现在的哈达威应该有人要吧?

回复/ 1615539 浏览
EDRPY(55级)楼主2022-12-17 15:47:38发布于江苏
现在的哈达威应该有人要吧?EDRPY 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

你确定你看球了吗,还是串,首发11场,带刀8场,只神经3场,这首发效率可以啦!

你确定你看球了吗,还是串,首发11场,带刀8场,只神经3场,这首发效率可以啦!

亮了(51)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @东坡肉很香 发表的:
只看此人

所以逢高出手,搭着垃圾合同卖掉。

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @EDRPY 发表的:
只看此人

那也不是海沃德啊

那也不是海沃德啊

亮了(5)
查看评论(1)

海沃德太玻璃了,一个赛季能打上40场比赛不?要换也换回个能上场的啊,你这是瞎换

海沃德太玻璃了,一个赛季能打上40场比赛不?要换也换回个能上场的啊,你这是瞎换

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @地球最强之男 发表的:
只看此人

海沃德少一年合同

海沃德少一年合同

亮了(0)

海沃德早就不是爵士那个白人詹姆斯了,正常的哈达威现在比他更适合球队

海沃德早就不是爵士那个白人詹姆斯了,正常的哈达威现在比他更适合球队

亮了(3)

换个玻璃人回来有何用,我就喜欢哈达威的敢投敢打,绝不犹豫半秒去投射

换个玻璃人回来有何用,我就喜欢哈达威的敢投敢打,绝不犹豫半秒去投射

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

我也觉得可以卖…

我也觉得可以卖…

亮了(22)
查看评论(1)

可以换,但是换海沃德就算了

可以换,但是换海沃德就算了

亮了(0)
只看此人

说的没问题为什么也有人点灭 2000w的合同啊

说的没问题为什么也有人点灭 2000w的合同啊

亮了(0)
查看评论(1)

我翻了下一个月前同样的帖子,都说如果能带走贝尔坦斯和哈达威就赚大了,还有要搭次轮的,一堆人都觉得黄蜂不可能答应。怎么现在刚打了2场好球,哈达威就变成了非卖品了?能提前一年解套不好么?更何况换来海沃德24年夏天大合同全部到期,一下子就有海量空间。

我翻了下一个月前同样的帖子,都说如果能带走贝尔坦斯和哈达威就赚大了,还有要搭次轮的,一堆人都觉得黄蜂不可能答应。怎么现在刚打了2场好球,哈达威就变成了非卖品了?能提前一年解套不好么?更何况换来海沃德24年夏天大合同全部到期,一下子就有海量空间。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @地球最强之男 发表的:
只看此人

主要是清理空间而已,海公公少一年合同,而且健康的他能力还是不错的。

主要是清理空间而已,海公公少一年合同,而且健康的他能力还是不错的。

亮了(1)
查看评论(2)

小哈能出就出!

小哈能出就出!

亮了(0)
只看此人

信不信就这两货去换33岁的武器还得搭着2首轮。

信不信就这两货去换33岁的武器还得搭着2首轮。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @吃饭睡觉打保零球 发表的:
只看此人

健康的海沃德?这不是伪命题吗?

健康的海沃德?这不是伪命题吗?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @东坡肉很香 发表的:
只看此人

他30了,不稳定,还合同大,应该高位套现了。不然24 25年有的你难受

他30了,不稳定,还合同大,应该高位套现了。不然24 25年有的你难受

亮了(8)
查看评论(1)

除了77格林dvd伍德剩下的全可以交易

除了77格林dvd伍德剩下的全可以交易

亮了(0)

现在确实回暖了,在我心中哈达威就是只会跳投的乔丹,快点,有没有人要

现在确实回暖了,在我心中哈达威就是只会跳投的乔丹,快点,有没有人要

亮了(0)
引用 @吃饭睡觉打保零球 发表的:
只看此人

海公公现在还伤着吧,好歹换个能打的来

海公公现在还伤着吧,好歹换个能打的来

亮了(0)
只看此人

你都说是一个月前了,那时候的哈达威是什么样的灾难表现,现在可以换,但不要为了换而换,好不容易用铂金的整钱换回了零钱,你这下又换回去了,而且换的比铂金还玻璃

你都说是一个月前了,那时候的哈达威是什么样的灾难表现,现在可以换,但不要为了换而换,好不容易用铂金的整钱换回了零钱,你这下又换回去了,而且换的比铂金还玻璃[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:现在的哈达威应该有人要吧?
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
司机第一次进总决,银牌,鸡德也是银牌。就连老张都是银牌。。那么今年东子?
锁死塔图姆和布朗 不难吧
最看不起的两个球星
很多人不愿意承认,但铂金就是总决的关键点
必胜
登哥和77有点像凯多和路飞的关系,登哥算77劲敌,77一开始也打不过登哥,后面靠一众队友加上自己成长终于战胜登哥
凯尔特人前三轮遇到最好的后卫是米切尔,防了个场均31.6分,TS65.6%
[流言板]波士顿商店开始售卖印有“LUKA SUCKS”字样的绿色T恤
[流言板]欧文:之前我和凯尔特人的球迷互动时有些失控,我成长了
凯尔特人球迷 有嘘欧文 小牛主场会嘘谁
独行侠专区最新帖
[流言板]欧文:之前我和凯尔特人的球迷互动时有些失控,我成长了
独行侠今日训练备战总决赛凯尔特人倒计时还有三天
必胜
[流言板]帕金斯:凯尔特人球迷们,别惹欧文,你们又不去防守他
那就来吧
[流言板]波士顿商店开始售卖印有“LUKA SUCKS”字样的绿色T恤
凯尔特人球迷 有嘘欧文 小牛主场会嘘谁
锁死塔图姆和布朗 不难吧
张浩天运气真好,我要是能采访pj就好了
最看不起的两个球星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的