升大学选iqoo11还是小米13?

209回复/ 4948078 浏览
Chip777(8级)楼主2023-06-22 14:23:17发布于广东
升大学选iqoo11还是小米13?Chip777 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @Chip777 发表的:
只看此人

具体是哪方面老哥,小米旗舰机也支撑不了吗

[图片]

查看更多

他们是有点尬黑了,miui有bug不假,但是没他们说的那么不堪,看看618销量就懂了

他们是有点尬黑了,miui有bug不假,但是没他们说的那么不堪,看看618销量就懂了

亮了(312)
查看评论(8)
引用 @NBA英雄新新版本 发表的:
只看此人

你忽略了一个问题,各品牌都有出问题的,小米红米出问题的概率很高,其他品牌出问题的概率低。区别在这

[图片]

查看更多

你忽略了一个问题,各品牌都有出问题的,小米红米出问题的概率很高,其他品牌出问题的概率低。区别在这

https://m.hupu.com/bbs-share/56110964.html?share=share&euid=26167720535899&cid=88226503
其他品牌确实概率低,比如链接里这个小米mate40,烧了这么多主板都没什么人说

https://m.hupu.com/bbs-share/56110964.html?share=share&euid=26167720535899&cid=88226503
其他品牌确实概率低,比如链接里这个小米mate40,烧了这么多主板都没什么人说

亮了(119)
查看评论(1)

13,尺寸好很多,而且iqoo的三条带也太丑了,看一眼就没考虑。如果不在意小屏直屏可以看别的8gen2旗舰机

13,尺寸好很多,而且iqoo的三条带也太丑了,看一眼就没考虑。如果不在意小屏直屏可以看别的8gen2旗舰机

亮了(141)
查看评论(5)
引用 @金色死神 发表的:
只看此人

会烧主板,我跟我哥的都烧了,小米适合当备用机

三年前我买的iqoo neo3,用了一年多一点主板烧了

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @邢道荣来也 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这几年三星,一加,vivo,小米,旗舰都用过,要说哪家没有bug是不现实的。

这几年三星,一加,vivo,小米,旗舰都用过,要说哪家没有bug是不现实的。

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

比小米卖的多的品牌,出问题的概率远低于小米。

[图片]

查看更多

iQOO卖的比小米13多?

iQOO卖的比小米13多?

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

iqoo拿出来扯几把蛋呢,销量不到人家零头,一年到头有出一台能看过眼的吗

iqoo拿出来扯几把蛋呢,销量不到人家零头,一年到头有出一台能看过眼的吗

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

我tm成水军了?你给我钱?

我tm成水军了?你给我钱?

这俩能说出来选iqoo要么收钱要么没良心

这俩能说出来选iqoo要么收钱要么没良心

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @NFVVS 发表的:
只看此人

前几天iqoo11 16+256的3800

之前这个价格都512了

之前这个价格都512了

亮了(18)
只看此人

围华救米。专业!

[图片]

查看更多

围华救米。专业!

嗯嗯,那我围iqoo救米。

嗯嗯,那我围iqoo救米。

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我个人觉得iQOO11好点,你要想大学四年都用的话小米支撑不了的

我个人觉得iQOO11好点,你要想大学四年都用的话小米支撑不了的

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(9)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NFVVS 发表的:
只看此人

现在没了

现在没了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

是小米倒霉机型11吗

是小米倒霉机型11吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @人只愿意相信自己愿意看到的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

旗舰跟中端机还是不一样的,当然这只是我个人理解

旗舰跟中端机还是不一样的,当然这只是我个人理解

亮了(0)
只看此人

是小米倒霉机型11吗

[图片]

查看更多

是小米倒霉机型11吗

我哥是10还是11我忘了,我是k30s

我哥是10还是11我忘了,我是k30s

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

所以选iqoo质量更好嘛

所以选iqoo质量更好嘛

亮了(2)
查看评论(1)

不过拍照还是13好

不过拍照还是13好

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好的大哥我懂了

好的大哥我懂了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @人只愿意相信自己愿意看到的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

买了小米红米,用不了半年就会发现,手里的这台,仍然具有米系一贯的祖传问题:断流、发热、卡顿掉帧、miui的bug层出不穷、电池续航尿崩。

买了小米红米,用不了半年就会发现,手里的这台,仍然具有米系一贯的祖传问题:断流、发热、卡顿掉帧、miui的bug层出不穷、电池续航尿崩。

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(141)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

也有一种可能,买小米的多才爆出来坏的多

也有一种可能,买小米的多才爆出来坏的多

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(312)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

这俩还是看实机吧,喜欢哪个买哪个
现在安卓旗舰综合几年没问题
首发买的米10现在咔咔玩吃鸡,这都几年了。
现在12spro用了一年多了,没出问题

这俩还是看实机吧,喜欢哪个买哪个
现在安卓旗舰综合几年没问题
首发买的米10现在咔咔玩吃鸡,这都几年了。
现在12spro用了一年多了,没出问题

亮了(0)
只看此人

好的大哥我懂了

[图片]

查看更多

好的大哥我懂了

这哥们有苹果吹苹果你也敢信

这哥们有苹果吹苹果你也敢信

亮了(10)
Re:升大学选iqoo11还是小米13?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
购入pura 70 Pro 一些使用感受
买华为p70u还是买三星s24u
小米背后有犹太资本支持。
荣耀X50安卓机销量第一,什么水平?
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
用四个字来形容oppo产品女经理,你会用哪四个字?
有些极端花粉太可怕了
小米流量挺大,整个朋友圈疯传!常州首撞
求助,推荐电脑。
用360手机助手一下子清理了37g内存
数码综合讨论最新帖
比亚迪方程豹Super3越野车新设计形态北京车展2024北京车展2024北京车展ZOL中关村在线的微
有人出一千以下的二手荣耀机吗
求助,推荐电脑。
第一次用华为手机新机到手需要注意哪些事项?刚拆封,不敢摸了,美的不可方物简直像一件艺术品!
华为把锅甩的干干净净
iqooz9turbo和真我n6se
求助求推荐TWS降噪耳机
求jrs推荐一款充电宝钓鱼用的,要求能用苹果线冲苹果手机,冲充电宝的口不要是老式梯形的口
“给了你们三年时间,你们作出了啥”
虎八兔F01无线鼠标,设计与性能兼具
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的