在山里与大型眼镜蛇狭路相逢,什么水平

1346回复/ 504451014 浏览
关中侠客(92级)楼主2021-11-02 22:21:27发布于浙江
在山里与大型眼镜蛇狭路相逢,什么水平关中侠客 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

没文化 不会表达 唯有献上牛逼二字

亮了(11971)
查看评论(35)
引用 @前叉修复后王者归来 发表的:
只看此人

这种帖子真是宝藏贴,虽然我没勇气看完,但哪天有勇气再看

亮了(3004)
查看评论(17)
引用 @麦了个雷迪 发表的:
只看此人

要是偶尔拍拍山上野果和其他小动物点缀一下,就更好了

多谢,不过快冬天各种东西变少了,这两天也没遇到其它什么,倒是十多天前遇到了几只野猪,有一只在前方路边一直盯着我看,我开始以为是谁家走失的小牛,没在意,继续往前走,结果那只野猪突然逃走,我这时才意识到这是野猪,再一看,远处还有另外两头,三只一起跑到路边树丛里了,我怕再往前走有危险就掉头了

图片

多谢,不过快冬天各种东西变少了,这两天也没遇到其它什么,倒是十多天前遇到了几只野猪,有一只在前方路边一直盯着我看,我开始以为是谁家走失的小牛,没在意,继续往前走,结果那只野猪突然逃走,我这时才意识到这是野猪,再一看,远处还有另外两头,三只一起跑到路边树丛里了,我怕再往前走有危险就掉头了

图片

亮了(1821)
查看评论(40)
手握日月摘星辰,世间无你这般人
亮了(1096)
查看评论(18)
只看此人

像我一样把它的饭铲头按住就安全了🐶

亮了(664)
查看评论(7)
引用 @关中侠客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图片

我发现所有的动物都不会主动攻击人类,除了蚊子

亮了(560)
查看评论(14)
引用 @御口金言 发表的:
只看此人

是的,我想留一下大哥的联系方式,万一哪天有机会前去吃。。。不,是拜访。

是的,我想留一下大哥的联系方式,万一哪天有机会前去吃。。。不,是拜访。

大胆点 吃席喊上我,我买花圈你买鞭炮。

大胆点 吃席喊上我,我买花圈你买鞭炮。

亮了(427)
查看评论(2)
引用 @忆子衿 发表的:
只看此人

纯好奇,你为什么非要把蛇放到山上呢?

纯好奇,你为什么非要把蛇放到山上呢?

减少它和人接触的可能性
减少它和人接触的可能性
亮了(247)
查看评论(2)
引用 @福尔摩斯的007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,有机会独自去东非大草原闯一闯

亮了(233)
查看评论(2)

楼主小心啊

楼主小心啊

亮了(213)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

野猪不是说攻击起来威力很大的吗 这...不开车能过去吗

亮了(220)
查看评论(5)
引用 @雷霆okc名宿威斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

理论上就是这样的🐶
理论上就是这样的🐶
亮了(207)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0236046128 发表的:
只看此人

野猪成群一般不会攻击,反而落单的会攻击

野猪成群一般不会攻击,反而落单的会攻击

亮了(152)
查看评论(1)
只看此人

如果我在路上碰到眼镜蛇,那这条路我是不会再走了

如果我在路上碰到眼镜蛇,那这条路我是不会再走了

亮了(166)
只看此人
减少它和人接触的可能性
减少它和人接触的可能性

真对得起你的ID了!respect

真对得起你的ID了!respect

亮了(155)
只看此人

[图片]

查看更多

人类这体型在哺乳动物里算是非常大的,一般聪明点的动物都会远离

人类这体型在哺乳动物里算是非常大的,一般聪明点的动物都会远离

亮了(129)
查看评论(3)
引用 @风一样的大哥 发表的:
只看此人

感觉你亏了啊,花圈多贵啊

感觉你亏了啊,花圈多贵啊

去的路上可以去新坟上顺一个,鞭炮得买新的,我不亏。

去的路上可以去新坟上顺一个,鞭炮得买新的,我不亏。

亮了(120)
查看评论(10)
引用 @叫我阿志呀 发表的:
只看此人

说实话,这真是狠人,我看照片都起鸡皮疙瘩。拍得很好,下次不要这么近拍照了

说实话,这真是狠人,我看照片都起鸡皮疙瘩。拍得很好,下次不要这么近拍照了

多谢关心,大部分用的是单反100mm镜头,拍照时还是安全的。反而是我将蛇放到山上,要踩到草丛里,可能有危险
多谢关心,大部分用的是单反100mm镜头,拍照时还是安全的。反而是我将蛇放到山上,要踩到草丛里,可能有危险
亮了(124)
查看评论(2)
引用 @海绵宝宝电丨 发表的:
只看此人

不过三索是真的会主动攻击人 昨晚还见魔王说

[图片]

查看更多

哈哈,我上个帖子里也说了三索,确实很暴躁,有机会去更南方的省份见识一下🐶🐶

图片

哈哈,我上个帖子里也说了三索,确实很暴躁,有机会去更南方的省份见识一下🐶🐶

图片

亮了(119)
查看评论(6)
只看此人

我想的也是这俩字。这辈子我是不敢去舟山山里了。

我想的也是这俩字。这辈子我是不敢去舟山山里了。

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

不,是拜祭

不,是拜祭

亮了(106)
引用 @Soler曦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这才是蛇扑该有的样子……
看了几个照片我就知道肯定是楼主,讲得这么详细而且配高清可以进书本的照片的,虎扑只有这一位

看了几个照片我就知道肯定是楼主,讲得这么详细而且配高清可以进书本的照片的,虎扑只有这一位

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

楼主算是虎扑里的蛇类大佬了。
好几年前就看到楼主各种关于蛇的帖子。

印象中最深的是楼主拿着一条蛇给他侄子玩(保证安全的前提下),来证明人类对蛇的恐惧是后天形成的。
楼主算是虎扑里的蛇类大佬了。
好几年前就看到楼主各种关于蛇的帖子。

印象中最深的是楼主拿着一条蛇给他侄子玩(保证安全的前提下),来证明人类对蛇的恐惧是后天形成的。
亮了(80)
查看评论(2)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

我看到过一种说法,不知道有没有道理:说是人的高度比较高,很多动物一眼看到人就觉得非常大
我看到过一种说法,不知道有没有道理:说是人的高度比较高,很多动物一眼看到人就觉得非常大
亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

牛啊楼主,你这生态咋那么好,又是蛇又是野猪的

牛啊楼主,你这生态咋那么好,又是蛇又是野猪的

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

人本来就很大啊,犬科动物中个头儿最大的灰狼,身长也就1.3米左右,体重100斤左右。人在狼的眼里绝对算是个大家伙了。

人本来就很大啊,犬科动物中个头儿最大的灰狼,身长也就1.3米左右,体重100斤左右。人在狼的眼里绝对算是个大家伙了。

亮了(63)
只看此人

我再突出点感情,卧槽,牛逼!!还有没有哪个兄弟觉得远了看不清了

我再突出点感情,卧槽,牛逼!!还有没有哪个兄弟觉得远了看不清了

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @糖糖的胖哥哥 发表的:
只看此人

杨兄,你好

杨兄,你好

亮了(54)
只看此人

会追着人一直怼,我们这里山上野猪也多,现在没人在山脚下种地才好点,以前天天跑田里,赶都赶不走

会追着人一直怼,我们这里山上野猪也多,现在没人在山脚下种地才好点,以前天天跑田里,赶都赶不走

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

我很温柔

我很温柔

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @膫亮 发表的:
只看此人

各地景点的野猴子算不算?

各地景点的野猴子算不算?

那种猴子就是被人惯的
那种猴子就是被人惯的
亮了(46)
引用 @南拳北腿范德彪 发表的:
只看此人

我怕不是被大象踩扁就是被狮子咬死,最惨的是被二哥掏肛活吃……

我怕不是被大象踩扁就是被狮子咬死,最惨的是被二哥掏肛活吃……

亮了(50)
查看评论(3)
引用 @Soler曦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈我虽然怕蛇 但一口气全看完了 津津有味

哈哈我虽然怕蛇 但一口气全看完了 津津有味

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

有些狗真的烦

有些狗真的烦

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你甚至还可以学印度老妇,摁住它的头,然后一口扯断它的脖子(没错就是用自己的嘴咬住一扯),改善伙食

你甚至还可以学印度老妇,摁住它的头,然后一口扯断它的脖子(没错就是用自己的嘴咬住一扯),改善伙食

亮了(51)
引用 @糖糖的胖哥哥 发表的:
只看此人

楼主老贼误我

楼主老贼误我

亮了(36)
只看此人

我们那叫作吊

我们那叫作吊

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

这人拍摄设备 捕蛇家具齐全 说不准

这人拍摄设备 捕蛇家具齐全 说不准

亮了(43)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

人类是偏小的大型哺乳动物

人类是偏小的大型哺乳动物

亮了(41)
引用 @少侠你好快 发表的:
只看此人

这才是蛇扑该有的样子……看了几个照片我就知道肯定是楼主,讲得这么详细而且配高清可以进书本的照片的,虎扑只有这一位

多谢,应该是多次支持我了!
多谢,应该是多次支持我了!
亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

我一直以为你是年更,去年前年两个进山帖子印象很深[虎扑表情-这就叫专业]

我一直以为你是年更,去年前年两个进山帖子印象很深[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @曼巴无毒 发表的:
只看此人

楼主是陕西人么?为什么踩在草里危险呢?

楼主是陕西人么?为什么踩在草里危险呢?

因为有些毒蛇躲在草丛里人看不见,踩到就会有危险。我是陕西人所以用了起了这个ID
因为有些毒蛇躲在草丛里人看不见,踩到就会有危险。我是陕西人所以用了起了这个ID
亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

主动攻击人类的都凉了。一般的都是见人就跑,比较溜的会看你有没有武器。

主动攻击人类的都凉了。一般的都是见人就跑,比较溜的会看你有没有武器。

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

我承认你能担当侠客称号

我承认你能担当侠客称号

亮了(35)
只看此人

好贴!先占位了!

好贴!先占位了!

多谢这么快来支持!!!

多谢这么快来支持!!!

亮了(32)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

lz在浙江哪儿,感觉横店旁边没这么多蛇啊

lz在浙江哪儿,感觉横店旁边没这么多蛇啊

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

试了,逝世就找你

试了,逝世就找你

亮了(28)

全部回帖

收起

好贴!先占位了!

好贴!先占位了!

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(11971)
查看评论(35)
只看此人

好贴!先占位了!

好贴!先占位了!

多谢这么快来支持!!!

多谢这么快来支持!!!

亮了(32)
查看评论(5)
只看此人

多谢这么快来支持!!!

多谢这么快来支持!!!

亮了(16)
查看评论(1)

楼主小心啊

楼主小心啊

亮了(213)
查看评论(3)

我就喜欢看你的帖子。

我就喜欢看你的帖子。

亮了(4)

亮了(6)
查看评论(2)

好帖 最近楼主发帖比较勤啊

好帖 最近楼主发帖比较勤啊

亮了(1)
查看评论(1)

大哥是搞爬虫的嘛

大哥是搞爬虫的嘛

亮了(3)
查看评论(1)
亮了(1096)
查看评论(18)

楼主还在不?

楼主还在不?

亮了(12)
查看评论(2)

人才啊

人才啊

亮了(0)

深夜静静看这种贴 很不错!!

深夜静静看这种贴 很不错!!

亮了(0)

蛇这个玩意,有些人看一下就毛骨悚然,但是有些人不知道咋回事,死活都不害怕😨

蛇这个玩意,有些人看一下就毛骨悚然,但是有些人不知道咋回事,死活都不害怕😨

亮了(2)
查看评论(2)

有些图看着瘆人

有些图看着瘆人

亮了(1)
只看此人

多谢这么快来支持!!!

多谢这么快来支持!!!

cy

cy

亮了(0)

眼镜蛇:“差点就tm入酒了”

眼镜蛇:“差点就tm入酒了”

亮了(3)

楼主拍的照片真的不错,喜欢蛇的看过瘾!

楼主拍的照片真的不错,喜欢蛇的看过瘾!

亮了(0)

哇!好久不见!

哇!好久不见!

亮了(0)

niubi

niubi

亮了(0)
Re:在山里与大型眼镜蛇狭路相逢,什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想借一张中南本部的校园卡
这在当年也是很火的案子了
订婚产生矛盾怎么办!!!
真的没有公司打得过腾讯了么,国内游戏行业的至暗时刻?
《庆余年2》不知道怎么了在美国大火,连带着Disney+也超过了网飞
很难想象环法大神都是怎么骑车的。
和对象分手了,不知所措了
说一说昨天车库被持刀抢劫的事
真的有母单但是长得帅的男生吗
北上广深四大一线城市,最宜居的是哪里?
步行街主干道最新帖
怎么和这样的男生相处?
不能说的秘密,全让你说了!
请教大哥们,怎么推进关系
求推荐外网的有篮球相关文章的网站
在小红书,男性真的是原罪
拉轰的男人,神乎其技的刀划,非粤语版听着更上头
美国案件 : 男警员和女嫌疑犯在警车内独处一个小时,会起化学反应吗?
之前不是说,不参与选帅也不干预布朗尼选秀的吗?
女的普遍颜值真的比男的高很多啊
最早备战第16冠的球队!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的