zoom gt jump长测-失败的堆料年年有,今年特别多。

55回复/ 2341059 浏览
花落如风(74级)楼主2022-04-23 14:26:39发布于浙江
zoom gt jump长测-失败的堆料年年有,今年特别多。花落如风 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

前边是zoom bag 后掌大马蹄,全掌zoom strobel吧,说错勿喷

前边是zoom bag 后掌大马蹄,全掌zoom strobel吧,说错勿喷

亮了(29)
查看评论(1)

搞不懂为什么不把气垫封起来

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

老哥,这鞋在横移时候表现怎么样啊

亮了(1)
查看评论(3)

42码600我整一双玩玩

42码600我整一双玩玩

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(29)
查看评论(1)

外露气垫的不敢买,曾经有双599的aj35放在我年前我都没买,就是怕万一

外露气垫的不敢买,曾经有双599的aj35放在我年前我都没买,就是怕万一

亮了(4)
查看评论(1)

易建联 最爱

易建联 最爱

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @林林林林疯狂 发表的:
只看此人

有点不太行。侧向蹬地纹路太少了。

有点不太行。侧向蹬地纹路太少了。

亮了(2)
引用 @只爱欧文KI 发表的:
只看此人

前掌是厚的turbo,和35横切槽的bag还是有点差别的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @花落如风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

噢噢

噢噢

亮了(0)

适合约基奇

适合约基奇

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

大胆!对衣食父母这么说话

大胆!对衣食父母这么说话

亮了(1)
引用 @阿畅1021 发表的:
只看此人

[图片]

易建联 最爱

查看更多

易建联 最爱

我就是看阿联老穿所以才买的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @底角三分之王 发表的:
只看此人

hyperdunk x也是这样吧我记得

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @花落如风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个赛季吧

这个赛季吧

亮了(0)
查看评论(1)

这鞋上脚就退了,适合中锋,压马路都感觉笨重,重心其实比36高一点点,我穿36就有打球的欲望

这鞋上脚就退了,适合中锋,压马路都感觉笨重,重心其实比36高一点点,我穿36就有打球的欲望

亮了(1)
查看评论(1)

外形确实不错,蛮像以前的HD系列,完全可以设计成后卫鞋

外形确实不错,蛮像以前的HD系列,完全可以设计成后卫鞋

亮了(1)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

x是加了防护片的

x是加了防护片的

亮了(5)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

这个赛季吧

这个赛季吧

对,这个赛季。

对,这个赛季。

亮了(0)
引用 @关老三 发表的:
只看此人

aj35还好,可以拿卡夫特把气垫外露封一下。这个车马炮,全是窟窿,根本没法封

aj35还好,可以拿卡夫特把气垫外露封一下。这个车马炮,全是窟窿,根本没法封

亮了(1)
Re:zoom gt jump长测-失败的堆料年年有,今年特别多。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
低于发售价入手的科4实战感受
Nike Sabrina2曝光!
米切尔5和桀骜选哪个
求推荐篮球鞋
lebron4,我心目中唯一的神鞋
真是奇葩,好久没在咸鱼碰到这样的买家了
买鞋,痛并快乐着
【小T】传闻Sabrina 2曝光
有大佬知道今年ub还出新款吗?
sabrina1尺码怎么选择
运动装备最新帖
米切尔5和桀骜选哪个
有大佬知道今年ub还出新款吗?
低于发售价入手的科4实战感受
求推荐篮球鞋
鞋鞋鞋
布克1上脚简评
361° Big3 5.0 switch pro
361 big3 future 海绵宝宝
老哥们,给点推荐吧
求助 反伍3 ultra哪个配色内场抓地最好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的