反正现在也是个没有太多进取心的阶段,成绩随缘为主,多卖一两千万也不能进欧冠区,少卖一两千万也不会降级,还是让钱干净点好,更主要是让我佛球迷心里舒坦点[害羞]

亮了(1)

帕里西的事情好像真有那么回事,10m转会费加2m附加费用

亮了(2)
查看评论(2)

我佛8月5号到6号会参加一个在尼斯的四队邀请赛,对手是纽卡,尼斯和比利亚雷亚尔,这个不错,对手都是有模有样的强队

我佛8月5号到6号会参加一个在尼斯的四队邀请赛,对手是纽卡,尼斯和比利亚雷亚尔,这个不错,对手都是有模有样的强队

亮了(4)
引用 @Canberra 发表的:
只看此人

买回来打替补?帕里希乐意吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @乐百仕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

帕里西来了比拉吉大概率就走了吧

帕里西来了比拉吉大概率就走了吧

亮了(0)

约维蒂奇向他的队友克里斯滕森和卢克巴基奥安利加盟我佛的好处~~

约维蒂奇向他的队友克里斯滕森和卢克巴基奥安利加盟我佛的好处~~

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这要能来真的可以,他甚至还能改造成盯人中卫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我佛慈悲大吉大利 发表的:
只看此人

帕里西身高180都没有,打左边前卫还有可能

帕里西身高180都没有,打左边前卫还有可能

亮了(0)
只看此人

这门将咋样?约维蒂奇要不免签回来吧

这门将咋样?约维蒂奇要不免签回来吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

小约…

小约…

亮了(3)

这两天忙几个项目,明日更新转会谣言

这两天忙几个项目,明日更新转会谣言

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

轮一年替补下赛季放队长

轮一年替补下赛季放队长

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @费伦天那 发表的:
只看此人

轮一年替补下赛季放队长

[图片]

查看更多

轮一年替补下赛季放队长

他在上升期,打替补不是自废武功?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

轮换呗,过一年直接上位

轮换呗,过一年直接上位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @费伦天那 发表的:
只看此人

轮换呗,过一年直接上位

轮换呗,过一年直接上位

没有洲际比赛,比拉吉又铁,机会很少的,还是希望比拉吉走吧,趁现在还能卖上点钱

没有洲际比赛,比拉吉又铁,机会很少的,还是希望比拉吉走吧,趁现在还能卖上点钱

亮了(1)
引用 @想回家的米开朗琪罗 发表的:
只看此人

【官方】佛罗伦萨2023-2024年夏季友谊赛的日程安排(时间均为意大利时间):7月15日-Viola Park20:00 佛罗伦萨vs佛罗伦萨青年队7月20日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs帕尔马7月23日-Viola Park20:00 佛罗伦萨vs卡坦扎罗8月1日-格罗塞托奥林匹克体育场20:45 格罗塞托vs佛罗伦萨8月11日-Viola Park20:00 佛罗伦萨vs莱万特8月12日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs OFI克里特关于新友谊赛、赛事准入、认证、电视直播等更多细节将在稍后披露。

【官方】佛罗伦萨2023-2024年夏季友谊赛的日程安排(时间均为意大利时间):

7月15日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs佛罗伦萨青年队

7月20日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs帕尔马

7月23日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs卡坦扎罗

8月1日-格罗塞托奥林匹克体育场

20:45 格罗塞托vs佛罗伦萨

8月11日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs莱万特

8月12日-Viola Park

20:00 佛罗伦萨vs OFI克里特

关于新友谊赛、赛事准入、认证、电视直播等更多细节将在稍后披露。

这个热身对手也太弱了。

这个热身对手也太弱了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @KUCHERA 发表的:
只看此人

这个热身对手也太弱了。

这个热身对手也太弱了。

跟我玩fm一样,赛季前热身都找这种垃圾队,把状态和士气刷满就可以开始正式比赛了

跟我玩fm一样,赛季前热身都找这种垃圾队,把状态和士气刷满就可以开始正式比赛了

亮了(1)
引用 @KUCHERA 发表的:
只看此人

这个热身对手也太弱了。

这个热身对手也太弱了。

还有几场对手比较强的热身赛。

还有几场对手比较强的热身赛。

亮了(0)

【热身赛】

7月26日星期三20:00,在贝尔格莱德的Rajko Mitic体育场,佛罗伦萨队与塞尔维亚冠军贝尔格莱德红星队进行友谊赛。

【热身赛】

8月5日星期六和6日星期日,佛罗伦萨将做纽卡斯尔圣詹姆斯公园,参加第一届“塞拉杯”。

纽卡斯尔联队、尼斯和比利亚雷亚尔俱乐部将参加友谊赛。

佛罗伦萨队将于8月5日星期六15:30(当地时间)迎战东道主纽卡斯尔联队,而6日星期日13:00(当地时间)对阵尼斯。

比赛形式要求球队在获胜的情况下获得三分,在平局的情况下得到一分,每进一球获得一分。在最后一场比赛结束时,将颁发塞拉杯。

【热身赛】

7月26日星期三20:00,在贝尔格莱德的Rajko Mitic体育场,佛罗伦萨队与塞尔维亚冠军贝尔格莱德红星队进行友谊赛。

【热身赛】

8月5日星期六和6日星期日,佛罗伦萨将做纽卡斯尔圣詹姆斯公园,参加第一届“塞拉杯”。

纽卡斯尔联队、尼斯和比利亚雷亚尔俱乐部将参加友谊赛。

佛罗伦萨队将于8月5日星期六15:30(当地时间)迎战东道主纽卡斯尔联队,而6日星期日13:00(当地时间)对阵尼斯。

比赛形式要求球队在获胜的情况下获得三分,在平局的情况下得到一分,每进一球获得一分。在最后一场比赛结束时,将颁发塞拉杯。

亮了(9)
Re:佛罗伦萨23~24赛季改善型电梯住宅大楼
虎扑游戏中心
意大利足球最热帖
佛罗伦萨2023冬季攻势大楼&跨年狂欢大楼
[流言板]罗马诺:扎尼奥洛脚部轻微骨折,将缺席本届欧洲杯
[流言板]友谊赛:意大利2-0厄瓜多尔,佩莱格里尼、巴雷拉破门
紫百合,唯一一支欧战决赛大满贯球队
这是谁
意甲杀回欧战积分榜第二,近5个赛季意甲球队欧战回顾
2024年欧洲杯预选赛意大利进球集锦
佩利西耶33万欧赢得切沃竞拍,切沃更名切沃维罗纳队下赛季征战意丁
我任然希望意大利夺取欧洲杯
意大利u17青年队28人名单公布
意大利足球最新帖
[流言板]罗马诺:扎尼奥洛脚部轻微骨折,将缺席本届欧洲杯
2024年欧洲杯预选赛意大利进球集锦
紫百合,唯一一支欧战决赛大满贯球队
我任然希望意大利夺取欧洲杯
意大利u17青年队28人名单公布
佩利西耶33万欧赢得切沃竞拍,切沃更名切沃维罗纳队下赛季征战意丁
意乙大结局,桑普、巴勒莫、布雷西亚等多支老牌意甲球队将争夺最后一个升级名额
切沃回来了
意甲第36轮前瞻与看点
这是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的