20130109,见软蛋

29回复/ 31165 浏览
水蓝瓶子(32级)楼主2013-01-10 08:42:59发布于浙江
20130109,见软蛋水蓝瓶子 发表在Mac-Talk_麦谈社 https://bbs.hupu.com/t-mac

全部回帖

收起
PS:即使没亮也再多两句

1.听兔子(@兎子炯)说,软麦和姚明一样高,可能隔得远,看上去并不高;
2.老在笑,表情帝啊;
3.挺瘦的,怎么以前照片拍出来那么胖;
4.训练的时候,投篮真的离地0.01公分;
5.爆发力不在了,场上喜欢组织、传球、突破造犯规;
6.整场比赛很少跳投,后半段一直在罚球;
7.我们都老了。
PS:即使没亮也再多两句

1.听兔子(@兎子炯)说,软麦和姚明一样高,可能隔得远,看上去并不高;
2.老在笑,表情帝啊;
3.挺瘦的,怎么以前照片拍出来那么胖;
4.训练的时候,投篮真的离地0.01公分;
5.爆发力不在了,场上喜欢组织、传球、突破造犯规;
6.整场比赛很少跳投,后半段一直在罚球;
7.我们都老了。
亮了(8)
是昨天喊黑哨的那场嘛。。。
是昨天喊黑哨的那场嘛。。。
亮了(0)
你麦这气场就是清晨散步的老头子
你麦这气场就是清晨散步的老头子
亮了(0)
感觉像任我行,虽然搞不过东方不败,但是吸星大法谁都受不住啊
感觉像任我行,虽然搞不过东方不败,但是吸星大法谁都受不住啊
亮了(0)
因为没有@我,本来我是不打算回的

但是软蛋这个称谓,用的太好了,于是回一下

然后本想看看黑哨过程介绍的。

然后本想看看黑哨过程介绍的。
亮了(0)
来干lz了 幸福的软蜜 佣军哨威武
来干lz了 幸福的软蜜 佣军哨威武
亮了(0)
擦 软.蜜 都要河蟹 你全家都和姚明一样高 话说赶紧来上海 我和营长牛要用金钱豹塞你
擦 软.蜜 都要河蟹 你全家都和姚明一样高 话说赶紧来上海 我和营长牛要用金钱豹塞你
亮了(1)
[quote][b]引用5楼 @澍妖℃ 发表的[/b]:

然后本想看看黑哨过程介绍的。[/quote]

2妖还是这么傲娇,烧瓶赶紧阿特她 ,不然就自切了谢罪吧

2妖还是这么傲娇,烧瓶赶紧阿特她 ,不然就自切了谢罪吧

亮了(0)
瓶子,我在纽约呢,不在休城,乃爱特错了~
瓶子,我在纽约呢,不在休城,乃爱特错了~
亮了(0)

黑哨不是有视频为证吗,当时大家都很紧张,93:90,青岛落后3分,八一那个的确24秒了,计时声响了才出手的,结果没判。然后青岛进攻的时候,薛玉洋一个三分被犯规没吹,然后场面就开始混乱了,现场没直播看的清楚。当时我看技术台,青岛领队好像在和裁判交涉,手势的意思好像是要暂停为什么没给。然后球员开始回更衣室。

20秒以后,计时器由原来的28秒回表到1分12秒,但是分数还是96:90,球迷开始骚动,扔垃圾。然后过了2分钟吧,主裁判很吊的说了一句,还剩下28秒6。然后八一开始罚球,然后张博开始搞笑,然后比赛结束。

比赛开始第一节是全华班的,球迷还高喊八一加油。第二节麦迪一上,球迷开始倒戈了,每次拿球都有欢呼,每次罚球必喊MVP。我还拍下了空姐的镜头,好爽。中场DJ问这是谁的主场,大家高喊麦迪。到最后那个24秒错判之前,气氛都很好。

黑哨不是有视频为证吗,当时大家都很紧张,93:90,青岛落后3分,八一那个的确24秒了,计时声响了才出手的,结果没判。然后青岛进攻的时候,薛玉洋一个三分被犯规没吹,然后场面就开始混乱了,现场没直播看的清楚。当时我看技术台,青岛领队好像在和裁判交涉,手势的意思好像是要暂停为什么没给。然后球员开始回更衣室。

20秒以后,计时器由原来的28秒回表到1分12秒,但是分数还是96:90,球迷开始骚动,扔垃圾。然后过了2分钟吧,主裁判很吊的说了一句,还剩下28秒6。然后八一开始罚球,然后张博开始搞笑,然后比赛结束。

比赛开始第一节是全华班的,球迷还高喊八一加油。第二节麦迪一上,球迷开始倒戈了,每次拿球都有欢呼,每次罚球必喊MVP。我还拍下了空姐的镜头,好爽。中场DJ问这是谁的主场,大家高喊麦迪。到最后那个24秒错判之前,气氛都很好。
亮了(0)
[quote][b]引用9楼 @走路去纽约 发表的[/b]:
瓶子,我在纽约呢,不在休城,乃爱特错了~[/quote]

我AT是青春版的咻咻,不是少妇版啊
[quote][b]引用9楼 @走路去纽约 发表的[/b]:
瓶子,我在纽约呢,不在休城,乃爱特错了~[/quote]

我AT是青春版的咻咻,不是少妇版啊
亮了(0)
最后一张就不能给个正面图吗??
最后一张就不能给个正面图吗??
亮了(0)
必须拥军啊啊啊啊啊!!!!!!!!!其实我是来拥军的
必须拥军啊啊啊啊啊!!!!!!!!!其实我是来拥军的
亮了(0)
话说现场看球的确让人很兴奋,看骚瓶这距离,莫不是传说中的贵宾席,伤不起啊
2月3号,我在常州等你家软蛋来,其实就是想现场看一眼,这么多年了,总算到自己家来了
话说软麦是不是真的像你说的那么瘦啊,近距离能看一眼就足以,希望我大江苏在送给青岛赛季第一胜之后,继续再接再厉,送青岛客场第一胜吧

话说现场看球的确让人很兴奋,看骚瓶这距离,莫不是传说中的贵宾席,伤不起啊
2月3号,我在常州等你家软蛋来,其实就是想现场看一眼,这么多年了,总算到自己家来了
话说软麦是不是真的像你说的那么瘦啊,近距离能看一眼就足以,希望我大江苏在送给青岛赛季第一胜之后,继续再接再厉,送青岛客场第一胜吧

亮了(0)
这色调 和灯笼里一样
这色调 和灯笼里一样
亮了(0)

就你这ID,每次想艾特你都要先去百度“摄氏度”然后复制粘贴。后来就懒得艾特了。。。

就你这ID,每次想艾特你都要先去百度“摄氏度”然后复制粘贴。后来就懒得艾特了。。。
亮了(0)

就你这ID,每次想艾特你都要先去百度“摄氏度”然后复制粘贴。后来就懒得艾特了。。。[quote][b]引用10楼 @水蓝瓶子 发表的[/b]:

比赛开始第一节是全华班的,球迷还高喊八一加油。第二节麦迪一上,球迷开始倒戈了,每次拿球都有欢呼,每次罚球必喊MVP。我还拍下了空姐的镜头,好爽。中场DJ问这是谁的主场,大家高喊麦迪。到最后那个24秒错判之前,气氛都很好。[/quote]

浙江麦蜜果然都很NC……我NC我骄傲。

就你这ID,每次想艾特你都要先去百度“摄氏度”然后复制粘贴。后来就懒得艾特了。。。[quote][b]引用10楼 @水蓝瓶子 发表的[/b]:

比赛开始第一节是全华班的,球迷还高喊八一加油。第二节麦迪一上,球迷开始倒戈了,每次拿球都有欢呼,每次罚球必喊MVP。我还拍下了空姐的镜头,好爽。中场DJ问这是谁的主场,大家高喊麦迪。到最后那个24秒错判之前,气氛都很好。[/quote]

亮了(0)

亮了(0)
[quote][b]引用7楼 @兎子炯 发表的[/b]:
擦 软.蜜 都要河蟹 你全家都和姚明一样高 话说赶紧来上海 我和营长牛要用金钱豹塞你[/quote]

我能不能被吉祥馄饨塞一下?@saojiba
[quote][b]引用7楼 @兎子炯 发表的[/b]:
擦 软.蜜 都要河蟹 你全家都和姚明一样高 话说赶紧来上海 我和营长牛要用金钱豹塞你[/quote]

我能不能被吉祥馄饨塞一下?@saojiba
亮了(0)
我擦忽然发现那个左侧底线切入拉杆好像我的动作,虽然我已经做不出来了。。
我擦忽然发现那个左侧底线切入拉杆好像我的动作,虽然我已经做不出来了。。
亮了(3)
Re:20130109,见软蛋
虎扑游戏中心
Mac-Talk_麦谈社最热帖
趁着Tmac生日,俺也来献丑一下
求火箭22连胜种子。。。。。
麦迪的职业生涯比赛录像持续分享T-Mac(1998-2008)
麦谈社怎么了
颜扣进化论1,(试个水温)
十年前我因为麦坛社才注册虎扑
T-MAC误打误撞竟然和麦迪见面了青春啊!
依旧很粉
帖子怎么都没了?
test
Mac-Talk_麦谈社最新帖
颜扣进化论1,(试个水温)
麦迪的职业生涯比赛录像持续分享T-Mac(1998-2008)
依旧很粉
test
hello
回看比赛,记忆青春
收麦迪蓝魔sw M号或者au40
T-MAC误打误撞竟然和麦迪见面了青春啊!
十年前我因为麦坛社才注册虎扑
麦谈社怎么了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的