怎么评价比亚迪新发布的车身控制技术-云辇 231回复/ 50105237 浏览

全部回帖

收起
引用 @Knownk窝 发表的:
只看此人

别人早就有了

[图片]

查看更多

别人早就有了

你这车身姿态真是……

你这车身姿态真是……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @四八四霸气吧 发表的:
只看此人

啥汽车三个轱辘都能跑,但是要蹭底盘,u9不用

[图片]

查看更多

啥汽车三个轱辘都能跑,但是要蹭底盘,u9不用

我之前见过其他车子高速上爆胎接着跑的,那可是一路火花加闪电。

我之前见过其他车子高速上爆胎接着跑的,那可是一路火花加闪电。

亮了(7)
引用 @Stefan414 发表的:
只看此人

这不就是lowrider吗,这玩意且不说实不实用,这美国三十年前流行的东西了

这不就是lowrider吗,这玩意且不说实不实用,这美国三十年前流行的东西了

lowrider能三个轮子开吗

lowrider能三个轮子开吗

亮了(39)
引用 @系鞋带儿 发表的:
只看此人

你这车身姿态真是……

你这车身姿态真是……

跟那奔驰沙地转圈一样,完全没有控制力的瞎逼转悠跟易四方和云辇的精准控制混为一谈

跟那奔驰沙地转圈一样,完全没有控制力的瞎逼转悠跟易四方和云辇的精准控制混为一谈

亮了(16)
引用 @Av3ng3r 发表的:
只看此人

对啊,所以千山翠没装这套系统啊

对啊,所以千山翠没装这套系统啊

发布会上说了,4W辆汉唐旗舰已经装了这套系统了。

千山翠不是旗舰,谁是汉的旗舰?

发布会上说了,4W辆汉唐旗舰已经装了这套系统了。

千山翠不是旗舰,谁是汉的旗舰?

亮了(0)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

看起来不像是两百万内能解决的车,据说一个轮毂都抵得上唐dmp,三百万内估计卖入门价

[图片]

查看更多

看起来不像是两百万内能解决的车,据说一个轮毂都抵得上唐dmp,三百万内估计卖入门价

你这啥轮毂啊?保时捷gt2rs也没有那么贵啊

亮了(0)
查看评论(2)

买不起了

买不起了

亮了(0)
引用 @加油悟空 发表的:
只看此人

实话说,唐宋又不是隐藏门把手,不需要弹的

实话说,唐宋又不是隐藏门把手,不需要弹的

哦,主要想说降窗了,就容易救援了

哦,主要想说降窗了,就容易救援了

亮了(0)
引用 @showhands 发表的:
只看此人

怎么评价都不客观。因为还没有实装,也没有体验。

怎么评价都不客观。因为还没有实装,也没有体验。

腾势D9顶配已经有了,等待ota了。之前不叫云辇,叫另一个名字

腾势D9顶配已经有了,等待ota了。之前不叫云辇,叫另一个名字

亮了(3)
引用 @1988杜兰特 发表的:
只看此人

byd极端粉丝是真恶心 纯败路人缘

呵呵好一个纯路人,直接给人扣极端粉丝帽子是吧。你路人,我还路人呢~

呵呵好一个纯路人,直接给人扣极端粉丝帽子是吧。你路人,我还路人呢~

亮了(8)
引用 @1988杜兰特 发表的:
只看此人

哥们,你说话前记得把屁股擦干净

哥们,你说话前记得把屁股擦干净

亮了(4)
引用 @Stefan414 发表的:
只看此人

你这回复给我的感觉就像,你指着阿帕奇武装直升机说,这不就一破竹蜻蜓么

你这回复给我的感觉就像,你指着阿帕奇武装直升机说,这不就一破竹蜻蜓么

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

一小小三轮车,没什么好看的

我早就说比亚迪没良心,现在终于露出马脚了,一心就知道想着减配省成本,现在轮子都只配三个,真下头

我早就说比亚迪没良心,现在终于露出马脚了,一心就知道想着减配省成本,现在轮子都只配三个,真下头

亮了(154)
引用 @麻子liu 发表的:
只看此人

如果是轮边电机的轮毂总成,那肯定比保时捷的轮毂贵

如果是轮边电机的轮毂总成,那肯定比保时捷的轮毂贵

亮了(2)
只看此人

王传福之前发布会上说过爆胎了没事,接着开就行

王传福之前发布会上说过爆胎了没事,接着开就行

亮了(2)
引用 @TD_北岸花园仰望者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,他们是这样的

哈哈哈哈,他们是这样的

亮了(18)
引用 @Knownk窝 发表的:
只看此人

别人早就有了

[图片]

查看更多

别人早就有了

癫痫拿出来比?

癫痫拿出来比?

亮了(4)
只看此人

雪铁龙C5若干年前4s店卖车就展示过的玩意吧。

雪铁龙C5若干年前4s店卖车就展示过的玩意吧。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:怎么评价比亚迪新发布的车身控制技术-云辇
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
张雪峰谈小米汽车,这集信息量太大了!
领克07这是被秦L爆杀啊
家用代步车,买秦L哪一个版本性价比最高呢
高盛最新预测:全球电动车即将卖不动了,供应链将过剩!
9.98的秦l,雅阁凯美瑞还怎么卖?
来看看日本网友是如何评论比亚迪DMI5.0的
业内人士对比亚迪新秦的看法
突击检查!你一箱油能跑多少公里?
车市炸裂,比亚迪还让不让同行活了
终于来了!DM5.0,没有魔法,全是魔法——二挡姐夫关于dm5.0的白话解读,想听物理课的进
汽车区最新帖
在湖北武汉改灯,车灯升级那家靠谱 #武汉改灯老张 ##汽车灯光升级##武汉专业改灯##LED双光透镜#
#我的季后赛嘴替#
#我的季后赛嘴替#
LYNK 在一起 你我皆主角
#我的季后赛嘴替#
#奔驰S
懒得纠结了,等下月提车
我相信“一切技术壁垒,在时间面前都是纸老虎”
LS6车主前来说说,献给对L6感兴趣的人
某界车主急需维权
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的